Пойма - Раменское
Наткнулся на видео…
Как думаете, дорастем до такого когда нибудь?! Прикольно смотрелось бы с лэйблом “Раменская пойма”…
И ведь не боятся буржуи (вокруг ЛЭПы висят)…
Коллеги!!!
нет-ли у кого регулятора на 45-50 ампер… моторку потестить…?
Дим, у меня есть. Только он от 4S и выше и без ВЕК.
Я дома бываю после 21:00.
Если что звони - 8 916 634 32 19
спасибо… жаль 4S батарей у меня нет… 😦
ПыСы… поправил права доступа к галерее… теперь должны быть видны фотки…
У меня есть 40-50, работает от 3S, реально на 3S держал и больше (ампер 60 точно было), но без он без встроенного BEC. Надо? Если надо, найду и можно будет у жены в любое время забрать (с ул.Дугина).
нет-ли у кого регулятора на 45-50 ампер…
В субботу на поле взять?!
В субботу на поле взять?!
нет, не бери… я тут в больничку загремел, причём далеко… к субботе не успею…
Если надо, найду и можно будет у жены в любое время забрать (с ул.Дугина).
ОК, поищи плиз… взял-бы где-нить в будни… BEC у меня есть… черкни тогда в личку как и где можно будет взять…
нет, не бери… я тут в больничку загремел, причём далеко… к субботе не успею…
ОК, поищи плиз… взял-бы где-нить в будни… BEC у меня есть… черкни тогда в личку как и где можно будет взять…
Сочувствую, выздоравливай!
Я уехал женить брата, вернусь через неделю.
Прикольно смотрелось бы
Ага!
Прикольно бы смотрелось в зоне глиссады ЛИИ, а мечтатели- в тУрме, со статьёй “Создание опасности полётам воздушных судов” и “Экстремизм” 😢
Тренировку- можно провести с 16 по 21 августа 😃
Вчерашний полет Ивана:
А это я:
Жаль камеру снял и не запечатлел последний свой полет!..
Кто присутствовал - меня поймет…
Умудрился зарулиться на посадке, да так, что порывом ветра развернуло самолет и он влетел в прямо в центральную секцию (которая без сетки). Именно влетел, а не въехал… Жуть!..:wacko:
Пришлось намеренно втыкать его в планету!.. Не рискнул делать попытку ухода от перепуганных зрителей!.. А так пострадал только самолет. Ну и психика…
Надеюсь зрителям не пришлось дома штаны стирать?! 😉
Единственно, звук не очень хорошо записывается - сильный шум видимо от набегающего потока. А по поводу залета в зону зрителей - правильно мы сетку поставили, но только очень умелый пилот сможет в узкую щель где сетки нет пролететь!
но только очень умелый пилот сможет в узкую щель где сетки нет пролететь!
Я не Виталий на паркфлаере, который и под столом пролетает без труда…
Я пока могу в такую щель попасть только благодаря своему неумению… Захотел бы так намеренно влететь, пришлось бы много попыток делать (и бить модели о трубы, на которых сетка натянута). 😵
Только желания такого нет…😉
“Завершился 9й чемпионат мира по реактивным моделям-копиям “Jet World Masters”, проходившим на территории Национального музея ВВС США в городе Дейтон, штат Огайо (между прочим сам музей базируется на территории военной авиабазы Райт-Паттерсон). И для нашей команды этот чемпионат оказался очень даже удачным - первое место по-праву заслужил Виталий Робертус из команды московского клуба RUSJET с непревзойденной по качеству изготовления моделью новейшего российского учебно-тренировочного самолета Як-130”. 😃
Надеюсь дожить до золотой медали Антона! 😃
Резиденты Раменской поймы сегодня, “Самарским” составом + Петр выдвигаются в чешский городок Зноймо на EXFC 2011. www.exfc.eu
к сожалению только зрителями - Антон подавал заявку на участие, но организаторы почему то решили, что представители России не нужны. Посмотим, поучимся у мастеров!
Посмотим, поучимся у мастеров!
Пиво “Kelt” Вам в помощь:), хорошего отдыха и поездки;)
Уважаемые моделисты клуба " Раменская пойма" 😃 ! Электростальский клуб " Вираж", предвидя Ваши возможные проблемы с полётами, приглашает Вас отпраздновать шашлыками и полётами 21 августа День Воздушного Флота России . ВПП грунтовая , рабочие габариты 70х20 метров. Всего площадка 100х50. Выделенная техническая зона. Удобная зона отдыха под деревьями , парковка примерно на 20 машин. Велком! 😃
Уважаемые моделисты клуба " Раменская пойма" 😃 ! Электростальский клуб " Вираж", предвидя Ваши возможные проблемы с полётами, приглашает Вас отпраздновать шашлыками и полётами 21 августа День Воздушного Флота России . ВПП грунтовая , рабочие габариты 70х20 метров. Всего площадка 100х50. Выделенная техническая зона. Удобная зона отдыха под деревьями , парковка примерно на 20 машин. Велком! 😃
Рабочие габариты засеянные травой 90х30м. Общая 120х 60м, но тоже посадочно-взлётная.
в Луки едет кто?
Кто-то участвует из “наших”?
www.ramlife.ru/?menu=ru-main-placard-viewdoc-1659
Уважаемые моделисты клуба " Раменская пойма" 😃 ! Электростальский клуб " Вираж", предвидя Ваши возможные проблемы с полётами, приглашает Вас …
Спасибо за предложение. А как к вам можно будет проехать?
Спасибо за предложение. А как к вам можно будет проехать?
Из Жуковского самый удобный маршрут, через Раменское , по Северному шоссе , затем налево до Егорьевского шоссе, там направо через Донино до поста ГАИ, на нём налево, далее всё прямо по главной ( Малое московское кольцо или А-107) до знака начала города Электросталь. Справа будет заправка, тут не спешим, внимательно смотрим поворот налево (ориентир большие трубы над дорогой) , далее едем по дороге из плит метров пятьсот , потом дорога повернёт налево и качество её, к сожалению ухудшится. Едем до развилки( ориентир-водонапорная башня и разрушенное кирпичное строение), потом прямо до красного шлагбаума слева с надписью " Собственность ОАО " Электостальский" Если заперто то звоните по тел 8 903 176 06 27 Сергей. Через пять минут (как дойдём) откроем 😃.
ЗЫ Примерное расстояние от улицы Гудкова до места 45 км. Время в пути от 45 мин до часа. На участке от поста до развязки можно “притопить”- радаров никогда не замечал.
Из Жуковского самый удобный маршрут, через Раменское , по Северному шоссе , затем налево до Егорьевского шоссе, там направо через Донино до поста ГАИ, на нём налево, далее всё прямо по главной ( Малое московское кольцо или А-107) до знака начала города Электросталь. Справа будет заправка, тут не спешим, внимательно смотрим поворот налево (ориентир большие трубы над дорогой) , далее едем по дороге из плит метров пятьсот , потом дорога повернёт налево и качество её, к сожалению ухудшится. Едем до развилки( ориентир-водонапорная башня и разрушенное кирпичное строение), потом прямо до красного шлагбаума слева с надписью " Собственность ОАО " Электостальский" Если заперто то звоните по тел 8 903 176 06 27 Сергей. Через пять минут (как дойдём) откроем 😃.
ЗЫ Примерное расстояние от улицы Гудкова до места 45 км. Время в пути от 45 мин до часа. На участке от поста до развязки можно “притопить”- радаров никогда не замечал.
На бетоне будут нанесены белые стрелки-краской. У развилки будут висеть на деревьях воздушные шарики и также нанесены стрелки.
Шлагбаум будет в этот день открыт. Будем рады вашему участию и присутствию!