Пойма - Раменское

Yurich

Моторостроителям на заметку: (и чтоб тему поднять) - калильный четырёхтактный МК-17!!! Крутит аж семь с полтиной тыщ!

efes
Yurich:

Моторостроителям на заметку: (и чтоб тему поднять) - калильный четырёхтактный МК-17!!! Крутит аж семь с полтиной тыщ!

MK 17 four stroke (1,5 cm3)

Готов отдать на эксперименты

ARcraft
Yurich:

Калильный? Четырехтактный? С возможностью радиоуправления? Нееет, это не МК-17. 😃 Обалдеть!

7 days later
alexeykozin

судя по качеству исполнения деталей там не кустарная самоделка а какой то набор для конверсии

wihrlwind
ARcraft:

вы “не дождались”

Извиняюсь, но это репортаж не мой:), а моего хорошего знакомого, а я там тоже был, но в качестве зрителя.

arkadievich
efes:

Да, очень симпатичный моторчик, но для него проблемно будет самолет найти - Р-40 явно великоват…

kim51

Привет, Иван! Если начинается зуд в теле, могу презентовать “опытов для” мк 16, 17, 12, метеор 2, 5 компрессионный. Модель не проблема, сделаем что нибудь 1м+.

arkadievich

Пока мне надо полтинник доделать, на сегодня имеем только девайс, который крутит винт и то не очень… Как всегда проблемы с качеством изготовления деталей.

Artur326

Нашел то что искал давно!!!
Сегодня притащил АРФ, разобрал коробку и офигел от счастья… 😃
Невероятно качественный набор с отличной фурнитурой.
Теперь, к моему маленькому МиГ-3 присоединился почти двухметровый Ла-9.
К сезону думаю довести до полной боеготовности.

kim51

Я имел ввиду из какого магаза?

Artur326
kim51:

Я имел ввиду из какого магаза?

по объявлению нашел. куплена лет пять назад. коробка практически не тронута, готовлю к сборке.
в комплекте воздушная система ретрактов, но я буду менять на электрику. стойки шасси очень копийные с амортизаторами, механизм цельнометаллический, алюминиевый.

вот эта же модель, раскраска другая… joxi.ru/812M5lCB8zQ2JL?d=1

MiG77

У меня 2-х метровый МИГ 3 не доделанный. Запнулся на стойках шасси и нет двигателя. 😦

Artur326
MiG77:

У меня 2-х метровый МИГ 3 не доделанный. Запнулся на стойках шасси и нет двигателя. 😦

а можно фотки посмотреть?
или ссылку на магазин…

arkadievich

Михаил, пневмостойки у меня есть лишние - обращайся. Свой моторчик 4Т 50ссм пока не доделал, но процесс идет… Есть правда от Кольма 50ссм рабочий, но не знаю подойдет ли.

MiG77
arkadievich:

пневмостойки у меня есть лишние - обращайся

Спасибо за предложение 😃 если не смогу сам сделать, попрошу помощи. По мотору, у меня есть 55 DLE сильно бу, купил с рук. Пока не пробовал восстановить, опыта работы с такими моторами нет.

FRUKT

Иван, как 3-х метровый монстр поживает, отремонтировал?