Пойма - Раменское
Артур, привет! К сожалению, моя мыльница не достала тебя в вертолете, но на земле пара кадров получилась.
Огромное спасибо, Кирилл!
Классные фотки, даже в вертолете вполне хорошо!
Немного фоток с пятничных полётов: picasaweb.google.ru/MishGan73/11062010?authkey=Gv1…
Очень жаль Валерину Катану:( Никто так и не понял что произошло.
Народ, а на неделе кто летает? Меня в кои веки в отпуск отправили!..
Народ, а на неделе кто летает? Меня в кои веки в отпуск отправили!..
Кирилл, а я до выходных совсем не смогу, очень буду занят, а в выходные мог бы компанию составить…
В выходные и я постараюсь быть - продолжать облетывать Р-47.
Дело было не в бобине… Регулятор оказался исправным - умер, точнее, крепко приболел моторчик… вот теперь думаю как его лечить, или кто бы его вылечил?
Мож кто подскажет, что делать в случае обрыва жил на трех обмотках? Мотор кетай-суки аж целых 10.79$ стоит… Заказывать новый и минимум месяц ждать или все-таки лечить?
Может пока новый идёт эти три проводочка спаять можно. Извините если глупость сказал…
Дело было не в бобине… Регулятор оказался исправным - умер, точнее, крепко приболел моторчик… вот теперь думаю как его лечить, или кто бы его вылечил?
Мож кто подскажет, что делать в случае обрыва жил на трех обмотках? Мотор кетай-суки аж целых 10.79$ стоит… Заказывать новый и минимум месяц ждать или все-таки лечить?
Раз уж он у вас в таком виде - перемотайте, осталось то провод подходящий найти, факов в инете полным полно. У меня та же ситуация но во мне жива память о героическом снимании катушки с основания, поэтому предпочел подождать. По поводу спаять - оч сомниваюсь, но если у кого есть такой опыт - интересно послушать. Дело ведь в том что такими экспериментами можно и рег сжечь.
Сорри что влез.
В выходные и я постараюсь быть - продолжать облетывать Р-47.
Это хорошо!
Иван, сборка твоего биплана продолжается…😁
Виталий, есть такой новый. здесь
Что-то тихо стало тут!
Кто завтра на поле?
Что-то тихо стало тут!
Кто завтра на поле?
Я планирую часиков в 11-12
Я планирую часиков в 11-12
Пропеллер и тягу к мотору я возьму…
Всем привет, скажите, а на поле у вас вечером сегодня народ будет? У нас что-то совсем никого нет, видимо все разьехались по дачам. Если коренные обитатели, так сказать, не против я бы приехал познакомится, полетать, т.к. без компании скучновато, а до вас мне совсем не далеко. Я последнее время летаю на электро биплане miss wind, опыт полетов нормальный, уверен что не буду помехой. Спасибо.
Если погодка безветренная, то по выходным обычно с 12 до 19 летаем.
Сколько народа летает - никогда заранее не угадаешь.
Может статься 2-3 человека, а может и так, что машину не приткнуть на выкошеной площадке - ставить придется в траву по пояс.
Приезжай, знакомься, летай =)
Шасси на Р-47 снова выправил об забор. Завтра буду пытаться производить бомбометание с Р-47, сегодня все приделал. Нужен однако штурман для прицеливания - Артур, ты будешь завтра в первой половине?
Я, наверное, только к обеду… могу и за штурмана-наводчика постоять маленько…
Шасси на Р-47 снова выправил об забор. Завтра буду пытаться производить бомбометание с Р-47, сегодня все приделал. Нужен однако штурман для прицеливания - Артур, ты будешь завтра в первой половине?
Я собираюсь завтра.
Возьми ноутбук, я тебе скину фотки биплана.
Коллеги, расфигачил сегодня (летал на бетонке) свой последний самолет - желтый метровый Питтс. Нахожусь в раздумьях по поводу электрички на каждый день:
- Multiplex Acromaster из элапора - Хобби для всех
- Multiplex Gemini из элапора - Хобби для всех
- 29я Сушка от пилотажа
- Джокер от того же пилотажа - приятен тем, что собирать не надо, приемник вставил и полетел. Неприятен тем же - вся электроника у меня есть.
- ???
В общем, основные требования - размах 950-1200, вес разумный.
Бальзу ни разу не летал. Как то боюсь - пену циакрином пролил, активатором побрызгал, и в полет. С другой стороны, надо уже отучаться бить модели.
*** Очень жаль Валерину Катану Никто так и не понял что произошло.
Кажется это Антона бывшая? Жаль…
Фотки - вчера, сегодня picasaweb.google.ru/new225/2010061920#
Иван - твои сегодняшние два полета…
files.mail.ru/IWVVFL
Полет от 30 мая - files.mail.ru/XJDW20