Пойма - Раменское

Llirik

Вадим, дорожку через Конобеево вроде бы не заливает!.. Это которая в Виноградово выходит…

Llirik

Как кто?! Санька (ALEKC-53)!.. Еще и приговаривает: “Чё то у меня хреново получается…”

FRUKT
Llirik:

Еще и приговаривает:

Круто, Сашке большой респект!

arkadievich
SergWay:

Двухгоршковый подкупает тем, что влазит под капот (Dкапота-235mm), а брендовые возможной надёжностью.

Если уж о копийности говорить - то в такой капот легко звезда войдет от Зайделя или UMS-7-77, у нее диаметр 225мм.

vovanich

Привет всем!
Где сегодня летаем? А то у меня новый самолет к облету просится.

Yurich

Ну что, из спячки вышел кто? Где собираемся?

vovanich

Так мы вчера полетали!
Вадим опять без шасси, Александр без 450ки 😁
Я своего пеноскотчелета облетал:

Yurich

Сходил полетал " в одно лицо". Попробовал поднять зальник - через 10 сек. - на ближайшем дереве, против ветра не выгребает. Бойцовка выгребает, но ветер - жуть,летать некомфортно. Руки мёрзнут, как зимой. Так что на “джетах” даже взлетать не пытался. Пошёл ждать лета.

samodelkin79

Раменскую пойму залило, там теперь не только на лодках можно но и на гидропланах 1:1… Залило так, что дорогу на Рыбаки закрыли в срочном порядке. На полосе на данный момент “море”.

wihrlwind

Вчера ехал мимо, думал, остановлюсь, подлетну, если кто будет познакомлюсь, пообщаюсь. Куда там, только на модели с поплавками можно и прямо от дороги.

Жалко, что этого аппарата сейчас под руками нет, привезу только после Майских праздников

FRUKT
samodelkin79:

Залило так, что дорогу на Рыбаки закрыли в срочном порядке.

А основная дорога мимо карьера до бетонки не закрыта?

samodelkin79

Вчера в самом низком месте (между мостом и переездом)до уровня дороги оставалось ещё сантИметров 40, дорога была открыта, как сегодня не знаю - не был.

SergWay
arkadievich:

Если уж о копийности говорить - то в такой капот легко звезда войдет от Зайделя или UMS-7-77, у нее диаметр 225мм.

Съесть то он съест, да ктож ему даст …
Не готов я пока ысячу евров из семейного буджета на двигатель на самолет тратить. Тем более двухгоршковый уже едет.

Llirik

Меня между майскими с работы отпустили. С учетом двойных праздников получается небольшой отпуск. Решил ехать на машине, посему встает вопрос: “А вести ли с собой бензинку?!”
Если есть где летать, то привезу. Как там с у нас, т.е. у Вас 😃 обстановка с ВПП?!

Llirik

Валерий (gva43), с Днем Варенья тебя!
Всего самого наилучшего и наижелаемого! И чтобы модели твои не только красиво летали, но и всегда мягко приземлялись!..

tom_007

Присоединяюсь! Побольше летных дней в этом году и призовых мест!