Где полетать в Кургане?
Подскажите где купить тонкие фрезы по дереву? А то блин сколько знал магазинов все обошел нет ничего подходящего.
Тонкие - это сколько? 0,2…0,3 мм или 2…3 мм? В Кургане?
Я покупал в Китае фрезы “кукуруза” набором от 0,6 мм до 1,8 мм всего 10 шт.
В Кургане тоньше 2 мм не встречал (и то последнюю забрал в Круизе) 3 мм были в Технокомплекте (что ли?) .
Да, чем меньше фреза - тем меньше нагрузка на шпиндель и приводы, а значит и уводить будет минимально. Когда Курганприбор (территория которая в районе автобусного) работал мне от туда приносили. Они там щели в каких-то платах прорезали. Может у кого нибудь туда вход есть?
В Кургане вообще мелкие фрезы не купить, особенно твердосплавные. Только по инету заказывать. А быстрорез можно найти от 3мм. 2-4 зубые. Я брал (или видел) в Круизе, в Инструментальной помощи, в Проминструменте (9 мая-112)
А, кстати, твердосплавные шарошки (зубастые как фрезы) 3мм разной конфигурации, цилиндрические, конусные, шарообразные, я покупал в Центре техники (на Дзержинском кольце), были набором и поштучно.
А какие нужны? есть маленькие фрезы 40х0,6 и 40х0.4 могу отдать если надо)
а нет, не понял сути, у меня они дисковые, извиняюсь))
Думаю мне для ручного:) фрезера нужно не менее 2мм. В инете как оказалось полно всяких.
Для ручного фрезера или для гравера? На ручном фрезере цанги на 6, 8, 12 мм, в него так просто фрезу на 2-3мм не запихать.
Там 2 насадки самая большая на 6
Там 2 насадки самая большая на 6
Что за фрезерок?
Он не фрезер а гравюр по идее но там цанги под разные размеры. Я подсмотрел
такую подставку в нее вкручиваешь этот гравюр и получается как фрезер
только с ручной подачей:)
Подумай о заказах, а то я в Ёбург хотел заказывать! На видео это фанера или бальза, какая толщина?
Осваиваю фрезерок по-маленьку… 😃
Не люблю беспочвенных обещаний, но, пожалуй, смогу нарезать кое-что…
А тем временем приближается новый боевой сезон)))). Небольшие доработки обычного крылышка для боя: размах 800; корневая хорда 220, законцовки 130, элевоны 40, профиль чуть толще чем на предыдущей… регуль спрятал в крыло , как видно на фотках, для лучшего охлаждения сделал окошко, киль больше не сменный, пока новые моторы в пути поставил 2205… Облетал вчера - планирует на много лучше прежнего, с винтом 7х5 недостатка скорости не ощутил
Здравствуйте! Решил тут прикупиться на Этом саите но там доставка 27 ихних манет а у меня товару на 153 доллара и вес маленький но если заказывать на 200 то бесплатная доставка EMSом будет до 3кг веса. Может кто там что желает прикупить с бесплатной доставкой? всего 50 надо добрать до халявы. Буду очень рад компании. Заказывать хочу после 10 марта.
Прошу прощения,все телефоы растерял(((-меня приглошали,не смог приехать-прийти-оч надеюсь на
понимание-олтаймер 2 раза морковкой, и бикслера чуть не убил
Я в каком то тысячном посте выкладывал фотки СВП,а сейчас в небо тянет-помогите!!!
слетал сегодня на трех банках скорость даже показалась побысрей чем на старых моделЯХ пилотажные качества стали лучше в ветер летит уверенно осталось дождаться акк. на 35s старые не тянут да они на 20s
Александр вот я СТРОЮ маленько. Тяжело дается без чертежей хороших и без опыта:)
Ребята так ни кто и не хочет присоединиться к закупке? Могу я присоединиться:)
Александр вот я СТРОЮ маленько. Тяжело дается без чертежей хороших и без опыта:)
Красиво! Я думал, что курганцы только на “мыльные пузыри” способны…
Ребята так ни кто и не хочет присоединиться к закупке? Могу я присоединиться:)
я посмотрел закуп… мал-мал критерии поменялись… на алиэкспресс щас закупаюсь…
Красиво! Я думал, что курганцы только на “мыльные пузыри” способны…
Напрасно так думали:). Посмотрите тут photo.qip.ru/users/punc88hoi/151142541/
Этот аппарат был дебютом и детали выпиливались исключительно лобзиком, ощутил ,так сказать, все прелести ручной работы))
Этот аппарат был дебютом и детали выпиливались исключительно лобзиком, ощутил ,так сказать, все прелести ручной работы))
Ну все мы через это прошли… как бы не один смолет построен… Надоест только тебе это вскоре )))))
Ну все мы через это прошли… как бы не один смолет построен… Надоест только тебе это вскоре )))))
Я думал, что курганцы только на “мыльные пузыри” способны…
Наверное так и есть, раз уже надоело строить модели самостоятельно:)