Пойма - Раменское
Совершенно согласен! Барьера как такового нет, может, легкое предубеждение? Мне почему-то кажется, что на Бетонке и на лыжах я подлетну разок – другой…
Совершенно согласен! Барьера как такового нет, может, легкое предубеждение? Мне почему-то кажется, что на Бетонке и на лыжах я подлетну разок – другой…
😁😁😁 ВО!
Вот это другое дело!
Так мы и поступим!!!
Я уже собираюсь клеить лыжи из фанеры специально для этого самолета…
Надеюсь, что скоро снежный покров позволит на бетонке полетать.
перепаял разъёмы… осталось разорицца на машинки и в небо…
С днём варенья Виталь! ЗДОРОВЬЯ!😃
Сегодня облетал новвый апарат…
Сурьёзный аппарат однако и размерчик то что надо!
Поздравляю!
з.ы. если ничего не помешает завтра мы с Сашкой едем на полетушки…😁
Завтра то что делать то будем… Точнее где 😃
Завтра то что делать то будем… Точнее где 😃
как обычно, на пойму…
завтра(точнее уже сегодня) выходной говорят😁
так что мы с Сашкой решили покататься на этом же:
Тока время сообщи - когда поедете - мне кажется Саня ездит не быстро… 😃
Я могет опять мелкого попробую поднять…
Для большого правда бензина мало - но на пару то полетов хватит 😃
Виталик, с днем рождения,
я полностью согласен с Артуром, у тебя с руками усе у порядке, так что ты просто обязан поднять яка в небо, чтоб значит не мучаться комплексами 😃
кстати летные качества вышли копийные, но управляется вполне на уровне, а посадки весьма легкие.
я езжу действительно неторопливо и ВАЖНО! 😃
поедем сегодня часикам к 11 утра, в 10 я покупаю новые колеса для яка, шиномонтаж и вперед.
Поехали!
через 5минут жду Сашку…
а к выходным ожидаются дожди, правда с потеплением, хотя нахрен такое потепление не нужно нам, лучше бы снегу побольше и на бетонку с лыжами!😁
Собрал новый пенолетик, в связи с этим может кто заберет тушку паркмастера??? Там морду подклеить нужно…
Собрал новый пенолетик, в связи с этим может кто заберет тушку паркмастера??? Там морду подклеить нужно…
Класс!!
Симпатично смотрится Як!
Надо на него бензиныча повесить😁
Виталь, а давай я заберу паркмастера, возле дома иногда тоже неплохо полетать…
Як - красавчик.
Видел такой весной у кого-то на “яме” возле м.Речной вокзал.
Хочу такой купить - не могу найти.
Артур! С радостью его тебе отдам, уверен, что тебе удастся вдохнуть в него новую жизнь, усилить слабые места;)! Яка облетал возле модельного магазина на Гудкова… Прикольный самолетик, понравился.
Артур! С радостью его тебе отдам, уверен, что тебе удастся вдохнуть в него новую жизнь, усилить слабые места;)! Яка облетал возле модельного магазина на Гудкова… Прикольный самолетик, понравился.
Спасибо!
На эти выходные если поедешь на пойму прихвати там встретимся…
Собрал новый пенолетик,
А я, а мы, а у меняяя… в общем сборка Экстры тоже продвигается потихоньку☕. Вчера наконец воплотил в реальность идею привода сразу двух половинок РВ от одной машинки, которую подсмотрел летом на пойме, только не помню у кого, но всё равно спасибо:)
качалки как фиксируются? циакрином?
“Кто такой циакрин?”😁
Нее, так грубо рука не поднялась сделать, а если снимать или ремонтировать придётся…
Качалки сидят на латунной 4мм оси и зазубренными торцами, качалки притянуты сквозным болтиком на 3мм. с самофиксирующейся гайкой, а вся эта конструкция вставлена в 5мм. алюминиевую трубку, которая в свою очередь уже жёстко вклеена в фюзеляж. Целая конструкция в итоге получилась😵
боюсь может провернуться…
Теоретически наверно да, хотя качалки сидят ну очень туго, но даже в этом худшем случае одна половинка РВ будет управляемой на 100%, в общем облёт покажет;)
В любом случае половинки РВ с одним кабанчиком гуляют друг относительно друга даже от лёгкого нажатия пальцами, а эту конструкцию я не смог провернуть вчера, когда собрал, хотя и приличную силу прикладывал, в разумных пределах конечно.