Где полетать в Кургане?

Deniskin

Может шарки у кого есть? А то все хочу заказать но не знаю стоят ли они этих денег.

A4TEXa
Deniskin:

Может шарки у кого есть? А то все хочу заказать но не знаю стоят ли они этих денег.

Ну все говорят что стОят)) ну потом, если же не понравится, можно и продать)

Airwolf
Deniskin:

Может шарки у кого есть?

Есть, пока правда только в них фильм посмотрел и фотки, качество меня полностью устраивает. Посылка последняя никак приехать не может, чтобы все в кучу собрать…

Deniskin

Дмитрий а не хотите опробовать свои очки по назначению? У меня сегодня комплект пришел 800ка. Ваши очки+мое видео.
Правда у меня самолет ГО-ГО Денсер еще в процессе постройки:).
Я в любые выходные могу его подвезти. А то начитался и стою перед выбором
очки или монитор и на заднее сидение засесть с ним.

Airwolf
Deniskin:

Ваши очки+мое видео.

Видео у меня тоже есть (lawmate 1.2 1000mWt) через него и смотрел, проверял на надежность передатчик, приемник и очки. Можно и пересечься где нибудь. Для того чтобы посмотреть и понять надо оно или нет нужно всего то очки, аккум, и фотик, все это есть. В каком районе живешь?

Deniskin

Дмитрий я живу на против жд вокзала. Можете в следующие выходные показать очки?
Я приеду куда скажете и что взять с собой?

Airwolf

Кинь тел в личку, с собой на всякий пожарный иметь 2 заряженных акка или батарейки размерности АА(пальчиковые) для фотика, остальное для проверки есть.

Airwolf

Получил последнюю посыль и соотв попробовал все законектить, правда через логгер силовую батарею не цеплял и мотор не подключал. Фото прилагаю. Зелено-желто-красный прицел от камеры заднего вида авто. Камеру использую только для настройки, летать на ней будет невозможно - она зеркальная.

7 days later
dima70

Открыл сегодня на Увале сезон. Погода днем была суперская. Отлетал 6 акков на Слойке и 3 акка на бойцовке, навыки за зиму не потеряны. 😃
Комары правда зверствуют, а брызгалку я не взял, пока от одного, размером с лошадь, отмахивался, впечатал бойцовку в землю. Ну, всё равно надо было новую делать…

ЗЫ Отпуск.

aviator_1

Завтра 22.04 собирается кто на увале полетать? я собираюсь после обеда туда.

Renegat

Испытали сегодня носитель для FPV, погода правда была не очень, но система стабилизации успешно боролась с ветром (и с пилотом 😁).

Airwolf

Не, это пилот боролся с системой стабилизации 😃 по другому оно все, по другому.

Airwolf

Продолжил облет в практически безветренную погоду 27.04, летит как по рельсам. При включенной системе стабилизации рулишь только рулем направления.
Пока едет моя ГоПРО прикрутил камерку, правда Ч/Б, близко полетать хватит. Ждем погоду.

Renegat

Выгулял первый раз своего квадрика, пока ветер был- дома висел на двух кв. метрах 😁.
А тут вроде ветер поутих, решил его погонять на улице. Ну чё скажешь, высоту вроде держит, самого конечно ветром сносит, GPSа то нету, приходится чуть чуть подруливать.
Следующий этап- монтаж подвеса для камеры.
При загрузке фотки стали уродоваться, придется размещать в другом месте.

Samodelkin_88

Погодка не радует стабильностью… вот и на 9 число дождь прогонозируют, 8-го ясно и ветер слабый. Так полеты может нам на 8-е перенести? Бойцы на всякий случай готовимся (лента 5 м, 3 банки).

ty56

сбор на Увале после 2х 9мая \не будем отменять традиции\ отлетаем и проведем праздник как положенно ну а погода я и мы нас не подведет

aviator_1

Ну что собираемся завтра в 14 на увале? Кто подъедет?

dima70

Всех с Праздником! У меня планы несколько поменялись, если получится, подъеду позже, к 16 часам.

dima70

Фото со вчерашних полетов.

кто снимал, еще выкладывайте

Deniskin

Завтра 13 числа кто нибудь собирается летать на увале?