Москвичам: а не организовать-ли нам клуб?

toxa

+еще один потенциальный член

Блин! Сколько вас тут! Членов, извините за выражение, потенциальных! Вместо засорения форума, оторвите, пардон, жопу от кресла и организуйте что-нибудь. А то все сидят и ждут, когда вас позовут. А когда зовут - находятся еще недовольные, которые воротят нос и кричат “дорого”! За примерами далеко ходить не надо - полеты в зале.

Извините за резкость, не удержался.

6egemot

а кой-кому лень через МКАД переползти и полетать на своем вертолете 😁

lvmaxx

Такой тон обсуждения важного вопроса не годится.
Дело многим интересное - надо договариваться. Форум - лучшее место для этого. Еще раз повторюсь - нужен человек (два? три?), который будет концентрировать и направлять усилия остальных.

klim

при некотором размышлении мне стало казаться, что прежде чем что то более серьезное чем самомтоятельные полетушки затевать надо бы узнать, не проходит ли у них круг или заход на посадку над этим местом.

Проходит, они летят как раз между москва-рекой и дорогой. По выходным летят с интервалом в километр, т.е. одновременно видно 3-4 самолета, хотя сам аэродром за лесом. Высоту на глаз сложно прикинуть, но достаточно низко. Их минимальную высоту можно уточнить.

Сдается мне, что за одиночными моделистами они конечно гоняться не станут, а вот если что-то официальное будет - поганой метлой разгонят

erno

Увы мне, коллеги, боюсь что вынужден извиниться за непродуманный вовремя призыв - первоначальная эйфория от предложения директора и его энтузиазм слегка затмили способность здраво рассуждать и близрасположенный аэродром Мячеково и регулярно пролетающие над тем местом самолеты просто не были приняты во внимание.
Боюсь, что не все места, где можно летать в одиночку годятся для организации массовых полетушек и это место как раз такое 😦.
Еще раз приношу извинения всем участникам данного обсуждения.

6egemot

Эрно, брось извиняться. место там нормально, но его там мало и самолёты летают 😁

если не пытаться, то ничего не будет.

ask

А никто не знает вот про это:
www.rc-club.ru/rus/about/?
Случайно только что набрел. Оно как, действительно существует или как?

BIZZARD

Не подскажет ли кто-нибудь, где и когда можно погоняться на багги1/10 в ЗАО (Москва)!!!

dochent

В восточном округе, надеюсь, удастся погонять уже в апреле.