Где полетать в Кургане?

ty56
ty56:

летает пожарный вертолет,

Сегодня проезжал мимо Увала - стоит вертушка. Вечером еще раз проеду, может улетит.

ty56

Похоже вертушка еще долго будет тут летать. На завтра думаю лучше летать на Чистом поле, где летают парапланеристы. Место нормальное, трава низкорослая, площадка более менее ровная.[IMG][/IMG][IMG][/IMG]

Airwolf

Серега, туда проезд нормальный?
Ну на чистое поле?
Кто когда там планирует летать? Буду 9-10 в Кургане с самолетом, облетаться надо мне!!!

ty56
Airwolf:

Серега, туда проезд нормальный?

Проезд нормальный. Пока созвонился с Михаилом, Григорием, Николаем. Думаю после 2х можно летать. Проехать можно: После газозаправки с левой стороны стоит плакат, за ним есть съезд (2й рядом с первым) и дорога идет вначале вдоль трассы (метров 200), а потом в поле на площадку.
Могу поставить “столбик” где сворачивать как на фото [IMG][/IMG]

Airwolf

Ненужно столбик, место знакомое.

ty56

]А мы “погуляли!”😁 в честь дня Победы на “природе” (на Чистом поле) по традиции с моделями😁! Немножко фоток:[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
[/IMG]

NikBul

Привет, парни! Погода летная, обязательно можно подлетнуть. Завтра, кто, где?

ty56
NikBul:

Завтра, кто, где?

На Чистом поле, если вертолет улетел могу на Увале. а в какое время?

NikBul

Сгоняли на разведку. Может завтра последний день работы борта, а может еще на неделю останется. Это зависит от оперативной обстановки. Мы то с утра на дачу часов до 10, может до 11. Так, что пока только дикое поле, а время Сергей Ефимович вы предлагайте.

ty56
NikBul:

Так, что пока только дикое поле,

Если вас устраивает на 2 часа, то подъеду к этому времени. А так вообще-то еще ни до кого не дозвонился. (а может еще кто нибудь будет)

13 days later
ty56

Наверное 26.05.07 будет самый насыщенный день на соревнования!😉 Практически основной “костяк” будет участвовать.
В Тюмени по кордовому в\б (усе кордовики) и ракетам (Илья и Женя П.) а я в СОЮЗ-500 в Щербаковке (Чел. обл.).😮;)😛
R.S. Жаль Михаил на посевной, так бы тоже вероятнее всего поехал бы:(

Samodelkin_88

Спасибо, Сергей Ефимович за информационное сопровождение) Только вернулись с соревнований- призовых мест не заняли но позитивом зарядились😁 Очень зрелищное мероприятие посетили все таки.
Чуток ракетного минимализма и шикарной погоды вам в ленту

ty56

Сегодня с Ильей были на Увале, настраивали модели. Завтра в Новоторманске будут соревнования по радиобою (ОПЕН)
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]

Airwolf
ty56:

Сегодня с Ильей были на Увале, настраивали модели. Завтра в Новоторманске будут соревнования по радиобою (ОПЕН)

Пальцы за вас крестиком! Удачи!

NikBul

Остались две выбоины у столбиков, поехали уже домой, когда их заметили, возвращаться не стали, сил уже не было. Выбоин то было не мерено. Заделать последние выбоины, траву покосить, и можно открывать полосу, если будет на то воля авиамоделистов.

ty56

Отлетали!!!😆 Илья занял первое место, еще раз поздравляю!😛 (ну и меня туда же приписали механиком).😁 Сам я отлетал (так скромненько) тоже на первом месте (с другова конца),😮 хотя первых два тура находился в “четвертке”, а там два боя вышло из-за модели и глупости.😍

Samodelkin_88

Да, фортуна не подкачала. Хотя с утра погода установилсь совсем не летная- нормальный такой дождик и порывистый ветер, только к обеду ситуация улучшилась. В общем не много фоток: