Пойма - Раменское

vitus77

Летали вдвоем с Антоном в зале. Василий выздоравливай! Ну и сразу вспоминаем песню “Где ты Валера!?”
Облетал очередного яка…

qqs

vpan

Так школа вроде на карантине…

vasya_a

[QUOTE=vitus77;2372034]Летали вдвоем с Антоном в зале. Василий выздоравливай! Ну и сразу вспоминаем песню “Где ты Валера!?”
Облетал очередного яка…

Спасибо, буду стараться. Первый раз пропустил летный день в школе, обидно.

16 days later
Andrew1978

Да, качество атменное - камера что надо. Спасибо, Алексей! Заодно, с праздником всех авиаторов!

others

Всем привет от бывшего коллеги
Может кто-нибудь поможет в вопросе аэровидеосъемки?
Всего-то нужно на вертолете снять уходящую вниз землю.
Взлет должен быть строго вертикальным, поэтому только вертолет или воздушный шар поможет.
Ну или еще эта штука с четырьмя/шестью винтами.

Или может у кого такие кадры уже есть снятые?

andru

Вадим привет! Напиши Саше (Трусишка) он снимет, только его сейчас в стране нет, хотя может уже приехал, перезвони мне, дам его тел.

Yurich

Класс!!! Артур, это что, твоя новая модель?😁😁😁 Кит или АРФ? Когда облёт?

arkadievich

Тут я на досуге еще один аероплан собрал под Атлант-48. Жду когда снег сойдет буду испытывать на Пойме, а пока думаю наземные испытания завершить, как холода немного пройдут.

tom_007

Хорош, по моему Ройян! Файрвол изолирован фольгой, а зажигание у него где?

Artur326
Yurich:

Класс!!! Артур, это что, твоя новая модель?😁😁😁 Кит или АРФ? Когда облёт?

😉/// готовлюсь к чемпионату ВСЕГО мира!

ура, товарисчи!😁

arkadievich:

Тут я на досуге еще один аероплан собрал под Атлант-48. Жду когда снег сойдет буду испытывать на Пойме, а пока думаю наземные испытания завершить, как холода немного пройдут.

Смотрится классно!
Иван, давай тоже на чемпионат собирайся!

Wherewolf

а я сегодня за Зеро взялся, наконец-то…😃

Wherewolf
Artur326:

😉/// готовлюсь к чемпионату ВСЕГО мира!

ура, товарисчи!😁

Фоккер-7 + пропеллер от Тандерболта - это гут…
Адмиралтейский якорь - я бы проапгрейдил до якоря Холла…
Клетку для попугайца явно итальянская… для ней апгрейды трудно найтить…
лодочный лотор - не ямаха… не есть гут…
а телескоп на горбу - Селесчн? Надо хотя-бы до рефлектора обновить… а то не полетит аппарат… хроматические аберрации не позволят курс-крен-тангаж нормально держать 😃)))

Artur326
Wherewolf:

Фоккер-7 + пропеллер от Тандерболта - это гут…
Адмиралтейский якорь - я бы проапгрейдил до якоря Холла…
Клетку для попугайца явно итальянская… для ней апгрейды трудно найтить…
лодочный лотор - не ямаха… не есть гут…
а телескоп на горбу - Селесчн? Надо хотя-бы до рефлектора обновить… а то не полетит аппарат… хроматические аберрации не позволят курс-крен-тангаж нормально держать 😃)))

Япона мать!!! Дим, ты просто энциклопедия!!!😮:o:o
А для полноты информации скажи, что за напиток в пузыре у чемодана, что в бочке на спине, что за фары, клаксон, спасательный круг и т.п…
А два киля правда лучше чем один?😁

Zatoichi

А два киля правда лучше чем один?😁

Это створки ворот - зацепил , когда парковался…

9 days later
Llirik

Юрий, я готов завтра “дать бой”! А в промежутках порычать на бензиныче! Назначай место и время “дуэли”!

Yurich

Порычали. Подуэлились. Llirikу - 100 очков за отруб. Налетались от души, давно не было такой замечательной погоды и доброжелательных зрителей. Всем спасибо.

zhavoronkov

Парни, вопрос просьба.

У кого есть футаба 2.4Ghz (идеально если 10-ти канальная, но не принципиально) Собираю комплект для ФПВ, но передатчик видео глушит радиоуправление, готов уже купить футабу но вопрос будет ли работать. есть сомнения.
хочу попробовать.

конфигурация у меня следующая:

Видео 900MHZ 800mW Tx/Rx & 1/3-inch CCD Camera PAL с хоббисити

РУ 2.4 Ghz Турнига модуль СОRONA.

Видео тушит сигнал радиоуправления метров через 20-30. Без видео проверял ходил по земле на 1.3 км (работало дальше не пошел).

проверял также с модулем FRSKY та же фигня. видео передатчик и приемник разнесены на 250 мм. Если разнести подальше работает. Но сделать разрыв пол метра проблематично, Какие есть вариатны чтобы исправить ?

Вариант 1.

Перейти на 40 или 35 МНz

Еще…

Serg73
Llirik:

Юрий, я готов завтра “дать бой”! А в промежутках порычать на бензиныче! Назначай место и время “дуэли”!

Блин вы где шас летаете такой день .а не в Жуковском и на пойме не души одни парушутисты так и прешлос одному в чистом поле