Где полетать в Кургане?

ty56

Похоже вертушка еще долго будет тут летать. На завтра думаю лучше летать на Чистом поле, где летают парапланеристы. Место нормальное, трава низкорослая, площадка более менее ровная.[IMG][/IMG][IMG][/IMG]

Airwolf

Серега, туда проезд нормальный?
Ну на чистое поле?
Кто когда там планирует летать? Буду 9-10 в Кургане с самолетом, облетаться надо мне!!!

ty56
Airwolf:

Серега, туда проезд нормальный?

Проезд нормальный. Пока созвонился с Михаилом, Григорием, Николаем. Думаю после 2х можно летать. Проехать можно: После газозаправки с левой стороны стоит плакат, за ним есть съезд (2й рядом с первым) и дорога идет вначале вдоль трассы (метров 200), а потом в поле на площадку.
Могу поставить “столбик” где сворачивать как на фото [IMG][/IMG]

Airwolf

Ненужно столбик, место знакомое.

ty56

]А мы “погуляли!”😁 в честь дня Победы на “природе” (на Чистом поле) по традиции с моделями😁! Немножко фоток:[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
[/IMG]

NikBul

Привет, парни! Погода летная, обязательно можно подлетнуть. Завтра, кто, где?

ty56
NikBul:

Завтра, кто, где?

На Чистом поле, если вертолет улетел могу на Увале. а в какое время?

NikBul

Сгоняли на разведку. Может завтра последний день работы борта, а может еще на неделю останется. Это зависит от оперативной обстановки. Мы то с утра на дачу часов до 10, может до 11. Так, что пока только дикое поле, а время Сергей Ефимович вы предлагайте.

ty56
NikBul:

Так, что пока только дикое поле,

Если вас устраивает на 2 часа, то подъеду к этому времени. А так вообще-то еще ни до кого не дозвонился. (а может еще кто нибудь будет)

13 days later
ty56

Наверное 26.05.07 будет самый насыщенный день на соревнования!😉 Практически основной “костяк” будет участвовать.
В Тюмени по кордовому в\б (усе кордовики) и ракетам (Илья и Женя П.) а я в СОЮЗ-500 в Щербаковке (Чел. обл.).😮;)😛
R.S. Жаль Михаил на посевной, так бы тоже вероятнее всего поехал бы:(

Samodelkin_88

Спасибо, Сергей Ефимович за информационное сопровождение) Только вернулись с соревнований- призовых мест не заняли но позитивом зарядились😁 Очень зрелищное мероприятие посетили все таки.
Чуток ракетного минимализма и шикарной погоды вам в ленту

ty56

Сегодня с Ильей были на Увале, настраивали модели. Завтра в Новоторманске будут соревнования по радиобою (ОПЕН)
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]

Airwolf
ty56:

Сегодня с Ильей были на Увале, настраивали модели. Завтра в Новоторманске будут соревнования по радиобою (ОПЕН)

Пальцы за вас крестиком! Удачи!

NikBul

Остались две выбоины у столбиков, поехали уже домой, когда их заметили, возвращаться не стали, сил уже не было. Выбоин то было не мерено. Заделать последние выбоины, траву покосить, и можно открывать полосу, если будет на то воля авиамоделистов.

ty56

Отлетали!!!😆 Илья занял первое место, еще раз поздравляю!😛 (ну и меня туда же приписали механиком).😁 Сам я отлетал (так скромненько) тоже на первом месте (с другова конца),😮 хотя первых два тура находился в “четвертке”, а там два боя вышло из-за модели и глупости.😍

Samodelkin_88

Да, фортуна не подкачала. Хотя с утра погода установилсь совсем не летная- нормальный такой дождик и порывистый ветер, только к обеду ситуация улучшилась. В общем не много фоток:

Airwolf
ty56:

Отлетали!!!😆 Илья занял первое место, еще раз поздравляю!😛 (ну и меня туда же приписали механиком).😁 Сам я отлетал (так скромненько) тоже на первом месте (с другова конца),😮 хотя первых два тура находился в “четвертке”, а там два боя вышло из-за модели и глупости.😍

Молодцы!

wad007

Ай Молодцы!! Сколько у каждого боёв было? Что нибудь нового увидели?