Пойма - Раменское
Мона поучаствовать?
Думаю с этим проблемм нет. Обратись к Антону - он решает.
Если Валера соберет Як-55, то можно будет полетать на двух одинаковых самолетах.
Хотя конечно без тренировки будет так себе, но не искушенному зрителю может и понравиться.
Полетать в паре ? … Не … стадион маленький для пары.
Фестиваль, пожалуй громко… предложение такое: “Осенний Пилотаж” - Авиамодельное представление моделистов - самоучек с элементами авиаакробатики! Или Слет любителей пива и летающих моделей! Или Авиамодельный фристайл-парад! Или Выступление дрессированых самолетов!😃
Вот Виталя выдал … всё прикольно. особо = “Выступление дрессированых самолетов”
Давайте уже что то выбирать!!!
Полетать в паре ? … Не … стадион маленький для пары.
а-а-а! Я так думаю, что Валере с Васей на электричках, “Стрелы” вполне хватит, а смотрится оч. эффективно…
“ОСА”…Открытый Слёт Авиамоделистов😁
Нарисовать тушку осы, а крылья от пилотаги:)
Яки мелкие места конечно хватит, а вот руки… Надо будет потренироваться там на месте, если пустят.
Яки мелкие места конечно хватит, а вот руки… Надо будет потренироваться там на месте, если пустят.
Потренероваться легко! тока нужно не прям в день выступления а пораньше - могу договориться!
ТАК !!! к 11-12 утра жду точное название культурно-массового мероприятия!
Пустят, это не вопрос…
Давайте в выходные вечерком там полетаем…
Давайте в выходные вечерком там полетаем…
Дык готовимси. Все таки никак не пойму где здесь рожи вставлять?
Все таки никак не пойму где здесь рожи вставлять?
Тимур, когда пишешь сообщение, нажми расширенный режим;)
В эти выходные полетать не получится, во всяком случае на стадионе - день города однако…😃
В прошлом году Федорович на ДВС Дельте летал на стадионе, а Першин умудрился ракету в трибуны запустить, хорошо там нмкого небыло. Кордовики устроили показательные полеты и кордовый бой.
Блин! Не то обсуждаете! ИТАК
- Авиамодельный фестиваль
- Авиамодельный фристайл-парад
- Открытый Слёт Авиамоделистов
- Осенний Пилотаж
- Выступление дрессированых самолетов
БЫРО Голосуем
Мне кажется №3 - Открытый слет Авиамоделистов (просто и со вкусом).
№1 - слишком избито
№2 - похоже на парад геев
№4 - это просто реклама одноименной сети магазинов, хотя за такое название фестиваля их можно было бы пригласить к финансированию.
№5 - нет комментария
Мне тоже кажется что третий вариант лучше, ну, может, еще добавить г.Жуковский т.е.:
«Открытый слет авиамоделистов г. Жуковский»
На мой взгляд, это нужно для чиновников Жуковского, чтобы поставить галочку. А если нужно привлечь зрителей, то нужно расписать программу зрелищ как предлагалось выше и предложить халяву в виде симулятора или бесплатной лотереи.
А если нужно привлечь зрителей, то нужно расписать программу зрелищ как предлагалось выше и предложить халяву в виде симулятора или бесплатной лотереи.
Виталь - программа будет описана во всех рекламах этого мероприятия. В официальном документе она ненужна 😃 …
Ответ №3 тоже от тебя принят.
Можно даже … «Открытый слет авиамоделистов г. Жуковский 2010 »
Я голосую за ОСА!
www.stihi.ru/pics/2009/08/07/5251.jpg вот такой плагиат мона…
Открытое небо Жуковского
или Жуковски Оупэн Эйр 😃
или Дорога в небо
или Полёт против ПЫва 😃
ну или “Комсомолец- на самолёт”
Не… “Ударим показательными полётами по наркомании, беспробудному пьянству и деградации молодёжи!”
вот.
Не иначе открыт грибной сезон 😂😂😂
Не иначе открыт грибной сезон 😂😂😂
😂
Я а за “ОСЕННИЙ ЗАЛЕТ”😛 Значит после полетов все ( кто может;)), идут со своими половинками залетать!😁
Назвали “ОСА” … после полётов … я думаю будет не до своих половинок , а мы все соберёмся и “обсудим” мероприятие 😉