В районе ЧЕХОВА кто летает?
Приезжал 1-го числа был на поле с 9.30 до 10.30 понял ,что все убежали ,развернулся …
Это ты больно рано приехал… Я только в 9-30 проснулся, а пока добрался - так и все 11-00 было. Пробыл до наверное часов 14…
Люди на вовкином сайте случаино увидел.
photofile.ru/users/loadup/video/…/view/
Хорошо не винтовой.а тоб на куски порубало 😃
На такой случай для строховки надо пулеметчика ставить.а лучше гранатометчика.как самоль с полосы сошел так сразу в щепки 😃
Сразу садиться научимся.
Люди на вовкином сайте случаино увидел.
photofile.ru/users/loadup/video/…/view/
Хорошо не винтовой.а тоб на куски порубало 😃
На такой случай для строховки надо пулеметчика ставить.а лучше гранатометчика.как самоль с полосы сошел так сразу в щепки 😃
Сразу садиться научимся.
Так это был взлет, а взлетаем мы вроде как очень даже хорошо - канавы, они такие, кого хочешь взлетать научат!
Так это был взлет, а взлетаем мы вроде как очень даже хорошо - канавы, они такие, кого хочешь взлетать научат!
да они вообще как-то странно все стояли. как раз на пути взлёта.
я кстати взлетать исчо не умею, но шасси уже подогнул. осталось стартер купить.
Приезжал 1-го числа был на поле с 9.30 до 10.30 понял ,что все убежали ,развернулся …
Ну главное поле нашел уже пол дела сделано !
Евгений я в личку скину свои телефоны для связи ,
ЗЫ енти праздники вааще неправильные были
Я вон тока 3 его на полетушки вырваться смог 😦
Ну главное поле нашел уже пол дела сделано !
Евгений я в личку скину свои телефоны для связи ,
ЗЫ енти праздники вааще неправильные были
Я вон тока 3 его на полетушки вырваться смог 😦
Признайся, если бы не Сушка - так и не выбрался бы?!
ЗЫ. Я “кошелек” купил отлаживать посадку 😉
Вова, кошелек тебя только опять расслабит и будешь плюхать его как и все пенолеты!
Вова, кошелек тебя только опять расслабит и будешь плюхать его как и все пенолеты!
Да ладно тебе, плюхать, скажешь тоже! Я ему шасси от Зумыча приделаю и буду на них мягонько сажать… А то фанеру то я купил, но мотораму Сушке сделаю не за один вечер…
Видели мы с Юрцом твои мягкие посадки!
Все штаны загадили! 😁
Видели мы с Юрцом твои мягкие посадки!
Все штаны загадили! 😁
То был проход в стиле GUNCH-и! А вот морковок я давно не сажал и желания нету ну совсем…
Признайся, если бы не Сушка - так и не выбрался бы?!
ЗЫ. Я “кошелек” купил отлаживать посадку 😉
ну выбрался бы одназначна !
а объясните мне лоху чилийскому че такое кошелек ?
а объясните мне лоху чилийскому че такое кошелек ?
А это такой самолетик из тонкого ЕРР с профильным крылом (наборным!) и фюзеляжем с молнией-застежкой сверху - а-ля кошелек, отсюда и название - ничего наружу не торчит, всякие провода/акб/приемник - все внутри… Правда он меньше Зума и ес-но легче, фотик уже не увезет…
Вовка ты что?опять вмини класс уходишь. 😃
А это такой самолетик из тонкого ЕРР с профильным крылом (наборным!) и фюзеляжем с молнией-застежкой сверху - а-ля кошелек, отсюда и название - ничего наружу не торчит, всякие провода/акб/приемник - все внутри… Правда он меньше Зума и ес-но легче, фотик уже не увезет…
Мм да а…
как ховорится - Без комментариев …
ЗЫ мог бы у Гунча с таким же успехом его минизум забрать все равно валяется …
Вовка ты что?опять вмини класс уходишь. 😃
Надо же иметь под рукой что-то летающее и не бьющееся на случай непогоды или ремонта основного авиапарка! Поставлю мотор от Зума и буду гонять Пашино крылышко по всей поляне!!!
Надо же иметь под рукой что-то летающее и не бьющееся на случай непогоды или ремонта основного авиапарка! Поставлю мотор от Зума и буду гонять Пашино крылышко по всей поляне!!!
Ну на мой взгляд на этот случай есть гораздо лучшие самики от того же телинка ну биг бабл или етана
ну а насчет гонять… это мы исчо посмотрим кто кого … 😃
Предлагаю самолет облетать Бурлиону! 😁 😁
Предлагаю самолет облетать Бурлиону! 😁 😁
Ага ! иза одно проверить какое оно не бьющееся… 😂
мог бы у Гунча с таким же успехом его минизум забрать все равно валяется …
Не, минизум совсем какой-то зальный… что-ли… Я же им рулил, когда колдовали с заменой приемников…
То был проход в стиле GUNCH-и! А вот морковок я давно не сажал и желания нету ну совсем…
Ну, для моего прохода - нужны мотоциклисты… 😁
9-10 кто-нить выберется в поле? принял бы помощь в настройке лашки46