Пойма - Раменское
Въезд на Пойму перепахали-борьба с отдыхающими…
Ну вот это уже … совсем как то фигово.
Судя по тому, сколько ещё обещают жары … то надо наверное мутить шлагбаум с ключом.
По информации от владельца поймы для въезда можно использовать следующий съезд или через шлагбаум у карьерщиков (разрешение у нас есть+самолет в машине).
А… ну если можно через следующий съезд … то и купальщиков это не остановит. Там надо охрану с ружьями.
По информации от владельца поймы для въезда можно использовать следующий съезд или через шлагбаум у карьерщиков (разрешение у нас есть+самолет в машине).
А точно пропустят? т.е. охранники предупреждены!?
Разрешение на проезд есть, завтра еще раз переговорю с начальником карьеров. Вообще то он к нам моделистам весьма положительно настроен, думаю проблем не будет. Вопрос только как оформлять проезд - может выдать пилотам шильдики на машины? Или список машин им дать на вахту?
старое поле было супер😁
Новое будет гораздо лучше.
Спасиб дядь Вань! завтра после 5 буду пробовать:)
Коллеги,
с начальником карьера договорились, что можно проезжать через них. Далее по бетонке вдоль озера (пляжа) до лесополосы, потом налево по дороге за лесополосой - сегодня утром в конце лесополосы нам сделали переезд через выкопанную ранее канаву, и далее как обычно.
Еще вариант через третий съезд, потом обратно вдоль основной дороги по полю -практически до старого съезда и далее как раньше.
У охранников надо будет оставить список с ФИО и номером машины. Ну а вообще на поле будут пускать машины с самолетами. Впоследствии сделаем что-то вроде пропусков (а может охрана привыкнет и без этого обойдется).
Полосу строят, но врукопашную быстро не получается - засеют видимо только в начале недели.
Ура! Это свершилось! Облетал Су 29 Krill 2,6м на посадке чуть не зацепил щит “Купаться запрещено” Через шлагбаум запустили без проблемм. Летали на старой полосе у карьера. Кроме мусора на берегах и поле теперь в воду “случайно” вылилась саляра, стоит вонь и разводы по воде… А еще ходит слух, что там кого то убили и зажарили на костре… Но самые стойкие все равно купались…
Сегодня вечером часикам к 6 буду на полосе.
Ура! Это свершилось! Облетал Су 29 Krill 2,6м на посадке чуть не зацепил щит “Купаться запрещено” Через шлагбаум запустили без проблемм. Сегодня вечером часикам к 6 буду на полосе.
Поздравлямс Виталь! Ну и слухи ходят жуть какая то:o Даже на шашлычек не позвали😈 Буду тоже часикам к 5-6 Диаблика восстановил, бум облетывать.
Дядь Вань спасибо огромное!
Коллеги,
для того, чтобы проезжать на нашу полосу через шлагбаум карьерщиков надо сделать список пилотов и сдать его на охранникам. Желающим просьба прислать мне в личку следующие данные: ФИО, номер а/м. Результирующий список я подам.
сегодня заезжал.
проехал без проблем, охрана вполне доброжелательна
но доехать - ещё то Камель-Трофи 😃
Кстати, опробовал новую полосу 😃 хоть и земли полный капот набрал… ничо так, ровненько… 😃
ПыСы… герою дня - надо попробовать дельталётчиков попросить сверху понаблюдать, если они появятся. Если они согласятся там поискать.
На пойме конечно полосу превратили просто в гавно… Пылище, купальщики и купальщицы смотрят на авиа шоу, стоя прям на полосе, а если еще и выпившие то хрен сгонишь. А пыль забивается в движок:(
Ещё немного фоток со старой полосы…вечер воскресенья: picasaweb.google.ru/MishGan73/25072010#
Коллеги,
я буду в командировке до конца недели - просьба выложить фото по строительству новой полосы для отслеживания процесса.
полосу должны сравнять бульдозером сегодня, а к четвергу посеять. И потом поливать, поливать, поливать …
Виталь. На Этих эмблемах …внизу кажется что вода. по мне так это волны. И лично моё ИМХО что у НАС должно быть побольше русского языка. Например не Club, а чисто Клуб. Хотя думаю многие не согласятся.
Вот еще вариант эмблемы клуба:
Виталь последние эмблемки поинтереснее:) По поводу языка так можно на рисунке сделать все на русском, а внизу прямым шрифтом на англицком. А так дизайн оч даже понравился, особенно волны;)
З.Ы. Сам ваяешь аль помогает хто?
Внизу именно стилизованные волны (в память о многочисленных приводнениях)😉
Ваяю сам…