Где полетать в Кургане?
Использовал для стрельбы ракеты “белка” продаются напротив загза у дома быта , стрелял ракетами на высоте 50-70 метров от земли.
Приглашаю на воздушный бой 😃😃😃 когда погода будет на следующей неделе.
Привет строить слойку зимой из Арбитон не советую при морозах ведет себя как стекло, я летал в -5 при посадке рассыпался как стекло весь Фюзеляж самолета остались тока крылья. а что будет при минус 10-15 вобще одни щепки собирать придется.
Привет строить слойку зимой из Арбитон не советую при морозах ведет себя как стекло, я летал в -5 при посадке рассыпался как стекло весь Фюзеляж самолета остались тока крылья. а что будет при минус 10-15 вобще одни щепки собирать придется.
Открою тебе страшную тайну, потолочка на морозе ведет себя точно так же…
Летаем сегодня?
Ðогда леÑаем? ÐиÑÑÐµÑ Ð¨Ð¼Ð¸Ñ Ñже гоÑов к боÑ
когда летаем ?
Все, к зимним полетам готов!!!
Я Ñоже гоÑов к полеÑам, ÑолÑко еÑли ÑÐ½ÐµÐ³Ñ Ð±ÑÐ´ÐµÑ Ð¼Ð½Ð¾Ð³Ð¾ где леÑаÑÑ Ñо бÑдем, еÑли лÑжи Ñ Ñобой бÑаÑÑ Ñо пÑедÑпÑеждайÑе заÑанее))))
на даÑе леÑÐ°Ñ Ð¸Ð½Ð¾Ð³Ð´Ð° ,Ñак как Ñам можно в домике погÑеÑÑÑÑ ÑÐ°Ñ Ð¿Ð¾ пиÑÑ Ð¸ Ñд.
ÐÐ¾Ð¶ÐµÑ Ñ ÐºÐ¾Ð³Ð¾ ниÑÑ ÐµÑÑÑ Ð¿ÑиÑеп даÑа ??? ))))
Снегу на валит надо будет место искать где летать будем. Если у кого есть прицеп -дача можно будет по греться 😁.
Привет давай знакомиться, может вместе подлетнем?
Чем красил?
Красил не я, акриловыми красками вроде, спроси у dima70.
[
Красил не я, акриловыми красками вроде, спроси у dima70.
А не в курсе где он краску брал, а то я маркерами красил - херь какая-то, облазит…
А ещё начал строить Madness по воим чертежам
Есть вопросик-как шасси крепить? Я хочу площадку вклеить, но у тебя вроде к крышке прикручены…не вырвет? Я на тренере на 4 винта м5 приворачивал к вклеенной площадке…
А вот мой тренер, которй 2 года назад сделал, но никак не могу облетать…
Привет давай знакомиться, может вместе подлетнем?
А в каком районе живешь, я на ул.Половинская…КСМ
А не в курсе где он краску брал, а то я маркерами красил - херь какая-то, облазит…
Красил аэрографом, акриловыми красками “Декола” (бывают художественные, по стеклу и керамике, по ткани). Я красил художественными, разводил до нужной консистенции водой. Краски достаточно дорогие, набор 9 цветов с небольшими баночками стоит порядка 300р. Есть в ТЦ “Звездный” (магазин “Августин”, книжный и там же есть канцтовары), видел в Художественном салоне (там рядом через дорогу), можно посмотреть в ЦУМе в канцтоварах, бывает в канцтоварах в Детском мире (на 1 Мая)(там же в отделе игрушек продаются модельные краски “Звезда”). “Звезда” есть нитро и акрил, нитрой не пользовался, а звездовский акрил для аэрографа идет плохо.
Если кисточкой красить, получится толстый слой. Можно попробовать тампонированием поролоновой губкой, густой краской без разведения.
Где летать то будем? Пока снега не много можно и на Увале… Сегодня планирую облетать, тихо вроде.
Привет всем!!! наконец то я выложу фотки давней сборки экстры 😃 потерялсись в 1500 гигов 😒
а вот слойку ни как доделать не могу руки не дотягиваются 😦 осталось то 2 минуты работы и всё😒 а эта предыдущая слойка которая своё отлетала:)
Где летать то будем? Пока снега не много можно и на Увале… Сегодня планирую облетать, тихо вроде.
Погода-херь… Может в воскресенье. КТО ПОЕДЕТ (если погода будет нормальная(ветер, осадки))ОТПИШИТЕСЬ!!!
Я тебе писал в личку видимо сообщения не уходят!!!.
Стучи в аску или звони слетаем в любую погоду. номер аски в инфе есть
продаю ваз 21093i год выпуска декабрь 2010 полностью готов к зиме даже печка не работает 😛 евросалон, сиденье: кожа, тюнинг и все прибамбасы 180 л.с. 😁😁😁 цена договорная 😒😒😒
😃😃😃
Привет всем! Я новичок в радиомоделизме, т.к. занимаюся планерами (F1A). Недавно купил себе аппаратуру Optic 6. Сейчас делаю тренер! Всю собрал, кроме фюзеляжа. Как лучше его собрать? С чего начать?
продаю ваз 21093i год выпуска декабрь 2010 полностью
Вперед на конкурс снеговиков мутантов:)