Дядька Иван - ты то как пролез туда - “почти высохло” это не совсем просто
Очень просто - пешком!
Удивительно, за зиму ничего не потырили, я думал столбы с тросом бомжи в металлолом сдадут.
И правда ничего - даже нахлобучка на скважине осталась. Правда на полосе стреляные гильзы появились, на кого интересно охотились?
Ребята, я всех наверно сильно обломаю, если скажу, что на Пойму ещё рано соваться на любом виде транспорта. Якобы подсохшая земля очень коварна и снизу плавающая жижа, шаг влево-шаг вправо и колесо проваливается по ступицу. Ещё минимум пару недель на машинах туда не добраться.
Ну, вот, пришёл поручик и всё…😵😵😵
Ну, вот, пришёл поручик и всё…
Сейчас конечно уже хорошо, когда пишу из дома, но попытка проехать в воскресенье после обеда на полосу закончилась очень печально. С дуру свернул чуть раньше обычного поворота направо вдоль тассы и получил непередаваемый внедорожный экстрим по русски, который закончился ценой неимоверных усилий только на следующий день, включая ночёвку в поле:).
который закончился ценой неимоверных усилий только на следующий день, включая ночёвку в поле:).
Да уж дядь Лёнь вот это настоящий экстрим!!! Гильзы не твои случаем, мож ужин себе организовывал;)
Гильзы не твои случаем, мож ужин себе организовывал
Не, гильзы не мои точно, там всё утро бабахали по гусям, начиная с 5-30, меня разбудили на рассвете как раз “гады охотничГи”😃
Чтобы было понятно куда я вляпался, несколько фоток “второго дня” с места “лёжки”😲
Так я засадился в воскресенье в 15 метрах от грунтовки
Так выглядело поле засаженной техники в понедельник к 12-00
В итоге низкий поклон ребятам из нашего карьера, которые пришли на помощь и всем машинам и своему засевшему там же утром понедельника 15-ти тонному полноприводному погрузчику, который пытался до этого нас вытащить.
Жестоко… 😦 … Аркадьич был хитреее - пошел пешком…
воистину, чем круче джип… 😃
Чтобы было понятно куда я вляпался
Лучший отчет в ветке, все остальные просто меркнут.
Леонид, подробности плиз, как там оказался УАЗик, как ЗИЛ забрался, что бульдозер делал и т.д. только по-подробнее!!!
только по-подробнее!!!
Виталь, если подробно, то разложу на этапы и потихоньку отпишу, но не здесь, а в дневнике rcopen.com/blogs/27734
Не хочу засорять ветку своим раздолбайством😒
Вступительная часть готова, продолжение следует:)
Леонид, начало положено - так держать!
Побольше фотографий и подробностей, пиво, чипсы и место в первом ряду уже готовы 😁
Вступительная часть готова, продолжение следует:)
Вот это да… такое можно и с третьего ряда посмотреть и почитать 😉
Где в выходные летаем? На пойму, как я понимаю пока лучше не соваться? Юрий, я в субботу не смогу (жену встречаю). В воскресенье готов дать очередной бой!
Народ присоединяйтесь! Мы все у Воскресенска летаем, но можем и на пойме у дороги повоевать, если будут желающие потусоваться!
Всем привет, сегодня пролез на пойму на лачетти, немного пООчковал, но все обошлось, где увяз народ видел )))) Если суббота без дождя, то в воскресенье можно смело ехать.
Это здорово.И прогноз на вскр благоприятный.
А я сегодня открыл летний найт-флаинг сезон:
Народ, а кто нибудь завтра на танке будет? - мерсюк из Поймы вытаскивать. Попробую завтра в полдня начать новый сезон.
Планирую подьехать часам к 10-11.Не танк. Но озабоченно поохать могу.
Кста: сегодня проезжал мимо, и примерно на нашей полосе заметил пару машин. Интересно, что за партизаны?
Пишу с поймы, проехал на низкой машине. Полоса еще сырая, но летать уже можно.