18 октября - фестиваль авиамоделей в Тушино!

Vitaly

Московский Клуб авиамоделистов при поддержке Государственного Комитета Российской Федерации по физкультуре и спорту, ВДО «Спортивная Россия» и ФГУП Национального Аэроклуба им. В. Чкалова и при участии автомодельных клубов объявляет о проведении фестиваля радиоуправляемых моделей «Закрытие сезона. Тушино 2003» посвященного 100-летию со Дня рождения легендарного русского летчика-испытателя, Героя Советского Союза В.П. Чкалова 18 октября 2003 на аэродроме Тушино.

Начало в 10:00.

В программе фестиваля показательные выступления мастеров высшего пилотажа, воздушные бои и гонки на радиоуправляемых моделях самолетов, различные конкурсы на точный и красивый пилотаж.

Гвоздем программы станет неподражаемый музыкальный пилотаж модели «Катана» Себастьяно Сильвестри - многократного чемпиона Италии и призера мировых чемпионатов, мастер фри-стайла.

Учтен опыт проведения предыдущих мероприятий, на этот раз никаких проблем со въездом на машинах не будет. Пешком вход бесплатный, на машине - 100р (с машины).

Архив с полным текстом пресс-релиза, программой и афишей можно сказать здесь.

Пообщаться с организаторами и задать им вопросы можно прямо в этой теме. Либо по email rc@dzh.ru

PS. Для проведения мероприятия требуются помошники. Если вы хотите предложить свою помощь - свяжитесь с Еленой Правдиной, телефон 796-9356 (229). Все помошники получат купоны на 15% скидку в магазине “Пилотаж”.

dochent

Судя по расписанию, участие в фестивале возможно только в качестве зрителя?

Елена

Программа предварительная. Поэтому просим всех желающих летать и участвовать в конкурсах, написать об этом rc@dzh.ru.
Ждем от вас интересных предложений по самим конкурсам!
Также мы ждем заявок от желающих помочь в работе самого фестиваля и судействе конкурсов.

glan

Приглашаем всех желающих, принять участие в качестве УЧАСТНИКОВ.
Ваши заявки на участие присылайте “мылом”. В заявке укажите ФИО, модель (класс модели), частоты аппаратуры.
Мы готовы рассмотреть ваши идеи по проведению конкурсов. “Тащите” все интересное! От этого выиграют все - и участники, и просто зрители…
И еще мне нужны помощники (судьи) для оценки конкурсов.

Ваши заявки, предложения, идеи направляйте и на мой адрес mail@glan.ru

Пресс-релиз, программа и схема проезда www.glan.ru/18okt.html

Схема проезда []www.glan.ru/18okt.html#3](www.glan.ru/18okt.html#3[/color)

И звоните! Телефны 8-926-226-2562, 944-1882. 😃
Господа!
Крайний срок подачи заявок на участие к полетам - четверг 16.10.03, вечер.
Пожалуйста, учтите, что мы можем расчитывать только на участников, гарантирующих свое прибытие на 100% (форс-мажор, конечно, понятен).
При наличие “если” и “может быть” - в списки не вносим и к полетам не допускаем.
Надеюсь на Ваше понимание.
В качестве зрителей - пожалуйста! 😃

Grif

Я всё ни как не пойму ,а нормальные(F-2-D) бои будут.

alexlord

Ещебы с каналом спорт тоговорились чтобы это чюдо не только москвичи увидели. Наивность не порок 😃 но денег на билет до москвы жалко…

tlvct

Вот-вот, и мне интересно будут ли бои на радио с ДВС или нет? если нет, то я тогда в Зелёнку скорее всего.

glan

Вот-вот, и мне интересно будут ли бои на радио с ДВС или нет? если нет, то я тогда в Зелёнку скорее всего.

А внимательней посмотреть программу слабо? 😁

tlvct

[quote="glan
А внимательней посмотреть программу слабо? 😁[/quote]

Не, не слабо. вот что там написано:
11:48-11:56 Воздушный бой и как понимать?

VladimirG

[quote="glan

11:48-11:56 Воздушный бой и как понимать?[/quote]
8 минут 😃

glan

Я всё ни как не пойму ,а нормальные(F-2-D) бои  будут.    

Кордовые модели на этом празднике жизни не предполагаются 😦

glan

[quote="glan

11:48-11:56 Воздушный бой и как понимать?[/quote]

А что КОНКРЕТНО здесь не понятно?

edwards

Ещебы с каналом спорт тоговорились чтобы это чюдо не только москвичи увидели. Наивность не порок 😃 но денег на билет до москвы жалко…

Может ктонибудь будет на видео снимать - с удовольствием бы кассету приобрел. Особенно фристаил Себастьяно Сильвестри посмотреть хочется

pakhom

Непонятно, ДВС или электропобрякушки? 😃

glan

Непонятно, ДВС или электропобрякушки? 😃

И то, и то…

Геннадий

Может ктонибудь будет на видео снимать

Если погода не подведет,буду снимать,и фотографировать не один наверное я,оцифровку в MPG2 можно будет выложить.

Елена

Ещё раз напоминаю о наборе добровольных помощников.
Пишите мне по всем вопросам:
rc@dzh.ru