День Рождения Пилотаж 8 сентебря 2007
В рамках Праздника магазина Пилотаж, пройдут показательные выступления пилотов АСК “РУСДЖЕТ” и магазина МДС, посвященные кроме дня рождения Пилотажа также еще одному важному событию.
7-го сентября 2002 года был соевршен первый успешный полет реактивной модели в России.
Это была модель фирмы Graupner Kangaroo c двигателем JetCat P-80www.rusjet.ru/gallery/1st-jet-flights-Russia
На показательных выступлениях вы увидите полеты моделей: турбореактивный тренер - Baby Boomerang , турбореактивный вертолет - Hughes 500, модель с изменяемым вектрором тяги - New Rookie, турбовинтовой самолет “TURBORAWEN” а также многое вы сможете посмотреть на земле.
А ещё на мероприятии будет организована торговля различными моделями и аксессуарами. Думаю, что будут большие скидки. 😒 Конец сезона ведь…
Подробности сайте.
На свободных полетах можно будет полетать на вертолёте, или праздник сугубо самолётный?
Конечно можно 😃
У меня следующий вопрос ко всем, кто летает на площадке RC-Club. А как там обстоят дела с эфиром в диапазоне 40? Я абсолютно доверяю организаторам и не сомневаюсь, что разделение частот будет организовано грамотно. Волнует другое - помехи вследствие общей засоренности эфира в данном конкретном месте. У кого какой опыт? А то без Спектрума уже чувствую себя голым. Например, на моей площадке ситуация радикально ухудшилась за последние две-три недели 😦
У меня следующий вопрос ко всем, кто летает на площадке RC-Club. А как там обстоят дела с эфиром в диапазоне 40? Я абсолютно доверяю организаторам и не сомневаюсь, что разделение частот будет организовано грамотно. Волнует другое - помехи вследствие общей засоренности эфира в данном конкретном месте. У кого какой опыт? А то без Спектрума уже чувствую себя голым. Например, на моей площадке ситуация радикально ухудшилась за последние две-три недели 😦
надеюсь, что оправдаем Вашу увернность,
а по частотам помехи были замечаны в нижним сигменте 40 ковых … и то редкопоявляющиеся, по жизни всем рекомендуем более 770 брать кварци
А режим сейф моде обязателен? У меня просто апаратура sanwa 8000 со стандартным приёмником и самолёт скорей всего zoom электрический, хотя может и катану 40 возьму. Просто во многих соревнаваниях обязательно на потерю сигнала отключение двигателя.
А режим сейф моде обязателен? У меня просто апаратура sanwa 8000 со стандартным приёмником и самолёт скорей всего zoom электрический, хотя может и катану 40 возьму. Просто во многих соревнаваниях обязательно на потерю сигнала отключение двигателя.
ответа на вопрос у меня сейчас нет, но думаю больше ограничение по мастерству пилота. 😃
По мастерству 😒 , за зону точно не вылечу, комплекс сделю корявенько но сделаю. А так могу делать силовую бочку 😃. Вобщем легче получается висеть на винте чем делать ровные F3A фигуры 😆 . Посадку отточил как надо, на нагорном, всегда ровно сажусь на взлётку на 1,5 метровой катане.
Надеюсь погодка будет хорошая!
Здраствуйте!
Подскажите плз, можно ли от м.Тушино на наземном транспорте добраться или только на своих двоих?=) И сколько примерно там расстояние, если топать придётся? Сколько по времени идти? Заранее спасибо!
Подробно.
www.rc-club.ru/rus/location3
Mikhail Yunin, Спасибо за ссылку, но это всё я читал. Там нет ответов на интересующие меня вопросы=(
С уважением.
Mikhail Yunin, Спасибо за ссылку, но это всё я читал. Там нет ответов на интересующие меня вопросы=(
С уважением.
Ответна твой вопрос: 😃
вишь стрелочки по улице? вдоль улицы домики, как правило 3-4 подъезда= 50-100 метров,умножь на проходы, по Лётной улице добавь метров 300 вот и ответ.Наземный транспорт туда не идёт окромя собственного авто:) Время в пути минут 20.
второй 😁 😃
Пилотаж подкупает своей беззастенчивой щедростью.
Как обычно.
Всех накормили, одели в кепки, раздали призов две огромные коробки.
При этом призы получали даже простые прохожие.
Больше ни кто не умеет так гулять на широкую ногу.
второй 😁 😃
Еще раз поздравляю. Жена подарила хотпоинт40 под твой двиг 😁
ps. 3й
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
А у нас сегодня тоже открылся Пилотаж в городе ( уже вчера по нашему времени)
Правдо маленький еще такой …
Всё прошло отлично,спасибо организаторам
Да, праздник получился отличный, спасибо организаторам.
Получили с сыном большое удовольствие, даже выиграли в лотерею свободнолетайку, красный пайпер как 2 капли воды похожий на РА-12, с которого я когда-то начинал, только поменьше. Пашка был счастлив, теперь будет сам собирать 😃
Я был без самолёта, но зато подлетнул на шнурке на каком-то ДВС с микроскопическими рулями 😁
Сильное впечатление произвели реактивщики и незнакомый пилот из Подмосковья, летавший на большой Экстре.
Организаторам и участникам шоу - огромный респект и уважуха!!! Это замечательный и достойный Труд!
Получили с сыном большое удовольствие, даже выиграли в лотерею свободнолетайку, красный пайпер как 2 капли воды похожий на РА-12, с которого я когда-то начинал, только поменьше. Пашка был счастлив, теперь будет сам собирать 😃
Я был без самолёта, но зато подлетнул на шнурке на каком-то ДВС с микроскопическими рулями 😁
Сильное впечатление произвели реактивщики и незнакомый пилот из Подмосковья, летавший на большой Экстре.
Организаторам и участникам шоу - огромный респект и уважуха!!! Это замечательный и достойный Труд!
Поддерживаю полностью!
Вот тока правда -кто летал на большой Экстре?Ёкало даже что то внутри 😃 ,Когда над асфальтом такое…
Уж назовите,плиииз.