И только изнеженные моделисты сидят по домам перед телевизорами, обложившись мягкими подушками
Есть альтернатива на зиму, места очень много, хоть на реактивных летай, правда пробег увеличивается, но это пока нет снега
Я сегодня на работе, к сожалению.
Завтра договорился с Жуковскими, поеду к ним полетаю … давно не виделись …
Александр, а всякие рыбаки-лыжники не мешаются? И еще от машины далеко и глубоко все тащить =))) Кстати примерно такая же взлетка есть прям около моего дома - озеро Гидра (еще известно как Солнечное). А вот когда снег ляжет … только лыжи и спасут.
а всякие рыбаки-лыжники не мешаются? И еще от машины далеко и глубоко все тащить
Нет, рыбаки все ближе к берегу “роятся”, где помельче, ну а лыжники и прошлой зимой были редкостью. И к тому же есть подъезд с одной стороны прямо к берегу maps.yandex.ru/?um=PKBXrexhor7jY2KSICqeIeSDQNCKCoA…
только лыжи и спасут
😃
Так они и спасают
хоть на реактивных летай
в черте города? нахнах…
Проезжал сегодня мимо поймы. Снега в поле немного, по дороге от полосы ехал какой-то небольшой внедорожник, но не факт, что там был кто-то из пилотов. Контейнер стоит на месте, сетка тоже вроде видна:-)
Здравствуйте всем.
В эти выходные, по погоде, на бетонке буду испытывать очередную версию спасательного парашюта для больших моделей.
Ближе к, определюсь точнее.
Сергей, возможно смогу составить компанию… 😃
Сергей, возможно смогу составить компанию… 😃
буду рад
Здравствуйте всем.
В эти выходные, по погоде, на бетонке буду испытывать очередную версию спасательного парашюта для больших моделей.
Ближе к, определюсь точнее.
что-то дождик дождит. Седня не полечу.
Погляжу, что в воскресенье будет…
что-то дождик дождит. Седня не полечу.
Погляжу, что в воскресенье будет…
завтра к вечеру вроде получше прогноз…
завтра к вечеру вроде получше прогноз…
я тогда за часок до полётов могу позвонить.
8-915-…-…1-02 - это ваш?
Завтра виндгуру обещает 0 +1 и ветер 5-6 м/с с порывами до 13 … Как-то не располагает к полетам …
Для справки: авиамодельные соревнования отменяют при ветре 12 и более м/с😒. Остальное считается лётной погодой.
я тогда за часок до полётов могу позвонить.
8-915-…-…1-02 - это ваш?
Да это мой номер. Примерно в каком часу собираемся?
Для справки: авиамодельные соревнования отменяют при ветре 12 и более м/с😒. Остальное считается лётной погодой.
Это я знаю … Только вот я немного не спортсмен … И летать в порывы до 12 м/с мне немного некомфортно, если не сказать большего …
Да это мой номер. Примерно в каком часу собираемся?
я думаю, к часу тире двум. раньше не смогу. я как к полетам начну собираться - обязательно звякну
Поздравляю всех с наступающим Новым 2015-ым Годом. Пусть в новом году всех подстережет удача. Всем полетных успехов и покорения новых высот. Пусть будет трудно, но интересно. А интересно, потому что трудно! С наступающим Новым Годом !!!