Где полетать в Кургане?
Олег ты наверное или слабоумный или специально хочешь опозорить нас авиамоделистов г.Кургана на всю страну в общем я тебе больше ничего не скажу еще такие выходки и надо решать тебя выхода из форума
слыш малолетка не … не попутал
Нет.
Олег ты наверное или слабоумный или специально хочешь опозорить нас авиамоделистов г.Кургана на всю страну в общем я тебе больше ничего не скажу еще такие выходки и надо решать тебя выхода из форума
Сергей Ефимович, не берите на себя функции модератора, тут уже каждый второй рискует получить бан… Откуда столько эмоций?
А если элевоны? и руль высоты только в мечтах? Я на предыдущей бойцовксделал выкос недостаточным в итоге она планировала хорошо , а стоило поддать газа-стремилась сделать петлю. На счет отдельного микса элевонов, как руля высоты и газа не разбирался, смотря какая аппа
Илья я насколько помню у Дениса турнига а в ней можно сделать что хочеш,я воще тащусь от турниги по сравнению с хайтэком
Сергей Ефимович, не берите на себя функции модератора, тут уже каждый второй рискует получить бан… Откуда столько эмоций?
Предлагаю всем остаться при своём мнении.
Нет.
Вот ты дерзкийто какой,телефончик свой черкни
Илья я насколько помню у Дениса турнига а в ней можно сделать что хочеш,я воще тащусь от турниги по сравнению с хайтэком
Кстати да, Дима сейчас новую прошивку сделал и вроде может другим счастливым обладателем турниги помочь)) Жаль с хоббикинга они мгновенно расходятся, я бы не отказался от такой штуки …бодрая вещь)
Так и есть. Мне Дима залил новую прошивку но я в неи пока только расходы научился делать:)
Кстати с хобика надо заказывать так - Оплатил и жди. Они сперва рассылают заказавшим а потом если остается вылаживают на общак
Кстати да, Дима сейчас новую прошивку сделал и вроде может другим счастливым обладателем турниги помочь)) Жаль с хоббикинга они мгновенно расходятся, я бы не отказался от такой штуки …бодрая вещь)
А когда мы их покупали все критиковали их:P
Предлагаю всем остаться при своём мнении.
Предлагаю делать модели и летать почаще, меньше слов больше дела как говорится… может кто и останется при своем мнении, кто то его пересмотрит- все проверяется практикой
Отвлекитесь пожалусто!😃 Народ, если на пушере при даче газа больше 50% самолет вверх тянет это значит высоко задран мотор(выкос вверх большой)?
Наоборот мало у тебя же толкающий винт ты должен как он ведет себя на планировании угол атаки устанавливаешь так чтоб рули стаб. были ровно или даже чуть в низ \при планере\ потом уже регулируешь мотор. Чем больше рули стаб в низ тем меньше отклонение мотора. Но сильно не увлекайся иначе при планере и малом газе ее будет сильно болтать
Денис у “пушера” выкос мотора вверх на 2-3 градуса и влево если его ведёт инерцией винта. Направление тяги винта тянет модель вниз, а подъёмная сила крыла удерживает её в горизонтальном полёте.
Да и про угол атаки крыла не забывай, какой нужен угол можно понять только в полёте!
Денис, если при увеличении тяги модель сильно “вспухает” уменьшай выкос пока этот эффект не пройдет или не будет маловырожен, иначе самолет на автопилоте домой против ветра может не прилететь. у меня наоборот носом клевал.
Дима ты на пилотаге делал петлю вниз? Пилотажка летает ровно на посадке пешком идет и ни какого срыва.А вот при обратной петле нипонятки получаются-делает полупетлю с полубочкой с выходом в штопор-во как.
а то я думал вы еще на поле затеете
трезвые просто были:)
А вот при обратной петле нипонятки получаются-делает полупетлю с полубочкой с выходом в штопор-во как.
Ну это не фан, расходы РВ поменьше поставь, там площадь у РВ недетская. Петли на месте вообщем она не делает.
Решил сделать воздушку старой конструкции.Изменеия незначительные акккам. в бок и защиту для двигателя сильно на пилотаж не повлияет
Кстати что насчет лент решим удлинять будем или нет?
Открою страшную тайну, у мну она же. С прошивкой ER9x турнига представляет собой аппу ближайшие аналоги которой стоят от 500 баков. Единственная проблема - не сильно качественные резисторы на стиках… посматриваю на свой оптик в плане раскурочить и переместить блоки управления в Турнигу, вкорячить в нее модуль спектрум и все будет счастье необъятных масштабов… Кстати при помощи этого - www.expertrc.com/?page_id=1114&lang=RU и второго приемника можно вывести с турниги все 16 каналов.
С прошивкой ER9x турнига представляет собой аппу ближайшие аналоги которой стоят от 500 баков.
Дима а я вот на ЭТУ уже посматриваю:) В максимальной комплектации 200у.е
Кстати не подскажешь как в новои прошивке 3х позиционник задеиствовать? У меня на него авто-возврат нужно вешать.
В игле у тебя точно расход аккума показывает? У меня на треть врет причем в плохую сторону:( сижу вот перепаиваю сопротивления.
Есть дальнейшее развитие Турниги 9х - Турнига 9XR hobbyking.com/…/__31544__Turnigy_9XR_Transmitter_M… В стоковом исполнении уже прошита в ER9x, есть разъем для программатора, стики на подшипниках, подсветка экрана, несколько выходов тренерских разъемов, встроенная в ручке антенна 2.4. Без ВЧ модуля эта радость стоит 50 баксов. Сейчас в стоке на ХК, налетай!
Кстати не подскажешь как в новои прошивке 3х позиционник задеиствовать?
Я сложно сделал, с логическими переключателями, т.е. пока не включен выкл AIL трехпозиционник не работает, сделано для защиты от случайного входа в меню ОСД. См фото.
В игле у тебя точно расход аккума показывает?
Точно, при зарядке цифры практически совпадают
Всем привет! Друзья, есть у кого-нибудь лишний коннектор XT-60(папа)? Я бы купил, заказывать на ХК только его одного неохота. Выручите если есть.