18 октября - фестиваль авиамоделей в Тушино!

Vitaly

Московский Клуб авиамоделистов при поддержке Государственного Комитета Российской Федерации по физкультуре и спорту, ВДО «Спортивная Россия» и ФГУП Национального Аэроклуба им. В. Чкалова и при участии автомодельных клубов объявляет о проведении фестиваля радиоуправляемых моделей «Закрытие сезона. Тушино 2003» посвященного 100-летию со Дня рождения легендарного русского летчика-испытателя, Героя Советского Союза В.П. Чкалова 18 октября 2003 на аэродроме Тушино.

Начало в 10:00.

В программе фестиваля показательные выступления мастеров высшего пилотажа, воздушные бои и гонки на радиоуправляемых моделях самолетов, различные конкурсы на точный и красивый пилотаж.

Гвоздем программы станет неподражаемый музыкальный пилотаж модели «Катана» Себастьяно Сильвестри - многократного чемпиона Италии и призера мировых чемпионатов, мастер фри-стайла.

Учтен опыт проведения предыдущих мероприятий, на этот раз никаких проблем со въездом на машинах не будет. Пешком вход бесплатный, на машине - 100р (с машины).

Архив с полным текстом пресс-релиза, программой и афишей можно сказать здесь.

Пообщаться с организаторами и задать им вопросы можно прямо в этой теме. Либо по email rc@dzh.ru

PS. Для проведения мероприятия требуются помошники. Если вы хотите предложить свою помощь - свяжитесь с Еленой Правдиной, телефон 796-9356 (229). Все помошники получат купоны на 15% скидку в магазине “Пилотаж”.

dochent

Судя по расписанию, участие в фестивале возможно только в качестве зрителя?

Елена

Программа предварительная. Поэтому просим всех желающих летать и участвовать в конкурсах, написать об этом rc@dzh.ru.
Ждем от вас интересных предложений по самим конкурсам!
Также мы ждем заявок от желающих помочь в работе самого фестиваля и судействе конкурсов.

glan

Приглашаем всех желающих, принять участие в качестве УЧАСТНИКОВ.
Ваши заявки на участие присылайте “мылом”. В заявке укажите ФИО, модель (класс модели), частоты аппаратуры.
Мы готовы рассмотреть ваши идеи по проведению конкурсов. “Тащите” все интересное! От этого выиграют все - и участники, и просто зрители…
И еще мне нужны помощники (судьи) для оценки конкурсов.

Ваши заявки, предложения, идеи направляйте и на мой адрес mail@glan.ru

Пресс-релиз, программа и схема проезда www.glan.ru/18okt.html

Схема проезда []www.glan.ru/18okt.html#3](www.glan.ru/18okt.html#3[/color)

И звоните! Телефны 8-926-226-2562, 944-1882. 😃
Господа!
Крайний срок подачи заявок на участие к полетам - четверг 16.10.03, вечер.
Пожалуйста, учтите, что мы можем расчитывать только на участников, гарантирующих свое прибытие на 100% (форс-мажор, конечно, понятен).
При наличие “если” и “может быть” - в списки не вносим и к полетам не допускаем.
Надеюсь на Ваше понимание.
В качестве зрителей - пожалуйста! 😃

Grif

Я всё ни как не пойму ,а нормальные(F-2-D) бои будут.

alexlord

Ещебы с каналом спорт тоговорились чтобы это чюдо не только москвичи увидели. Наивность не порок 😃 но денег на билет до москвы жалко…

tlvct

Вот-вот, и мне интересно будут ли бои на радио с ДВС или нет? если нет, то я тогда в Зелёнку скорее всего.

glan

Вот-вот, и мне интересно будут ли бои на радио с ДВС или нет? если нет, то я тогда в Зелёнку скорее всего.

А внимательней посмотреть программу слабо? 😁

tlvct

[quote="glan
А внимательней посмотреть программу слабо? 😁[/quote]

Не, не слабо. вот что там написано:
11:48-11:56 Воздушный бой и как понимать?

VladimirG

[quote="glan

11:48-11:56 Воздушный бой и как понимать?[/quote]
8 минут 😃

glan

Я всё ни как не пойму ,а нормальные(F-2-D) бои  будут.    

Кордовые модели на этом празднике жизни не предполагаются 😦

glan

[quote="glan

11:48-11:56 Воздушный бой и как понимать?[/quote]

А что КОНКРЕТНО здесь не понятно?

edwards

Ещебы с каналом спорт тоговорились чтобы это чюдо не только москвичи увидели. Наивность не порок 😃 но денег на билет до москвы жалко…

Может ктонибудь будет на видео снимать - с удовольствием бы кассету приобрел. Особенно фристаил Себастьяно Сильвестри посмотреть хочется

pakhom

Непонятно, ДВС или электропобрякушки? 😃

glan

Непонятно, ДВС или электропобрякушки? 😃

И то, и то…

Геннадий

Может ктонибудь будет на видео снимать

Если погода не подведет,буду снимать,и фотографировать не один наверное я,оцифровку в MPG2 можно будет выложить.

Елена

Ещё раз напоминаю о наборе добровольных помощников.
Пишите мне по всем вопросам:
rc@dzh.ru

BAZ

Я планирую приехать снимать на цифровую видеокамеру. Очень интересует наличие 220В на площадке… иначе только 1ч видео 😦

Vitaly

На на цифровые видеокамеры планируется снимать с рук или со штативов? Если со штативов, то можно было бы потом попробовать все смонтировать. Заради таких операторов я бы поговорил с Клецко, чтобы и розетки выдали, и за пределы ограждений впустили.

BAZ

К сожалению штатива нет никакого(пока) В камере есть оптический стабилизатор, довольно хорошо работает на среднем зуме, на максимальном только штатив… По опыту съемки на Ходынке, если модели будут загонять “за облака” никакой штатив не поможет или нужен очень большой опыт в съемке подобных сюжетов… Просто модель очень часто теряешь из кадра. Да и модель в большинстве случаев - темный силует на фоне неба, более-менее приличная картинка получается в районе 50-70метров.

Думаю что в этом мероприятии, должно получиться нормально, т.к. это не экспромт, есть четкая программа выступлений, зона полета да и все действие - на публику.

Если получится - будет наплечный штатив - дело такое нужно с умом покупать…