Где полетать в Кургане?

wad007

Для токого веса площадь лыж должна быть - 350 см.кв. (из расчёта 150 см.кв. на 1 кг. веса модели). 350 делим на 3 лыжи. А переднюю стойку надо от сервы отцепить (если серву жалко!!) и зафиксировать неподвижно.

ty56

кстати в воскресенье собираемся опять повоевать подходи в" Радугу" к 12 посмотришь как модели летают

wad007

Сергей Ефимыч как всегда прав!! А насчёт винтов надо брать разные от 6 до 7 и пробовать на тягу и нагрев(если мотор ушатать не хочешь). Полёт против ветра - это всё-таки большая нагрузка на мотор!!

aviator_1
ty56:

кстати в воскресенье собираемся опять повоевать подходи в" Радугу" к 12 посмотришь как модели летают

я в дворце в это время буду работы много с пилотагой. кстати Сергей Ифимыч померейте площадь свой воздушки корче нагрузку надо узнать. взвесил сейчас старинные свои воздушки без моторов-300 грамм но они и маслом насквозь пропитаны и с моторамами груз на внешнем крыле.такчто думаю в полкило в радио варианте можно уложиться.а площадь у них намного больше чем мы последнее время делаем

A4TEXa

Сегодня собрал программатор и успешно перепрошил 4 регулятора специальной прошивкой для квадрика. Если кому нибудь понадобится перешить регуль - обращайтесь;)

Airwolf
A4TEXa:

Сегодня собрал программатор

Им можно и Турнигу 9х прошивать, там тоже мега стоит.

A4TEXa
Airwolf:

можно)

dima70
Airwolf:

Ты на своей Турниге поменял атмегу?

Airwolf
dima70:

Ты на своей Турниге поменял атмегу?

Да, прошил и звук сделал. Если что, в запасе есть одна атмега 64, т.к. заказывал две.

MECHANIC45

Какие програматоры?! Какие прошивки?! Вон лучше посмотрите как мы модель уматали в последнем бою

Airwolf
MECHANIC45:

Какие програматоры?! Какие прошивки?!

Ну это такие штуки… Вобщем не забивай голову.

MECHANIC45:

Вон лучше посмотрите как мы модель уматали

Это разве умотали??? Вот это - rcopen.com/forum/f1/topic118775/19, полный умот самуля… Шашлычек на обломках неплохой получился 😃

MECHANIC45
Airwolf:

Это разве умотали??? Вот это - rcopen.com/forum/f1/topic118775/19, полный умот самуля… Шашлычек на обломках неплохой получился 😃

разницы практически нет. А если нет разницы, то зачем платить больше))

A4TEXa
MECHANIC45:

Какие програматоры?! Какие прошивки?!

видимо ты до этого еще не дорос)

MECHANIC45
A4TEXa:

И че?))

A4TEXa
MECHANIC45:

И че?))

Да нет, ничего) можешь и дальше упереться и не видеть ничего другого кроме своих бойцовок) И ТВОЙ мир только ими и будет ограничен.

MECHANIC45
A4TEXa:

Да нет, ничего) можешь и дальше упереться и не видеть ничего другого кроме своих бойцовок) И ТВОЙ мир только ими и будет ограничен.

Почему? Я ведь могу заниматься не только воздушным боем, но и еще чем-нибудь))

Samodelkin_88
A4TEXa:

“Поведение на форуме
5.Сайт не предназначен для публикации «открытых писем», выяснения личных отношений или решения каких-то сложных проблем, которые приличные люди решают с глазу на глаз. Человек, который регистрируются только для того, чтобы предъявить претензии или поскандалить, автоматически считается виноватым, независимо от того, прав они или нет. С последующей отправкой его сообщений и аккаунта в биореактор.
6.Данный сайт в первую очередь — о радиоуправляемых моделях…” так что тема программаторов не только офтоп но и вообще не к месту. Го в тему по электронике, Толян))))

A4TEXa
Samodelkin_88:

6.Данный сайт в первую очередь — о радиоуправляемых моделях…" так что тема программаторов не только офтоп но и вообще не к месту. Го в тему по электронике, Толян))))

Это ооооочеень тесно связано) ок, как скажешь)

ty56

Илья ты вроде не прав насчет электроники .Элекроникой у нас напичкан любой летательный аппарат если кто-то что-то новое придумал этот прогроматор или станок пускай пишет может тебе или комуто это понадобится ты и сам берешь инфу на форумах на таких-же

Airwolf
Samodelkin_88:

6.Данный сайт в первую очередь — о радиоуправляемых моделях…" так что тема программаторов не только офтоп но и вообще не к месту. Го в тему по электронике, Толян))))

Все, что связано с авиамоделизмом в любом его проявлении и многообразии имеет место быть на данном форуме и в т.ч. в нашей теме. Интересы у всех разные и по сему предлагаю разного рода фразами не кидаться типа “Какие програматоры?! Какие прошивки?! Вон лучше посмотрите как мы модель уматали”. Надеюсь все меня поняли правильно.

ty56

Молодые люди решили пошутить “не в тему” ну это им урок все тема закрыта