Пойма - Раменское

new225

Сегодня было праздник, - явление Антона на пойме: 😃

MiG77
vpan:

Во второй школе (если не ошибаюсь в номере) та что в центре бульвара от ДК к стадиону “Метеор” отличная моделка с суперским оснащением. Один только ЧПУ лазер чего стоит, мне на нем 3 зальника вырезали за каких нибудь 5 минут.

Очень интересно. Надо бы познакомиться 😃
За наводки спасибо огромное.

new225:

Сегодня было праздник, - явление Антона на пойме:

Крутые самолеты, видео случайно нет?

new225
MiG77:

Крутые самолеты, видео случайно нет?

Неа… Никто не снимал, все любовались…

MiG77

Ну тогда на словах хотя бы 😦
Проморгал блин. Еще будет?

Neo0

Я всё опять пропустил:( Пока всё закончил пока дела… Припёрся только в 20:30 где то. А на поле одни комары:)

youtu.be/iuQHGEzP6YQ

Олег_1970
1John:

Нет в Раменском авиамодельного… Насколько я знаю последний вел Быстров Михаил, но их уже лет 10 как разогнали.

Простите земляки что вмешиваюсь, в том году видел Михаила вроде, или 2 года назад, с Пионера их выгнали на Фабричную он сказал. Я так понял желтая двух этажка напротив стадиона, там где авто салон был (или которая еще ближе к железке). Но помещение маленькое, и вроде уже проблемы начались, чем дело кончилось не знаю врать не буду.

Neo0
Олег_1970:

желтая двух этажка напротив стадиона, там где авто салон был (или которая еще ближе к железке)

Это где exist магазин автозапчастей? Если да там скорее школьное футбольное поле и коробка хоккейная, называется Красное знамя.
Тут?:
55°34′37″N 38°12′11″E

Олег_1970
Neo0:

Это где exist магазин автозапчастей?

Я там не был лично, он объяснил что там где то.Встретились в поликлинике Рпз оба болели, не до тонкостей было.)

miola

[QUOTE=new225;5831604]Сегодня было праздник, - явление Антона на пойме: :)QUOTE]
УУУУУУУ!!!
“А я в Россию, домой, хочу, я так давно не видел…” 😃

FRUKT

Завтра днем на поле никто не собирается часом?

MiG77

В субботу будет шикарно. И погода и интересные тренировки.

Artur326
MiG77:

В субботу будет шикарно. И погода и интересные тренировки.

в субботу будут бооольшие полетушки!

kim51
Artur326:

в субботу будут бооольшие полетушки!

И что у нас затевается в суботу?

Artur326
kim51:

И что у нас затевается в суботу?

просто хорошая погода, а значит много хорошего народа, с хорошими полетушками… 😃

1John
Олег_1970:

Простите земляки что вмешиваюсь, в том году видел Михаила вроде, или 2 года назад, с Пионера их выгнали на Фабричную он сказал. Я так понял желтая двух этажка напротив стадиона, там где авто салон был (или которая еще ближе к железке). Но помещение маленькое, и вроде уже проблемы начались, чем дело кончилось не знаю врать не буду.

Оттуда тоже выгнали, под видом ремонта помещений… уже лет 10 как…

Олег_1970
1John:

уже лет 10 как…

Ну не 10 лет назад я его видел и беседовал точно. 2-3 года.
Может опять увижусь с ним как нибудь, спрошу точнее.

new225
MiG77:

Ну тогда на словах хотя бы 😦 Проморгал блин. Еще будет?

Конечно, - полоса и сделана для полетов 😃

А на словах не знаю даже чего сказать, - летает… Про красно-оранжевый самолет где то ветка должна быть про то как его строили… (кажется)

miola:

Сегодня было праздник, - явление Антона на пойме: 😃

“А я в Россию, домой, хочу, я так давно не видел…” 😃[/QUOTE]

Привет Олег, а в чем проблема, перелесками до границы, а дальша разберешься 😃

kim51

😒Уж не меня ли попутали с Антоном? Его то к сожалению вчера не было. Лесно конечно. А что, а вдруг? Еще пару лет Антон будет редким гостем на поляне и “смогу уверенно наступать ему на пятки”. Ха-ха!