Пойма - Раменское
Добрый вечер госпада Раменские пилоты, Владимир если можно ответьте на вопрос по управляемости что послушнее СУ или КАТАНА , я имею ввиду ваши самики , заранее спасибо .
Сегодня +4…Почти без ветра…
😋 Хорошо же кому то …
Добрый вечер госпада Раменские пилоты, Владимир если можно ответьте на вопрос по управляемости что послушнее СУ или КАТАНА , я имею ввиду ваши самики , заранее спасибо .
Мне показалось, что Сушка поинтереснее… на киль веселее откликается, да и по качеству сборки получше…
Всем привет, простите за вопрос чтото не видно Антона Каштанова , если есть какието мысли по этому поводу поделитесь пожалуйста, зарание спасибо.
Всем привет, простите за вопрос чтото не видно Антона Каштанова , если есть какието мысли по этому поводу поделитесь пожалуйста, зарание спасибо.
он завезал и начел запускать воздушных змеев
Я В ЭТО ПОВЕРИТЬ НЕ МОГУ !
Да и Сергея не видно…
МужыГи!
Сегодня кто летал? Новых самолей не облётывали?
Вчера, сегодня…
picasaweb.google.ru/new225/2008120607
ps Игорь - кина не будет - какие то проблемы с флешкой - завтра буду пробовать разобраться… 😦
эта… продолжение вот этого
здесь
эта… продолжение вот этого***
Дядьки - Вы Молодцы! И самолет классный получился крепеж стойки грамотно придумали 😃
Дядьки - Вы Молодцы! И самолет классный получился крепеж стойки грамотно придумали 😃
тыб хотьба паздароавцца подошол… фсёж не чужие…
Вчера, сегодня…
picasaweb.google.ru/new225/2008120607ps Игорь - кина не будет - какие то проблемы с флешкой - завтра буду пробовать разобраться… 😦
Обидно дядя Леша.А так хотелось воскресного телепросмотра.Ну ты уж там пошамань.
тыб хотьба паздароавцца подошол… фсёж не чужие…
Я кажись летал ( на таком мееелком и мерзко жужжащем) когда вы подъехали , а потом уже здоровацца уже было поздна … Стыдна мне… 😦
ps Я с Антоном и подошел, когда вы пострадавшего к машине принесли… 😃
О-О-О!
Лёх мы с тобой правильно догадались это Wit!!! Я кода здоровалси в субботу думаю: “ну оч. похож, тока волосы светловатые!”
Тока когда они прошлый раз приезжали фургончик другого цвета был, да вроде как Виталик в Германии по идее должен быть…
Знал бы пообщался…
Виталь када следующий раз на поле планируешь приехать?
А так хотелось воскресного телепросмотра.Ну ты уж там пошамань.
Игорян с облетом! Как аппарат? Понравился? С 43, как грелка из под Тузика летать должен, тяги за глаза…
Лёх мы с тобой правильно догадались это Wit!!!
А-А-А-А-А-А!!!
Ну где я был???
Такие люди в нашем лягушатнике, и не засыпать вопросами…
Тезка, ты пожалуйста, не засекречивайся - крайне был бы рад личному знакомству!!!
Такие люди в нашем лягушатнике, и не засыпать вопросами…
ДА! А то еще на “ВПП Green” переедет и прое…м своё счастье… 😁
ДА! А то еще на “ВПП Green” переедет и прое…м своё счастье… 😁
ну дык… я в Раменском круглосуточно… приезжайте, всегда рад гостям…
Вчера, сегодня…
picasaweb.google.ru/new225/2008120607ps Игорь - кина не будет - какие то проблемы с флешкой - завтра буду пробовать разобраться… 😦
Салют!
мега-стирман на чём летал? и как в поведении?
Кстати,а на платформе с краном какую модель привозили? 😉
О-О-О!
Лёх мы с тобой правильно догадались это Wit!!! Я кода здоровалси в субботу думаю: “ну оч. похож, тока волосы светловатые!”
Тока когда они прошлый раз приезжали фургончик другого цвета был,
Вот и вози вам звезд на поле,уткнулись все в свои самолеты 😃 .
Фургончик того же цвета,просто я его не мыл,хотяяяя…,как консперация и сработало 😝 😁 ))))))
Вот и вози вам звезд на поле,у******,как консперация и сработало
Что то тут не ладна… Машина странной раскраски, присыпанная пылью , Виталий не похожий на свои фотки, Эйдж который совсем не криловский… 😛