Где полетать в Кургане?
Да, заезд со стороны Левашово. Стою около деревьев. Скоро это место прикроется - начали участки огораживать.
Крыло под фпв, но летаю недалеко ( между Заозерным и трассой).
Небольшой фильм о наших полетах вчера. Естественно, не весь материал вошел в фильм. Алексей также не хотел публиковать момент, едва не обернувшийся катастрофой.
Крыло под фпв, но летаю недалеко ( между Заозерным и трассой).
Посмотрел про него, хорошее крылышко…
Самое главное - неубиваемое. Падал со 150 метров. А ремонт крыла в течение 5 минут.
Ну, что, разорвем завтра тишину звуком самолетных моторов ?!
Ну, что, разорвем завтра тишину звуком самолетных моторов ?!
Я не против, только после обеда (после 14-15ти)
OK!
Сегодня у нас с Николаем полетушки что-то не получились.😌 Он пока ехал на “мопеде” (мотор он сам), зацепил веткой модель, отчего пострадал стабилизатор:(. Пробовал подлетнуть, стабилизатор работал больше как элерон, короче модель стала неуправляемой.😍 У меня тоже неполадки проявились. На планере отклеилась моторама (было много грубых посадок - пора уже), на зеро открутилась тяга (потерялась). Все! полеты закончились! Пока собирались приехал Женя с воздушками (f2d), подготавливал модели к соревнованиям.(желаю ему успехов!!!) Ну Николай рад был, что хоть не зря приехал (возможно будет КИНО)
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
Завтра планируем полетать! Думаю в районе 14-00.
Что-то на поле никого не было! (был с 3х до 4х)
Что-то на поле никого не было! (был с 3х до 4х)
Летали на чистом на старте тряпко-веревочных.
Облетывали Скай Юры. Все прошло успешно!
Товарищи авиамоделисты! Как насчет праздника “День Авиации” на Увале? Он в воскресенье, но в этот день ожидаются дожди, может в субботу “отметим”. Погода в этот день благоприятная - ветер 1.5 - 2.0 метра\сек. дождя нет. Собираться лучше после 15ти - 16ти часов. Ваши мнения?!
Многократный золотой и серебряный призер российских и международных соревнований в классе кордовых моделей для воздушного боя (F2D) Евгений Белобородов. Настройка моделей для предстоящих соревнований. Документальный фильм - “Случайная встреча”.
vk.com/video416143750_456239053
С праздником Днем Авиации всех неравнодушных к небу!!!
Вчера устроили полетушки в честь такого события (по прогнозам погоды в воскресенье обещали дожди). Небольшое количество участников, шоу прошло замечательно.
[IMG][/IMG]
что-то мотор не заводится
[IMG][/IMG]
завелся!
[IMG][/IMG]
подготовка к полету
[IMG][/IMG]
полетели!
[IMG][/IMG]
Зрители тоже присутствовали
[IMG][/IMG]
Алексей как обычно показал свое мастерство
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
многим понравилось полеты планеров.
Но под конец “шоу” произошла не предвиденная авария. На приличной (большой) скорости планер Григория под управлением Алексея “потерял” управление (перестал слушаться пилота) - земля встретила его.
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
Серега спасибо за красивые моменты!
Всем привет!
Завтра на Увал кто нибудь собирается, приеду с самолетом.
Вечером, часиков в, 17-18
Если дождя не будет, но лучше на Чистое поле. Мне требуется облетать новый Зеро
Если дождя не будет, но лучше на Чистое поле. Мне требуется облетать новый Зеро
Ну ок, чистое тогда. Я позвоню как приеду.
Новая камера + виды человейников Тюмени) В этих микрорайнах люди гибут в боях за парковочные места! 😁😁😁
Господа ! На выходные 15,09 обещают 23С" и солнышко , Есть предложение закрытие сезона провести! Как вам предложение.