Пойма - Раменское

FRUKT
arkadievich:

Теперь можно приступать к активным полетам!
Да, и еще - Диме удалось облетать РТ-19 пока дождь не пошел…

Иван спасибо за покос, а я так и не вырвался на вторые праздники: то гости, то дела. В ближайшее время планирую приступить к активным полётам и хочу какое-то время пожить на даче летом т.к. несколько неожиданно остался без работы. Надеюсь, что за долгие годы бесконечно “пахоты” заработал себе такой вот подарок:-) В общем, если кому что облетать-настроить по части электровертолётов или малость подшаманить по части авиа электричек, обращайтесь с июня, чем могу помогу.

Artur326
FRUKT:

… … несколько неожиданно остался без работы. Надеюсь, что за долгие годы бесконечно “пахоты” заработал себе такой вот подарок:-) … …

Леня, теперь точно у тебя не будет свободного времени, пока не найдешь новую работу. Из собственного опыта знаю… 😃

пристав

Всем добрый вечер или ночь.Ребят можно ли на вашем поле на днях полетать.Может даже завтра

arkadievich
пристав:

Всем добрый вечер или ночь.Ребят можно ли на вашем поле на днях полетать.Может даже завтра

Конечно можно, только технику безопасности и порядок соблюдайте.

Wherewolf
пристав:

Ребят можно ли на вашем поле на днях полетать

если с тем, о чём я подумал - лучше в Морозово для начала… чисто ИМХО… 😃

пристав

Полетал сегодня с утра у вас на поле.Погодка как на заказ.Отлетал четыре полёта в крайнем потерял хвостовое колёсико(может прорастёт) пришлось садиться на костыль😁Всё цело ничего не сломал жалко только что не было никого ну и полетал мало.Спасибо за разрешение полетать на вашем поле.Будете в наших краях милости просим

FRUKT
Artur326:

Леня, теперь точно у тебя не будет свободного времени, пока не найдешь новую работу.

Артур, не поверишь, минимум месяц собираюсь просто пожить на даче, задолбало всё просто в усмерть на работе за последние 3 месяца.

FRUKT
пристав:

Бум в гости заезжать;)😁

Нивапрос, всегда рад:-)

arkadievich

Дима, а что ты капот на РТ-19 не оденешь? все самолет меньше пачкаться будет.
Похоже траву опять косить надо…

Wherewolf

Хочу для начала перетянуть и с двиглом разобраться. Не очень хорошо себя он вёл… Начну с зазоров в клапанах.

arkadievich

Коллеги, есть вопрос прямо для летунов - есть ли среди нас агрономы? К чему вопрос, отвечаю - трава растет так сильно, что после стрижки и высыхания остается много сена на поле. Надо ли его убирать, скажем граблями? При положительном ответе, прошу прихватить с собой грабли, чтобы сено с полосы общими усилиями убрать. Может после этого и трава более ровно расти будет.

Wherewolf:

Не очень хорошо себя он вёл… Начну с зазоров в клапанах.

Дима, пока будешь перетягивать самолет, мотор можешь мне отдать - возможно дело не в клапанах.

Saveliy

Я не аграрном, но знаю, что скошенную траву убирать надо обязательно, иначе новая трава начинает расти эдакими пучками и кочками. Трава убирается или граблями или применяют косилки с травосборником.
В эти выходные к сожалению приехать не смогу, но в понедельник с утра готов приехать и очистить полосу от скошенной травы.

SergWay

где-то в 13:30 - 14 собираюсь на бетонку испытывать парашют спасательный самолетный.

Artur326
SergWay:

где-то в 13:30 - 14 собираюсь на бетонку испытывать парашют спасательный самолетный.

я тоже сделал такую систему, но времени нет на бетонку смотаться пробовать.
идея в том, что по первому положению переключателя раскрывается парашют и самолет висит на нем, типа тормозного парашюта, а по второму положению - отцепка (сброс) парашюта. возможно буду пробовать систему в начале июня не раньше…

arkadievich

Коллеги, выражаю благодарность всем принявшим участие в процессе приведения полосы и площадки в красивое состояние. Завтра планируем наладить “водоснабжение”, правда в основном для полива газона