Пойма - Раменское

DDK

Артур надо бы сделать нормальный ролик. Антон непротив потив повторить , но ствоим участием.

Artur326
DDK:

Артур надо бы сделать нормальный ролик. Антон непротив потив повторить , но ствоим участием.

Я тоже не против, найти бы еще время…
А как срочно это нужно?
Я просто до конца июля очень буду занят, если только как-то подкорректировать свои планы…
Пока обещать не могу

Yurich

Народ, а полицаи на Пойме не дежурят? В выходные полетать удасться?

erno

Немного фоток с сегодняшних полётов на форуме ТВМ

new225
Yurich:

Вчера не было, летали свободно.

arkadievich

Коллеги,
еще раз приношу свои извинения за сегодняшнее летное происшествие - подробный отчет с анализом произошедшего чуть позже, в себя прийду… Слава Богу никто физически не пострадал. За остальные повреждения я компенсирую.

Wherewolf

на неделе, может даже сегодня вечером, пробные пробеги по полю на “Коксе”… 😃
оба мотора вроде нормально работают. перепаять разъёмы к мотору только нужно…

ну и ещё завёл себе планерок… так, побаловаться…

Llirik
arkadievich:

Слава Богу никто физически не пострадал. За остальные повреждения я компенсирую.

Всем привет! А что случилось? Случайно не как я в прошлом году в ворота залетел?!

vitus77
arkadievich:

подробный отчет с анализом произошедшего чуть позже, в себя прийду…

Иван, думаю не стоит ))) Тексан тоже жалко… Снято мелко, телефоном, но если в настройках поставить HD тогда что то видно…

Wherewolf

блин… жаль Тексана… совсем в тряпку?
Почему?

sergetk

Народ, в Жуковском на бетонке выкосили, разровняли и раскатали ВПП. Пока используется паралетчиками, Виталий ее уже осматривал. Выглядит вот так:

P.S. Как вам мое FPV? 😃))

vitus77
Wherewolf:

блин… жаль Тексана… совсем в тряпку?
Почему?

Тексан, кстати практически жив и мотор-звезда тоже жив (цельнопенопластовое крыло, обшитое бальзой). Вот с другим самолетом (кажется Спитфаер) Ивану повезло меньше - похоже заклинило серву элерона, в результате морковь недалеко от машин, хорошо, что все отделались только испугом. Обломками винта поцарапало дверь машины…😉

Wherewolf
vitus77:

Тексан, кстати практически жив и мотор-звезда тоже жив

нифига себе…

а Тандерболту, помнится, постоянно не везло…

erno

Коллеги, в вск, похоже, творилось что то странное, думаю стоит отписать подробности в ветку rcopen.com/forum/f4/topic284521 для статистики.

alex144
Yurich:

А по какому вопросу полицаи портят кровь? Может уж пора готовится к повсеместным гонениям, а мы не в курсе?

erno
alex144:

А по какому вопросу полицаи портят кровь? Может уж пора готовится к повсеместным гонениям, а мы не в курсе?

Не, это наше местное - Жуковско-Раменское 😃. Обычно на время проведения МАКС-a в этих краях стараются не допускать самодеятельных полётов. А на той неделе форум ТВМ проводился, поэтому и возник такой вопрос. Но т.к. на ТВМ демонстрационных полётов настоящих самолётов практически не было, то и моделистов не трогали.

arkadievich

Коллеги, вот несколько фото с результатами воскресных полетов (точнее приземлений…)

Artur326

Димка, а ты не пробовал с крыльями…? 😃
Мне кажется, что он без крыльев не взлетит…
Я так думаю 😃

На самом деле я выражаю тебе большой респект!

vpan
Wherewolf:

сегодня…

Ничё не понял, а что это было? В смысле почему без консолей - так целее будет???

Artur326
vpan:

Ничё не понял, а что это было? В смысле почему без консолей - так целее будет???

Все правильно!
при неудачном взлете крылья не пострадают… 😃