День Рождения Пилотаж 8 сентебря 2007
8 сентября 2007 года на территории RC-CLUB(www.rc-club.ru) в Тушино состоится традиционное празднование Дня Рождения Пилотаж.
Приглашаем всех зрителей в 11.30. Нам исполняется 4 года! Вход свободный.
На Дне Рождения Пилотаж и моделисты, и начинающие любители радиоуправляемых моделей найдут для себя что-то интересное. Программа включает в себя большое количество развлечений для всех возрастов.
Все желающие смогут осуществить первый полет с тренером и пообщаться с единомышленниками.
Весь день для наших гостей:
- выставка моделей,
- полет на симуляторе,
- полет с тренером,
- технические консультации по сборке и эксплуатации моделей
- надувной батут для детей
Особенно рекомендуем посмотреть замечательные полеты под музыку моделистов на моделях вертолетов и показательные полеты моделей на реактивной тяге команды RusJet.
Завершит праздник замечательное ночное шоу лучших пилотов России.
В рамках праздника пройдут сорвнования любителей F3A, ждем всех желающих для участия в программе !!!
Более полная программа будет выложена на сайте www.pilotage-rc.ru
Приходите на свободные полеты !! летайте вместе с нами !! летаейте лучше нас !!
В шоу программе участвуют самые лучшие пилоты RusJet, МДС, Пилотаж
А на авто там можно подъехать?Хотелось бы поприсутствовать!
А на авто там можно подъехать?Хотелось бы поприсутствовать!
да можно, карта на сайте rc-club.ru в свободные полеты можно поездить и полетать на своих моделях.
В программе написанно что будут соревнавания, по каким моделям именно?
В программе написанно что будут соревнавания, по каким моделям именно?
соревнования Любителей F3A
“Пилотаж” и его команда- рулит по любому.
Будет приятно посетить.
Поздравить и Пилотаж и Вована, как именинника. 😁
И Сергею Маневичу, очень приятно руку пожать.
соревнования Любителей F3A
А регистрация зарание или прям утром зарагистрироваться можно?
и ещё если можно, то выложите комплекс
А регистрация зарание или прям утром зарагистрироваться можно?
можно прямо 8 го но с утра в 10-00
и ещё если можно, то выложите комплекс
Анатолий Глоткин - главный по данному конкрсу выложит ближайшие 2 дня комплекс
“Пилотаж” и его команда- рулит по любому.
Будет приятно посетить.
Поздравить и Пилотаж и Вована, как именинника. 😁
И Сергею Маневичу, очень приятно руку пожать.
Спасибо Миша !!
ждем тебя!!!
На свободных полетах можно будет полетать на вертолёте, или праздник сугубо самолётный?
А бои будут?
А бои будут?
Как показательные полеты, возможно будут
Как показательные полеты, возможно будут
В рамках Праздника магазина Пилотаж, пройдут показательные выступления пилотов АСК “РУСДЖЕТ” и магазина МДС, посвященные кроме дня рождения Пилотажа также еще одному важному событию.
7-го сентября 2002 года был соевршен первый успешный полет реактивной модели в России.
Это была модель фирмы Graupner Kangaroo c двигателем JetCat P-80
www.rusjet.ru/gallery/1st-jet-flights-Russia
На показательных выступлениях вы увидите полеты моделей: турбореактивный тренер - Baby Boomerang , турбореактивный вертолет - Hughes 500, модель с изменяемым вектрором тяги - New Rookie, турбовинтовой самолет “TURBORAWEN” а также многое вы сможете посмотреть на земле.
В рамках Праздника магазина Пилотаж, пройдут показательные выступления пилотов АСК “РУСДЖЕТ” и магазина МДС, посвященные кроме дня рождения Пилотажа также еще одному важному событию.
7-го сентября 2002 года был соевршен первый успешный полет реактивной модели в России.
Это была модель фирмы Graupner Kangaroo c двигателем JetCat P-80www.rusjet.ru/gallery/1st-jet-flights-Russia
На показательных выступлениях вы увидите полеты моделей: турбореактивный тренер - Baby Boomerang , турбореактивный вертолет - Hughes 500, модель с изменяемым вектрором тяги - New Rookie, турбовинтовой самолет “TURBORAWEN” а также многое вы сможете посмотреть на земле.
А ещё на мероприятии будет организована торговля различными моделями и аксессуарами. Думаю, что будут большие скидки. 😒 Конец сезона ведь…
Подробности сайте.
На свободных полетах можно будет полетать на вертолёте, или праздник сугубо самолётный?
Конечно можно 😃
У меня следующий вопрос ко всем, кто летает на площадке RC-Club. А как там обстоят дела с эфиром в диапазоне 40? Я абсолютно доверяю организаторам и не сомневаюсь, что разделение частот будет организовано грамотно. Волнует другое - помехи вследствие общей засоренности эфира в данном конкретном месте. У кого какой опыт? А то без Спектрума уже чувствую себя голым. Например, на моей площадке ситуация радикально ухудшилась за последние две-три недели 😦
У меня следующий вопрос ко всем, кто летает на площадке RC-Club. А как там обстоят дела с эфиром в диапазоне 40? Я абсолютно доверяю организаторам и не сомневаюсь, что разделение частот будет организовано грамотно. Волнует другое - помехи вследствие общей засоренности эфира в данном конкретном месте. У кого какой опыт? А то без Спектрума уже чувствую себя голым. Например, на моей площадке ситуация радикально ухудшилась за последние две-три недели 😦
надеюсь, что оправдаем Вашу увернность,
а по частотам помехи были замечаны в нижним сигменте 40 ковых … и то редкопоявляющиеся, по жизни всем рекомендуем более 770 брать кварци
А режим сейф моде обязателен? У меня просто апаратура sanwa 8000 со стандартным приёмником и самолёт скорей всего zoom электрический, хотя может и катану 40 возьму. Просто во многих соревнаваниях обязательно на потерю сигнала отключение двигателя.
А режим сейф моде обязателен? У меня просто апаратура sanwa 8000 со стандартным приёмником и самолёт скорей всего zoom электрический, хотя может и катану 40 возьму. Просто во многих соревнаваниях обязательно на потерю сигнала отключение двигателя.
ответа на вопрос у меня сейчас нет, но думаю больше ограничение по мастерству пилота. 😃
По мастерству 😒 , за зону точно не вылечу, комплекс сделю корявенько но сделаю. А так могу делать силовую бочку 😃. Вобщем легче получается висеть на винте чем делать ровные F3A фигуры 😆 . Посадку отточил как надо, на нагорном, всегда ровно сажусь на взлётку на 1,5 метровой катане.
Надеюсь погодка будет хорошая!
Здраствуйте!
Подскажите плз, можно ли от м.Тушино на наземном транспорте добраться или только на своих двоих?=) И сколько примерно там расстояние, если топать придётся? Сколько по времени идти? Заранее спасибо!