Где полетать в Кургане?

ЯиК-54

Поздравляем!
Леш, хоть и красноголовый терпим к температуре, сделай направляющие для обдува.

NikBul

ПОГОДА! Может кто сегодня и пораньше 17 часов?

Алексей45

Николай скиньте мне видео в облако моих сегодняшних полетов

ДимкаД

Ну что? Все к тусе готовы? А я свой разбил😵 Лежит клеится. Предистория: решил качалку увеличить на три сантиметра, итог: сервы хватило секунд на 40 и сгорела, и связь с планетой…

ДимкаД

А вот еще, не у кого нет сверла по металлу на 18мм с посадочным 10мм?

sl_924
sl_924:

Испытания долголёта, оз. Левашово

Долголёт

По видео видно, что присутствует “желе” на видео, нужно балансировать винты, может у кого есть станочек для балансировки винтов???

Samodelkin_88
sl_924:

нужно балансировать винты, может у кого есть станочек для балансировки винтов???

Имеешь в виду вот такую хрень?
Была где то в модэлке- надо смотреть. На крайний случай по быстрому можно балансировать на обычной швейной иголке- проверено.

Народ, в субботу фототехника подвела меня, но многие , видел, активно юзали фотоаппарты, не стесняемся- выкладываем фотки с мероприятия!

sl_924
Samodelkin_88:

Была где то в модэлке- надо смотреть.

Посмотри, как найдешь отпиши в ЛС, очень нужно.

Airwolf
Samodelkin_88:

Народ, в субботу фототехника подвела меня, но многие , видел, активно юзали фотоаппарты

Наверное стесняются… У меня и фотика то нет, телефон только и фоток мало…

Mix_S-51

И у меня есть маленько… Спасибо ребята!!! Это был чудесный денёк!!!

ДимкаД

Есть у кого желание в эту субботу 15 сентября на гонках в заборке бензинычей своих показать? Не точно, но вроде есть возможность и на этом мероприятии засветится. Взлетка из плит.

wad007

Посмотрел сегодня новости. Больше ждал!! Практически ничего не показали и даже на сайте ВГТРК этого сюжета нет!

Алексей45

Я тоже смотрел 20 45 вообщем нормально только кадры с коптера не использовали