Где полетать в Кургане?

Airwolf
ty56:

Если дождя не будет, но лучше на Чистое поле. Мне требуется облетать новый Зеро

Ну ок, чистое тогда. Я позвоню как приеду.

8 days later
ty56

Сегодня решили подлетнуть - я, Николай и Михаил подъехал. (завтра едет на уборку в Казахстан)
[IMG][/
красавцы!!!
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
воздушный хулиган
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]

• А полечу за компанию!
10 days later
SERGEY_LAZER

Господа ! На выходные 15,09 обещают 23С" и солнышко , Есть предложение закрытие сезона провести! Как вам предложение.

Dexuk45

Всем привет!

В Кургане открывается детский технопарк “Кванториум”, в связи с этим требуется педагог на направление “Аэроквантум”.

Работа будет заключаться в обучении детей 12-17 лет, собирать/паять/программировать/учиться летать на квадрокоптерах и изучать всё в этой сфере. Желательно с педагогическим опытом. Направление в основном направлено на коптеры.

Еще информацию можно найти загуглив слово “Аэроквантум”

Если интересно, то писать звонить Директору:
Мехнин Александр Михайлович
Номер телефона 461149 (рабочий)
vk: vk com/amehnin

Airwolf
SERGEY_LAZER:

Господа ! На выходные 15,09 обещают 23С" и солнышко , Есть предложение закрытие сезона провести! Как вам предложение.

Буду в Кургане и самолет возьму…

Алексей45

Гляньте на своих дисках авиасимуляторов. У кого есть real flight 6.5

NikBul

Будет самолет (двухмоторный) для “низко и близко”.

ty56

Сегодня наконец-то вырвался полетать! Наконец-то полетела Белланка 28-90. Два раза ее делал все неудачно (не хотела лететь). Думал последний раз сделаю, не полетит значить все, делать ее больше не буду - полетела!
Полетал на планере с новым крылом - удачно! “Динаму”, термики держит - кайфанул.
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
Немножко видео:

yadi.sk/i/gA2NwJadXL3IgQ

yadi.sk/i/QPLzjuy5yonSWg

SERGEY_LAZER

Друзья есть предложение собраться в субботу в 11-00 . Хороший день намечается.

Andrey45

Подъеду, если планы не изменятся. Как раз свой самолет починил.

SERGEY_LAZER

Время тут коекто изменил 13-14 нуль нуль .
Будем в ночи летать !

15 days later
ty56

Сегодня наконец-то погода успокоилась. Я и Николай “рванули” на Чистое поле. На поле куча народу - парапланеристы (не мы одни такие), мы к ним не доехали, чтоб не мешать. У нас планер, Зеро и КИ-43.

Зеро и КИ-43 взял для теста (изготовлены в другом масштабе)

ty56

Сотворил сегодня (вчера начал) для боя СОЮЗ-500 Ки-43 в новой раскраске, зеленые надоели, на белые скотч пропал

Без начинки 140гр.
размах кр. 800мм.

SERGEY_LAZER

Авимоделисты города Курган как насчет полетать в субботу? Всетретимся на поле 13-00.