Где полетать в Кургане?

Renegat

Кто где летает в Кургане? Полей в округе как г**на за баней, но все малопригодны для взлета с колес. Может есть такие площадки?

3 months later
BOPK
Renegat:

Кто где летает в Кургане? Полей в округе как г**на за баней, но все малопригодны для взлета с колес. Может есть такие площадки?

В Заозерном есть не большая взлетная полоска асфальта…

7 months later
VitaL=

Что то ветка неочень активная. Кто-нибудь летает? давайте пересечомся, я на авто, летаю на первой моде, могу что неть помоч, с движками на “ты” . пишите или звоните: 8 963 006 6794 виктор.

Renegat

Летаю на электричестве, ухожу за Тобол в поле. Т.к. машины нет, летаю реже чем хотелось бы, и в выборе мест полетов ограничен.
Думаю надо нам как то собраться, познакомиться. Судя по форуму народ то есть, но не очень хочет общаться.
А было бы полезно даже с практической точки зрения - советы , с запчастями помощь и т.д.

VitaL=

А за тоболом в каком месте или районе? Знаю хорошее поле по тюменской трассе 10-12 км. от кольца, деревня и сады Редькино, слева 500 метров и за дачами поле огромное, с низкой (см 30) и очень редкой травой. Помех на слабеньком передатчике на 40 мегагерцах не ловил. Можно прокатиться, пообщаться, полетать, пивка хлопнуть. Званите, жду в люб. время

Renegat

Летаю в поле напротив Бульвара Солнечный, через речку. Сейчас правда трава выросла, с колес не полетаешь, так что остается мелколет без колес и планер. Но скоро колхозники скосят, будет опять нормально. Хожу туда , так как без авто можно добраться.
Можно попробовать на выходных пересечься мой тел. 89128390968 Сергей.

8 days later
VitaL=

Ездили с Сергеем полетать, нашли огромное выкошеное поле по дороге на Утяк. Размеры порядка 7-9 кв. километра и вокруг ни души. Облетали его без крашей.

Народ, кто отсюда - присоединяйтесь, неужели в городе Кургане нету больше моделистов? 😦

Renegat

Поле зачетное, еще бы травку покороче скосить и можно с колес летать.

16 days later
gas77

Привет всем! Думал в Кургане вообще все плохо - мало и все сами по себе. А тут смотрю есть летчики в русских селениях. Вообщем я еще совсем начинающий прикупил Junior Cessna от Pilotage - пробую понравится или нет. На текущий момент все винты уже переломал и переклеил на 100 раз так что уже и склеиваются прочно 😃 Зрею на что-то серьезное. Готов встретиться посмотерть кто чем владеет кто что умеет если доверите попробовать немного. Транспорт пока есть, со временем похуже но в выходной или вечером после 8 реально

Airwolf

Привет всем, летаем с коллегой напротив “Чистого поля”, это как с Голикова ехать. Влетаем с колес трава низкая. Бываем там довольно часто, завтра поедем. т 89080057550 Дмитрий.

gas77
Airwolf:

Привет всем, летаем с коллегой напротив “Чистого поля”, это как с Голикова ехать. Влетаем с колес трава низкая. Бываем там довольно часто, завтра поедем. т 89080057550 Дмитрий.

во сколько планируете?

Renegat

Наконец состоялась первая встреча Курганских моделистов. Если есть еще желающие - присоединяйтесь всегда рады помочь чем можем начинающим.

gas77

Молодец серега оперативно сработал!

9 days later
Airwolf

Вчера облетал свой свежепостроенный самолет. ВСЕ ОТЛИЧНО!!!

Airwolf
Airwolf:

Вчера облетал свой свежепостроенный самолет. ВСЕ ОТЛИЧНО!!!

Вот фотки. 😉

Peceln

Привет. Мы летаем на поле перед Увалом взлетаем прямо с поля.

Peceln

Привет всем, недавно открыл авиамодельный магазин в Кургане.
Заходите на сайт правда он еше немного недоработан.