Где полетать в Кургане?

dima70
Renegat:

Блок развернут, дорога открыта.

Да он и был развернут, только от блока до края спуска было весьма небольшое расстояние. У моей машины посадка низкая, боюсь за пороги. Прихватить что ли лом из гаража, да подвинуть его еще.

Airwolf

Зацените новый Маднесыч, к сожалению к этим выходным не успел, но виден свет в конце тоннеля:)

Renegat

Место под фотки на форуме у меня практически закончилось, старые удалять неохота, поэтому буду выкладывать в таком виде. Там еще кнопочка есть- “Полный размер”, можно смотреть во весь экран.

14 days later
Renegat

Выехали на испытания нового самолета, испытания прошли успешно 😃.

там еще фотки есть.

dima70

Поздравляю всех с прошедшим днем Радио! Именно благодаря радиосвязи летают наши модели! Ура!

Погоду на завтра обещают отличную, после парада в городе и парада в Москве (смотреть по ТВ обязательно!), после обеда можно собраться на Увале и отметить праздник!
Снова предлагаю устроить воздушный бой на Слойках 😃 Свою я опять подломал, но на последний раз можно заклеить. Бросим монетку, кому кресты малевать, а кому - звезды 😃
Потом будем новые строить.

Airwolf
dima70:

Снова предлагаю устроить воздушный бой на Слойках 😃 Свою я опять подломал, но на последний раз можно заклеить. Бросим монетку, кому кресты малевать, а кому - звезды 😃
Потом будем новые строить.

Я согласен, но раньше 17.00 не смогу.

Renegat
dima70:

собраться на Увале и отметить праздник!

опять? 😮 я после вчерашнего 😃 утром выпил дома все холодное и мокрое 😁

dima70
Renegat:

опять? 😮 я после вчерашнего 😃 утром выпил дома все холодное и мокрое 😁

Мы ж на машинах, поэтому отметить исключительно действом, хотя можно было бы и шашлычком.

Airwolf:

Я согласен, но раньше 17.00 не смогу.

Тогда завтра созвонимся. А потом и на салют.

to ALL: Кто еще поедет?

dima70

Фото Увал 09.05.2010

Смотрите в альбомах, там есть еще.

dima70
Иван45:

сделал буду пробовать

Удачи! Повторю, несколько советов:

• линейку-лонжерон надо на ребро, а не плоско, иначе жесткости - никакой!
  • машинки ставить вдоль продольной оси, а не поперек. и ближе к носу.
  • крылу придать небольшое V
  • центровка - 50-60мм от передней кромки
  • для облета расходы поменьше - 10-15 мм отклонение по кромкам рулей от центра
  • рулевые поверхности вообще желательно поменьше
urrka2006

На аэродроме Логовушка пройдут соревнования авиамоделистов

В это воскресенье 16.05.2010 на Курганском аэродроме Логовушка соберутся любители авиамодельного спорта. Там пройдет лично-командное первенство Зауралья по авиамодельному спорту. Всего в соревнованиях примут участие 40 спортсменов из Кургана, Шадринска и Звериноголовского района. Им предстоит пройти через три тура состязаний. Перед началом состязаний мастер-класс покажут опытные авиамоделисты. Начало спортивного мероприятия в 11 часов. www.zaoblakami.ru/news/region.php?page=1

dima70
urrka2006:

На аэродроме Логовушка пройдут соревнования авиамоделистов

Интересно. Кто поедет? Я дорогу не знаю, хотелось бы съездить. Заодно можно и подлетнуть, если сильного ветра не будет.

Airwolf

Собираюсь, если ничего не поменяется. Созвонимся. Маднес хочу взять.

Renegat

У кого место в машине будет, возьмите меня.

dima70
Renegat:

У кого место в машине будет, возьмите меня.

Я собираюсь полюбому, места все пустые. Покажешь как ехать?

ЗЫ Напахался сегодня на даче, всё болит 😃

Renegat

Ехать знаю как, вроде бы в 11.00 начало. Во сколько будем выдвигаться?

dima70
Renegat:

Ехать знаю как, вроде бы в 11.00 начало. Во сколько будем выдвигаться?

в 10:00 - 10:15, или это поздновато?