Пойма - Раменское
А в Жуковском чем место не годится? В полях около новой дороги …
Есть ещё Внуково… что на егорьевке.
Во-во! Точно!!! (см. пост3963)
А про полосу на краю поля в Жуковском (куда собирались на показуху осенью, когда никто из администрации не приехал) чего никто не вспомнил или там летом не летают?
Во-во! Точно!!! (см. пост3963)
забыл, блин… склероз.
Никто на пойменской полосе не был, вроде распогодилось, может высохла уже?
Сегодня вечером буду проезжать мимо, проверю и сфотографируют …
Никто на пойменской полосе не был, вроде распогодилось, может высохла уже?
Ждем от тебя подвига ,как раньше.
Всем привет. 20 минут как вернулся с полосы. На мотоцикле смог добраться до первого поворота на дорогу вокруг полосы. Самая большая неприятность в том что я не обнаружил столбов и сетки! Что касается воды, то она стоит в 2-х , 3-х местах на полосе ближе к стоянке. Сама стоянка больше похожа на болото (там квакают лягушки). А вообще там ещё сыро и топко под ногами всё время хлюпает. Так что похоже сезон в этом году откроем позднее чем обычно.
Вот уроды… Что за люди, что за страна!? Ну кому понадобились ржавые столбы!? Только на металолом. Заказываю новую сетку…
20 мая сетка еще была, а к 31-му пропала, при том, что перемещаться по топкому грунту весьма не просто и врятли кто без острой надобности полезет в поле. Как-то странно все это…
Проезжал мимо 40 минут назад. Не удержался, остановился, взял фонарик и одел сапоги. Подтверждаю, столбов нет, матчи нет, под ногами вода или влажно …
З.Ы. Если нужны столбы, их есть у меня. 1,5 метра и 2,5 метра. Каждых штук по 10. Правда не ржавые …
Могу организовать доставку столбов и материалов (Газель), узбеки есть, ну и конечно в материально поддержать. Какие все таки пида…сы!
по голове и рыба…
прям хоть прореживай по стране уродов… 😦(
Может столбы вбетонировать? Так их упереться на порядок сложнее будет. Надо будет только ямы под столбы отрыть, а куба два бетона я пригоню.
поле не наше…капитально что-либо вкапывать…
Сегодня с утра был на поле - слишком много воды. подъехать даже до полосы не удалось, а дальше по дороге даже просто пешком стремно - как по болоту идешь, того и гляди по колено провалишься. Видимо при вспашке нарушили естественный дренаж, вода не уходит, а испаряться будет долго. Столбы какие-то паразиты выковыряли, сетку и трос просто бросили. Ну и конечно следы пикника на обочине. Трава высокая, но стричь не получится - под ней вода. Несколько фото прилагаю.
За предложения спасибо, однако думаю к полосе еще неделю подъехать кроме как на Катерпиллере не получится.
Преговорю с владельцами - может нам площадку разрешат несколько выше по склону обустроить, перенести метров на 100 вдоль по полосе в сторону от дороги. Тогда сможем обустроить более обстоятельно, да и сезон возможно удлинится.
Если нужен будет триммер для высокой травы, я привезу.
Строить новую полосу долго и дорого, в любом случае, нужно ждать, когда вода сойдет. А вот почему эта вода до сих пор стоит это вопрос к гидротехникам. Мне кажется, что высокий уровень воды поддерживается искусственно на дренажных канавах, не зря же там плотины с заслонками построены.
Вот уроды… Что за люди, что за страна!? Ну кому понадобились ржавые столбы!? Только на металолом. Заказываю новую сетку…
А еще хотели туалет ставить… все сопрут блин… просто так столбы без молотка с зубилом не выдернуть из цемента и на машине близко не подъедешь…наверно какой-то хозяйственный пенсионер теперь навещать это место будет… или еще вариант что кто-то застрял недалеко в поле и эти столбы использовал что бы выехать, может валяются недалеко…
Рекомендую посмотреть. Посадку модели в таком состоянии видел, но это круче. www.facebook.com/video/embed?video_id=138975076277…
Наверно Иван прав насчёт нарушения гидроравновесия на пойме. У нас половина участков до сих пор залито водой и она никуда не уходит. Раньше такого не было никогда. По краю товарищества в сторону пойменской дороги стоят несколько озёр, которых там тоже на моей памяти не было ни разу. Скорее всего придётся всё таки искать новое место поближе к дороге. Существующая полоса будет сохнуть ещё очень долго, так и лето закончится в ожидании. А насчёт столбов, то может какие-нибудь бетонные вкопать и забетонировать, они точно никому не нужны, в металлолом их не сдашь.