Пойма - Раменское
vimeo мощно засрало картинку, но в принципе разглядеть можно
Фотки вчерашних полетушек-покатушек: picasaweb.google.ru/MishGan73/19072010#
vimeo мощно засрало картинку, но в принципе разглядеть можно
Ну СУПЕР! Телеметрия аднака весч😁 Так глядишь через годик уже системку залпового огня пришпандорить мона будет😈
МОЛОДЦЫ😁
Вчера приехали полетать на пойму пораньше. Летали с Мишганом на моей аппе т.к. его начала серьёзно глючить чуть более месяца назад. В итоге летали по очереди переставляя кварцы и меняя модели. Отлетал 12 минут на 3ем полёте. Забрался повыше … сделал какой то финт и собрался было спускаться в сторону глиссады, но нет… Сэмоль перевернулся и бочкой вертикально вниз пофигачил к земле набирая скорость. Было впечатление что если бы такой “полёт” продолжился …сэмоль обязан был войти в землю как саморез и выйти с другой стороны планеты. Матерясь и охая я дрочил стики в хаотичном порядке в надежде что сэмоль хоть как то отреагирует. И тут … метрах в 7 от земли сэмоль резко даёт газ и судя по всему ещё и руля … и выходит в обратный плоский штопор чем очень сильно тормозится. Да… когда нашли сэмоль - мы ОЧЕНЬ сильно удивились. На фотках увидите что всё ремонто пригодно.Почти волшебство. Несли трупик к машине и гадали что это было … отвалившийся борт или жуть-помеха. Михаил немного сомневаясь и косясь на трупик решил сделать крайний вылет. Поменял кварц, модель и … у сэмоля раскорячились элероны в нейтральном положении стиков. И тут всё стало ясно. Что за глюк - понятия не имею. Элероны стоят в крайних положениях и начинают дёргаться когда юзаешь РВ.
Итог. Моя Санва умерла примерно через месяц после Михиной. С такой же разницой по времени мы их и купили 3 года назад. У них что ?!.. Таймер стоит через сколько они умирают ?!
И ОПЯТЬ РЕМОНТ … блин
Sanwa must die
фото отчёт вечером. У нас уже стоит бытовка. Скважина есть. Вчера ребята проверяли работу насоса… водичка льётся. Ивану респект и уважуха.
старое поле было супер😁
стало ясно… Что за глюк - У них что ?!.. они умирают ?!
Жара-а-а…
Хочу предложить на обсуждение варианты эмблемы клуба (полосы)… Mогу сделать наклейки в любом размере и цвете. Может что дописать или изменить нужно???
А почему именно Раменское… Жуковский… Надо наверное, что-то не связанное с местоположением.
фото отчёт вечером. У нас уже стоит бытовка. Скважина есть. Вчера ребята проверяли работу насоса… водичка льётся. Ивану респект и уважуха.
А вот и фоты: picasaweb.google.ru/MishGan73/20072010#
Да уж…падёж Катан, бешенство Санв, жара…аномалии, мать их:(
А какой двигун на Катьке стоит?😃
А какой двигун на Катьке стоит?😃
На Katana 40 - ASP-91
На Katana 50V2 - Saito-91
Да уж…падёж Катан, бешенство Санв, жара…аномалии, мать их
У Катан тяжелый сезон выдался… 😃
А какой двигун на Катьке стоит?
На “этой” китаец бензиновый двадцать пять кубов… 😆 Только не повторяте - летает как бревнышко с доской вместо крыла… 😎
Хочу предложить на обсуждение варианты эмблемы клуба (полосы)… Mогу сделать наклейки в любом размере и цвете. Может что дописать или изменить нужно???
винт должен вращаться 😃
может ещё ник с частотой дописывать 😃
да и вертолётчики тоже имеются…
Мне кажется эмблема должна быть проще и без непонятных сокращений - ну кто знает что Жуковский на английском пишется начиная с “Z”? Я бы и старое слово “Пойма” где то сохранил - к нему все привыкли да и в форуме мы проходим под этим названием.
На Katana 40 - ASP-91
На Katana 50V2 - Saito-91
А у меня ОС55 😃
Въезд на Пойму перепахали-борьба с отдыхающими…
Упс…ааааааа…как же теперь на полосу попасть?!😮
ха, они ща будут по обочине стоять…
пипец на выезде, называется…
Въезд на Пойму перепахали-борьба с отдыхающими…
Ну вот это уже … совсем как то фигово.
Судя по тому, сколько ещё обещают жары … то надо наверное мутить шлагбаум с ключом.
По информации от владельца поймы для въезда можно использовать следующий съезд или через шлагбаум у карьерщиков (разрешение у нас есть+самолет в машине).