Пойма - Раменское

Wherewolf

если туда понаедет толпа, быстро возражения найдутся. 😃

alexeykozin

тут место полетать есть:
maps.google.ru/maps?daddr=55.458711,38.911536&hl=r…
полоса: грунт, газон, иногда стрижем
оборудование: стол, скамейка, указатель ветра
в дождливый сезон лучше оставить авто в 20метрах на трассе, как просохнет можно съезжать
есть виртуальная модель этой полосы для симулятора xplane - для предварительной подготовки фпв пилота / настройки автопилота в симуляторе

arkadievich

А каков размер полосы и расстояние от дороги?

alexeykozin
arkadievich:

от дороги примерно 20м
длина примерно 20м
ширина примерно 5м

vpan
arkadievich:

alexeykozin:

в дождливый сезон лучше оставить авто в 20метрах на трассе

В субботу доехать до Цюрюп, а в воскресенье вернуться оттуда - проще застрелиться. Егоревка вообще колом стоит, если через Виноградово ехать, то по чуть-чуть ползет со скоростью самого медленного транспортного средства, потому как хрен где обгонишь. Но самое главное, там для бензолетов места очень мало.

alexeykozin
vpan:

В субботу доехать до Цюрюп, а в воскресенье вернуться оттуда - проще застрелиться. Егоревка вообще колом стоит, если через Виноградово ехать, то по чуть-чуть ползет со скоростью самого медленного транспортного средства, потому как хрен где обгонишь. Но самое главное, там для бензолетов места очень мало

что есть то есть,
туда еду в пятницу полтора часа до донино - до пересечения с малым бетонным кольцом, и полчаса в приличном темпе остаток маршрута
обратно в воскресенье егорьевка до поста гаи стоит - партизанская тропа: еду по виноградовской трассе до цибино, на надеждино, на бетонку до поста гаи - это 50 минут, асфальт, практически без затруднений, - дальше от поста гаи как повезет (дальше партизанских тропп не знаю)

кстати прикольная тема для фпвшников - дальнелетов. чтоб не только ради забавы летать - разведывать тропы- объезды пробок…

FRUKT

Если кто будет мимо пойменской полосы проезжать до пятницы, гляньте что там сейчас творится, летать охота:)

alexeykozin
FRUKT:

Если кто будет мимо пойменской полосы проезжать до пятницы, гляньте что там сейчас творится, летать охота

а лучше пролетать, и выложить в ютуб 😃

Yurich

И сапогами протопать, глубину промерить😁😁😁

wihrlwind

Временно продолжаю летать на пока еще свободной площадке

Saveliy

Я буду вечером в пятницу проезжать по пойме. Остановлюсь на посмотреть и сфотографировать. Фото выложу

vpan

Для тех кто знает:
“Обычно, вечер пятницы, мы проводим в Баден-Бадене…😁
Ну, не пятница, а понедельник… зато тот же Баден и тот же кучер-гном и все остальное…
Только не с компанией, а с семьей…

Saveliy

Просто из домодедово мне через пойму как-то ближе проехать …

vasya_a
vpan:

Для тех кто знает:
“Обычно, вечер пятницы, мы проводим в Баден-Бадене…😁
Ну, не пятница, а понедельник… зато тот же Баден и тот же кучер-гном и все остальное…
Только не с компанией, а с семьей…

Элементы красивой жизни 😃

arkadievich
vpan:

Но самое главное, там для бензолетов места очень мало.

Да и для “звездолетов” к сожалению тоже. В такой размер полосы при посадке мне просто не попасть, да и дорога слишком близко.

Wherewolf

Есть ещё Внуково… что на егорьевке.
Тоже не ближний свет, как и Морозово, и тот-же Донинский пост.

Saveliy

А в Жуковском чем место не годится? В полях около новой дороги …

Yurich
Wherewolf:

Есть ещё Внуково… что на егорьевке.

Во-во! Точно!!! (см. пост3963)

FRUKT

А про полосу на краю поля в Жуковском (куда собирались на показуху осенью, когда никто из администрации не приехал) чего никто не вспомнил или там летом не летают?

Wherewolf
Yurich:

Во-во! Точно!!! (см. пост3963)

забыл, блин… склероз.