Пойма - Раменское

Pasha73

С наступающим, Всего самого наилучшего

Llirik

На счет субботы я конечно же пошутил, а вот десятидневные выходные хотелось бы провести в удовольствие!.. На моей низкобрюшке наврядли кудато по снегу пролесть можно… Юрий расскажи как там дорожка. Кстати, рядом с твоим домом (на противоположной стороне трассы) какоето ухоженное поле есть. Без торчащих из под снега гадостей. Там полетать не получится?!

vpan

Поздравляю всех с наступающим новым годом, желаю всем нам чистого неба и мягких посадок.

Yurich

На пойме снега больше, чем было в прошлый раз, когда с лопатой пробивались.Не рискнул сунуться, закрыл сезон на электричке за домом.
Всех летунов с наступающим!!! Чтобы количество взлётов равнялось количеству посадок! ( хотя бы примерно😁) До встречи в следующем году:)😃😃!

To Llirik: на том поле летал летом, как сейчас туда проехать - не знаю. Зима-с…

Wherewolf

Надеюсь бипланчик собрать и таки выбраться… вопрос только куда?

FRUKT

Всех с наступающим Новым годом, УРЯ!😃

samodelkin79
Llirik:

ухоженное поле есть. Без торчащих из под снега гадостей. Там полетать не получится?!

Фермерское картофельное поле - частная собственность. Сейчас туда не проехать никак. А летом могут и сольцей угостить 😁.

Yurich:

На пойме снега больше, чем было!

Юрий Валентинович, а Вы однако экстримал 😃… Я около дома застреваю, а Вы на поле хотели!?

Всех с наступающим новым годом! 😃 😃

tom_007

Поздравляю всех с новым годом! Здоровья нам и всем и нашим близким в наступающем году! И побольше времени на наше хобби!

Artur326

Счастливых полетушек в следующем году и побольше красивых моделей!
Ура, товарищи!😁

new225

С Новым Годом !

Всего хорошего, до встреч .

LVS_57

С Новым 2011 годом! Счастья, здоровья, творческих успехов, удачных, хороших полетов. Кубинка.😃

vpan
new225:

С Новым Годом !

Всего хорошего, до встреч .

Дядь Леш, прости неразумного, твой приемничек так до сих пор и лежит у меня в полетном ящичке, но вот отдать его тебе смогу только после праздников, т.е. примерно в конце января…

sergetk

Всех с наступающим!

На следующей неделе попробую полетать на бетонке. Заехать охрана не даст, но зайти пешком без проблем.

MishGan73

C Новы Годом!
Всем Здоровья и побольше времени на любимое Хобби!

Yurich

АФ-ф-ф-ф-фигенный вальсок!!! Спасибо, порадовал, прям бальзам на душу!

Wherewolf

ну, джентльмены, таки скажите, и где в этих краях можно облетать Реактор-байп не рискуя оставить машину в поле до весны…?

Llirik

Действительно, где летать то? Джипа нет, чтобы на полосу пролезть… Одному лезть страшновато - можно на долго засесть… Если на пойме, то надо хотя бы компашкой состыковаться чтобы друг-друга подтолкнуть…

Yurich

Если " состыковаться и подтолкнуть" - я ЗА:). Дома уже тощно сидеть, даже водовка не действует. Какие будут конкретные предложения?