Пойма - Раменское
что-то зальные полеты не очень понимаю, точнее от симулятора особо не отличаю…
Не-а, зал это точно не симулятор, во-первых, “экран” намного больше, а во-вторых, циакрин рекой льется даже у самых опытных пилотов, мне Виталий дал свой самолет порулить, ну что сказать, секунд 10 - 15 и… самолет пришлось подклеивать. В зале можно летать либо на хариере либо висеть, даже полет блинчиком уже можно рассматривать как высший пилотаж. В прямом полете не на полный газ в длину зала проход занимает секунды две, может три, в половину ширины зала (до сетки) одна секунда, вот и приходится постоянно крутится как уж на сковородке…
Всем привет, я в январе буду по свободнее и могу опять в гости приехать в зал. А пока вот, если кто не видел (я в белом в уголочке)
А у меня обновка…
“тренер”-тренером, а жена вчерась на исходе дня презентовала Реактор-Байп…
сказала, “чтоб в багажнике мог возить”.
поставлю от Паззла начинку и буду готовить к полётам офф-роад… 😃
ПыСы… добротненький аппаратец…
Не-а, зал это точно не симулятор, во-первых, “экран” намного больше, а во-вторых, циакрин рекой льется даже у самых опытных пилотов, мне Виталий дал свой самолет порулить, ну что сказать, секунд 10 - 15 и… самолет пришлось подклеивать. В зале можно летать либо на хариере либо висеть, даже полет блинчиком уже можно рассматривать как высший пилотаж. В прямом полете не на полный газ в длину зала проход занимает секунды две, может три, в половину ширины зала (до сетки) одна секунда, вот и приходится постоянно крутится как уж на сковородке…
Почти убедительно!
Осталось самому попробовать…
Всем привет, я в январе буду по свободнее и могу опять в гости приехать в зал. А пока вот, если кто не видел (я в белом в уголочке)
Очень подходящее применение!
Я думаю, что многие дети выберут правильное занятие в будущем…
Сейчас листая каналы Билайн ТВ наткнулся на канале HD Медиа на сюжет о пойме,приблизительно 1,5 годичной давности.Был показан полет Антона на его синей Экстре.
Сейчас листая каналы Билайн ТВ наткнулся на канале HD Медиа на сюжет о пойме,приблизительно 1,5 годичной давности.Был показан полет Антона на его синей Экстре.
Ну дык, дай ссылку и нам посмотреть!
Ну дык,а где ее взять,этож телевидение.А сейчас к примеру МАКС 2009 кажуть.
Скорее всего ролик где он хвостом коснулся полосы… Ребята тогда на хорошую камеру снимали.
ps кто на пойме был? Замело совсем?
Хотя на завтра дождь обещают 😦
у меня есть этот клип…
в принципе, баян однако
rcopen.com/forum/f6/topic108075/48
Что значит боян… У меня их много… 😃
Пожалуй прокачусь через часик до поймы - посмотрю хотя бы что там и как.
Прокатились,
по целине с Юрием еле пролезли, потом по колее обратно уже лучше. Выезд на дорогу плохой - без лопат лучше не соваться. Карбюратор у меня обледенел - но успел сесть нормально.
Карлосоны тоже обмороженные - приехали облетывать что то … Шел дождь, тут же замерзал - одежда шуршала и хрустела.
Не понравилось.
Да-а-а-а, славная была охота! Туда - с лопатой, обратно - с лопатой, там - как Чкалов с Байдуковым - борьба с оледенением винтов, крыльев и физиомордий. Видно, пора уходить в шахматы… Но в поле-то тянет!!! Тем более , что в итоге таких ненормальных набралось 5-6 машин.Значит, есть ещё порох в пороховницах и ягоды в …! Огромное спасибо Алексею за подталкивание, вытягивание и компанию.
Да уж, экстрим! Ну на то наверное наш моделист и отличается от забугорного, что не испугать нашего!😉
Ну скажем реально напрягло облединение - зайка визжал реально - жаль фотик не взял. Но все равно - не видел обледеневшей кромки винта и его центра, до этого как то крылья…
А тут и то и другое.
Чо приколькно - у карлосона тоже…
Вчера выехать не смог по состоянию здоровья (посткарпоративному). Сегодня собираюсь. Лопаты у меня нет, без нее совсем плохо?!
Народ, прошу прощения за оффтопик.
Диван б/у никому не надо за самовывоз, то есть даром, с улицы Дугина? Икеевский диван Luleo красного цвета, двухместный (диван-кровать, ширина спального места 140 см, выкатывается вперед), обивка вся целая, но отломана передняя нижняя панель, можно прикрутить, можно так использовать. Предложение актуально пару дней, потом выкину, потому что елку ставить негде 😃
Звоните моей супруге +7 926 2315419.
Народ, а слабо в субботу с утреца на поле с охапкой самолетов сигануть? 😃
Тогда лучше в тяпницу с вечера😁. Боюсь, в субботу утро поздно начнётся, темно будет:).
чутье, подсказывает что на седане туда ну не как не пробраться
Тогда лучше в тяпницу с вечера😁. Боюсь, в субботу утро поздно начнётся, темно будет:).
+5:)