Пойма - Раменское

Llirik
miola:

А вот так ?

Тоже не фурычит…

А я ленточки нашел!😒 Сижу придумываю как их лучше расположить 😇
Запитывать их как лучше? От баллансира наверное наиболее удобно будет…

new225
FRUKT:

Спасибо всем за помощь в облёте планера в субботу. Летает очень здорово, но нужно ещё поднастроить разные планерные режимы

Главное не потеряй полетные настройки - при которых он комфортно управляется… 😃
А остальное настроешь…

miola:

А вот ?

У тя https в заголовке - соответственно ты ссылаешся на свою страницу… Посмотри повнимательнее…

Llirik

Ура!!! Свершилось!.. Оно летает!..

Сегодня снизу по фюзеляжу еше белую полоску пущу, чтобы планету при посадке хоть чуть-чуть видеть!.. B)

Llirik

А прогноз на выходные с каждым днем все хуже и хуже… 😦

А летать то надо!.. Мне дядя Юра шаман Экстру (которую я преждевременно похоронить успел) восстановил! Теперь как новенькая! Только при ударе из зажигалки провода повырывались, теперь она не фурычит. Припаял провода на предполагаемые места на плате. При включении питания искру выдает (значит питание и высоковольтовая часть в норме), а вот на датчик Холла не реагирует… Если получится расколдовать его, то на выходных я с бензином!..

FRUKT
Llirik:

то на выходных я с бензином!..

А я с двумя вертолётами завтра часикам к 11 собираюсь приехать:)

Llirik

А у меня вертолет тоже готов к полету. Только я хочу CoPilot на него поставить дабы увеличить межремонтный пробег 😉.

Поэтому завтра буду его юзать на тренере… Если хорошо себя поведет, то переставлю на вертолет и…

😁😆На выходных я с бензинычем!..

полярность датчика Холла перепутал… Теперь работает!!!.. (расколдовал)

FRUKT
Llirik:

Только я хочу CoPilot на него поставить дабы увеличить межремонтный пробег

Пальчики тренируй лучше почаще. Все эти улучшайзеры требуют грамотной и правильной настройки, иначе только прибавят тебе проблем в полёте;)

Yurich
FRUKT:

Все эти улучшайзеры

ВО -во, сто процентов! Как говорил Аркадий Райкин: " …а голова на что? Котелок? Он же варит, кумекает, сообржает…" Ну и пальчики к нему в придачу😁😁😁

Llirik

Согласен полностью! Только без дрессировки в симе приходится после каждого полета запчасти покупать и ремонтироваться… И пальчики совсем не тренируются прри этом…
Как начнет получаться, конечно же избавлюсь от “улучшайзера”! А то даже стыдно с ним летать!..

Yurich

У меня нечаянная радость - в пыльном чулане нашёлся КМД с хорошей компрессией. Завтра буду вжигать!!! Противники на бой найдутся?

Llirik

прикольная штука!
Пульт спектрумовский у меня уже есть! Осталось шестнацатикоптер такой собрать, и на нем на работу летать!..😁

Кстати, Артур, ты моделизм совсем чтоли забросил?! Чей то тебя совсем не видно на поле…

Artur326
Llirik:

прикольная штука!
Пульт спектрумовский у меня уже есть! Осталось шестнацатикоптер такой собрать, и на нем на работу летать!..😁

Кстати, Артур, ты моделизм совсем чтоли забросил?! Чей то тебя совсем не видно на поле…

Не забросил, просто физически времени не хватает.
У меня с РусДжетом пока сотрудничество продолжается… и куча других проектов, а на все в сутки всего 24 часа.

Wherewolf
Artur326:

Вот это ПОЛЕТУШКИ

мульти-чоппер…
в случае поломки/отказа пилот быстренько шинкуется на стейки…

vpan
Wherewolf:

в случае поломки/отказа пилот быстренько шинкуется на стейки…

Первым делом подумал о том же самом, нужно усовершенствовать конструкцию, подвесив сидение пилота под моторные балки, а вообще пилоту нужно оставаться на земле. С помощью этого летательного аппарата можно по одному парашютистов на высоту затаскивать, будет очень дешево…

Wherewolf

не факт, что будет дёшево… и оперативно…
Элка в Коробчеево только и шныряла туда-сюда, когда я её видел… а она не по одному таскает

а про пилота под рамой согласен…и устойчивей, и стейко-безопаснее… 😃

а про электро… какой-нить такой квиксильвер за 7 тык + турниго-флайтмаксы меня наводят на крамольные мысли… 😃

vpan

Я думаю, что эта этажерка с ДВСом будет, легче, дешевле, надежней и безопасней, опять же время полета измеряется в литрах, а не минутах…😁

Wherewolf

и опять-же… если встанет, то полюбому можно безопасно продолжить полёт… звиняйте за каламбур-с… 😃

опять-же повторюсь… с Ошкоша…

Llirik

Народ, у Вас в Жуковском 3M Скотч где нибудь продается?! Я в Воскресенске все строительные рынки, канцтовары и прочие магазины обошел. Нигде нет. Есть только в автомагазинах, но двусторонний. Мне для зальника надо в качестве петель. Только эта проблемка держит завершение сборки.

Может кто купит и привезет в субботу на поле?! Погодку вроде бы классную обещают… Я денежку отдам!..