День Рождения Пилотаж 8 сентебря 2007
А на авто там можно подъехать?Хотелось бы поприсутствовать!
А на авто там можно подъехать?Хотелось бы поприсутствовать!
да можно, карта на сайте rc-club.ru в свободные полеты можно поездить и полетать на своих моделях.
В программе написанно что будут соревнавания, по каким моделям именно?
В программе написанно что будут соревнавания, по каким моделям именно?
соревнования Любителей F3A
“Пилотаж” и его команда- рулит по любому.
Будет приятно посетить.
Поздравить и Пилотаж и Вована, как именинника. 😁
И Сергею Маневичу, очень приятно руку пожать.
соревнования Любителей F3A
А регистрация зарание или прям утром зарагистрироваться можно?
и ещё если можно, то выложите комплекс
А регистрация зарание или прям утром зарагистрироваться можно?
можно прямо 8 го но с утра в 10-00
и ещё если можно, то выложите комплекс
Анатолий Глоткин - главный по данному конкрсу выложит ближайшие 2 дня комплекс
“Пилотаж” и его команда- рулит по любому.
Будет приятно посетить.
Поздравить и Пилотаж и Вована, как именинника. 😁
И Сергею Маневичу, очень приятно руку пожать.
Спасибо Миша !!
ждем тебя!!!
На свободных полетах можно будет полетать на вертолёте, или праздник сугубо самолётный?
А бои будут?
А бои будут?
Как показательные полеты, возможно будут
Как показательные полеты, возможно будут
В рамках Праздника магазина Пилотаж, пройдут показательные выступления пилотов АСК “РУСДЖЕТ” и магазина МДС, посвященные кроме дня рождения Пилотажа также еще одному важному событию.
7-го сентября 2002 года был соевршен первый успешный полет реактивной модели в России.
Это была модель фирмы Graupner Kangaroo c двигателем JetCat P-80
www.rusjet.ru/gallery/1st-jet-flights-Russia
На показательных выступлениях вы увидите полеты моделей: турбореактивный тренер - Baby Boomerang , турбореактивный вертолет - Hughes 500, модель с изменяемым вектрором тяги - New Rookie, турбовинтовой самолет “TURBORAWEN” а также многое вы сможете посмотреть на земле.
В рамках Праздника магазина Пилотаж, пройдут показательные выступления пилотов АСК “РУСДЖЕТ” и магазина МДС, посвященные кроме дня рождения Пилотажа также еще одному важному событию.
7-го сентября 2002 года был соевршен первый успешный полет реактивной модели в России.
Это была модель фирмы Graupner Kangaroo c двигателем JetCat P-80www.rusjet.ru/gallery/1st-jet-flights-Russia
На показательных выступлениях вы увидите полеты моделей: турбореактивный тренер - Baby Boomerang , турбореактивный вертолет - Hughes 500, модель с изменяемым вектрором тяги - New Rookie, турбовинтовой самолет “TURBORAWEN” а также многое вы сможете посмотреть на земле.
А ещё на мероприятии будет организована торговля различными моделями и аксессуарами. Думаю, что будут большие скидки. 😒 Конец сезона ведь…
Подробности сайте.
На свободных полетах можно будет полетать на вертолёте, или праздник сугубо самолётный?
Конечно можно 😃
У меня следующий вопрос ко всем, кто летает на площадке RC-Club. А как там обстоят дела с эфиром в диапазоне 40? Я абсолютно доверяю организаторам и не сомневаюсь, что разделение частот будет организовано грамотно. Волнует другое - помехи вследствие общей засоренности эфира в данном конкретном месте. У кого какой опыт? А то без Спектрума уже чувствую себя голым. Например, на моей площадке ситуация радикально ухудшилась за последние две-три недели 😦
У меня следующий вопрос ко всем, кто летает на площадке RC-Club. А как там обстоят дела с эфиром в диапазоне 40? Я абсолютно доверяю организаторам и не сомневаюсь, что разделение частот будет организовано грамотно. Волнует другое - помехи вследствие общей засоренности эфира в данном конкретном месте. У кого какой опыт? А то без Спектрума уже чувствую себя голым. Например, на моей площадке ситуация радикально ухудшилась за последние две-три недели 😦
надеюсь, что оправдаем Вашу увернность,
а по частотам помехи были замечаны в нижним сигменте 40 ковых … и то редкопоявляющиеся, по жизни всем рекомендуем более 770 брать кварци
А режим сейф моде обязателен? У меня просто апаратура sanwa 8000 со стандартным приёмником и самолёт скорей всего zoom электрический, хотя может и катану 40 возьму. Просто во многих соревнаваниях обязательно на потерю сигнала отключение двигателя.
А режим сейф моде обязателен? У меня просто апаратура sanwa 8000 со стандартным приёмником и самолёт скорей всего zoom электрический, хотя может и катану 40 возьму. Просто во многих соревнаваниях обязательно на потерю сигнала отключение двигателя.
ответа на вопрос у меня сейчас нет, но думаю больше ограничение по мастерству пилота. 😃