Где полетать в Кургане?

wad007

Сергей Ефимыч шнурок от сервы вроде опасно висит!

Samodelkin_88

Угол V просто дикий… для такого профиля общий должен быть градуса 4 всего

ty56

Сегодня прошли соревнования по кордовым моделям воздушного боя в Тюмени. Наши спортсмены выступили с хорошими результатами. Женя Б. - второе место, Женя П. - четвертое. Поздравляю их! молодцы!😃
Ну а я как обычно сегодня “рванул” на Увал😌. Полет на планере не очень-то меня обрадовал. Если летать “ровно” по прямой, разгоняется и летит очень быстро,:( что в потоки маловероятно можно попасть. В общем такое крыло не для моей аппаратуры, надо что-то попроще.😦 Брать 9-10% профиль и на таком летать.

12 days later
ty56

Сегодня наконец-то погодка “напоследок” в этом году настроилась, и конечно в полет.😛 “Опять” новое крыло планера на облет, теперь профиль крыла 10.5% (Е-205) и 9.5% (Е-387) с круткой 1.6град… Пока первые полеты уже удовлетворяют - большой диапазон скоростей, виражи “блинчиком” (без провалов высоты). Осталось добавить закрылки для нормальной посадки, и доделать фюзеляж.😎 “Провожали” этот год с Николаем:)

ty56

С наступающим Новым Годом!!!
Желаю Всем благополучия! здоровья! успехов в работе и дома! хороших полетов и посадок! и почаще встречаться!😉

Deniskin

Присоединяюсь к поздравлению! Всех с наступающим!

wad007

С Новым Годом друзья! Парни, до Нового года осталось совсем не много, хочу пожелать Вам всем в Новом году здоровья, удачи в делах, хорошей лётной погоды и красивых новеньких самолётов! И до встречи на поле в новом году!

Mix_S-51

Взаимно ребята! С Новым годом друзья! Самые лучшие вам пожелания! Здоровья вам и удачи во всем!!! Мы обязательно будем летать в новом году!!!

Samodelkin_88

С Новым Годом! Присоединяюсь к поздравлениям! Всем летной погоды в любое время года)

ty56

Сегодня наконец взялся за фюзеляж. Ну и конечно прикинул что получилось. 😉

ty56

Сегодня “открыл” Новый Год на новом планере.😛:)
Кордовики сегодня тоже собирались полетать.

ty56

На пруду, где-то возле 9 Промышленная

10 days later
ty56

Сегодня ветер немного стих, значить пора подлетнуть. Для сравнения взял “разные” модели (на одном Зеро изменено крыло).😊 Результат меня удовлетворил, как я и думал Зеро с другим крылом полетел быстрее чем летающее крыло хоть и мотор слабее раза в два.
R.S. Готовлюсь к московским соревнованиям.😃

ty56

Некоторые интересуются, как я делаю по оси крыло и стабилизатор на Зеро?😌 На словах объясняю, не понимают, вот заснял, может так понятно.

ty56

Сегодня выпала прекрасная погодка😁 я и Михаил решили подлетнуть (наконец-то и он "распечатал этот год.😮) Бой не получился, но модели опробовали.

Deniskin
sl_924:

6а мкр

Как раз видел эти полетушки😁 Жена услышала жужжание мухи😁 Быстро летает а на видео так не кажется.

11 days later
ty56

Сегодня “обещали” погоду летную, но что-то нам с Михаилом показалось не очень-то летно. Подлетнули, и по машинам - хорош!😮

Mix_S-51

Какой то я у тебя ,полярный ледчикЪ" получился! 😁 Спасибо…