Пойма - Раменское

Wherewolf

приезд обещать не могу, но по деньгам меня тоже считайте…

1John
vitus77:

Давайте соберемся на своей полосе для проведния субботник - созвонился с Иваном, он привезет косилку. Дима, помню у тебя триммер был, если сможешь приехать - возьми с собой пож.
Общий сбор к 12 часам, форма одежды - рабочая, лопаты грабли приветствуются. Привезу казан, обеспечу трудящихся пловом.

Ок, я буду.

Wherewolf

сорри за качество фото, снималось телефоном …

БЫЛО ТАК, НУ ИЛИ ПОЧТИ ТАК

ПОНАЕХАЛО ДОБРЫХ МОЛОДЦЕВ…

ВСЕ КРУТИЛИ ПИЛОТАЖ

СЛУЖБА ТЫЛА НЕ ДРЕМАЛА… 😃

ГРУППОВЫЕ ПОЛЁТЫ

ЧТО-ТО, КАК-ТО, ГДЕ-ТО, ЧЕГО-ТО… НО УЖЕ ВЫРИСОВЫВАЕЦЦА…

ЛАКОКРАСОЧНОЕ ПОКРЫТИЕ НАНОСИЛОСЬ СТРОГО ПО ГОСТУ…

КОПАТЬ ИЛИ КОСИТЬ? ВОТ В ЧЁМ ВОПРОС…

АНТОН ЗАЖИГАЛ СВОЁ ШОУ СОЛО… ЖАЛЬ САМЫЕ СОЧНЫЕ ФОТО С ДЫМОМ Я НЕ СООБРАЗИЛ СНЯТЬ…

ПОСЛЕДНИЙ ДЮЙМ… ПРАКТИЧЕСКИ ПО ЭКЗЮПЕРИ…

А ПОТОМ БЫЛА ДИСКОТЕКА 😃 ДОБРЫЙ ОБЕД…

БЕРИ БОЛЬШЕ- КИДАЙ ДАЛЬШЕ… 😃

АЦЦКАЯ КУХНЯ ОТДЫХАЕТ…

плов, кстати, был офигенный… как и квас и сало… 😃

ни на секунду не пожалел, что так и не получилось колёсам понюхать воздуха… 😃)

arkadievich

Хочу поблагодарить всех принявших участие в активном восстановлении поймы. Осталось совсем немного - поставить столбы и натянуть сетку. Если будут еще мысли и предложения по улучшению “аэродрома” - предлагайте, рассмотрим.

Просьба заезжать вокруг полосы по прокошенной дороге, а не наискосок через полосу. На всякий случай “бойцы” прокопали окоп поперек старой дороги…

По ограждению думаю надо восстановить примерно в том виде как было, только к столбам приварить поперечину при бетонировании в покрышку - гораздо труднее будет выковырять. А в землю выпустить 1 метр, высоту над землей сделать 3 метра. Въезд на полосу может быть сместить метров на 20 от старого ближе к дальнему краю - там выше и быстрее просыхает. Сетку натянуть по всей длине - это около 100 метров.
Сегодня ночью лило - но сейчас солнце, думаю к полудню просохнет.

FRUKT
arkadievich:

Хочу поблагодарить всех принявших участие в активном восстановлении поймы.

Сорри за прогул, но теперь уже могу назвать его причину: я дочку замуж выдавал вчера!😃😃😃
В следующую субботу буду на пойме с МАХой(по погоде конечно:))

Pilot_33
FRUKT:

я дочку замуж выдавал вчера!

Мои поздравления, Леонид! )))) Новое поколение приходит, которое в отличие от нас может сказать про своего деда “дед дома, но он занят - в контру играет по сети” или “деда дома нет, он самолеты пускает на улице” )))))

vpan
Pilot_33:

или “деда дома нет, он самолеты пускает на улице” )))))

Незнаю точно, но вполне вероятно, что у Федоровича и правнуки есть которые могут сказать что их прадед увлекается авиамоделизмом.

Леонид, мои поздравления!!! Впрочем самому не так уж долго осталось, старшей доче уже 15

kromka2580
FRUKT:

я дочку замуж выдавал вчера!

Еще раз поздравляю! Ну и повторюсь - с погодой повезло вопреки прогнозам!

new225
FRUKT:

дочку замуж выдавал вчера ***

Мои поздравления…
Но честно говоря полагал что прошедшим летом она как то раз на поле и была с супругом… 😃

Wherewolf
new225:

Но честно говоря полагал что прошедшим летом она как то раз на поле и была с супругом…

и только отец невесты об этом не догадывался… 😃))

кстати, Лазер синий помнит кто? Который упал на пойме… год или 2 назад… так вот, его колёса весьма пригодились 😃) Буду ставить на Тигру… Тундра гир…

FRUKT
new225:

она как то раз на поле и была с супругом…

Тогда он ещё был в статусе жениха😁

arkadievich

Сегодня, несмотря на праздник, полетать не удастся - льет с утра как из ведра… Хорошо, что дренажную канаву прокопали, может не всю полосу зальет.

kim51

А что ,на пойму уже можно проехать?

Wherewolf

да, причём и полетать тоже…

P.S…кстати, нашёл причину того, что второй полёт не состоялся…

Wherewolf

Прошлые выходные… первая попытка взлёта Жёлтого Троянца 😃

Кино с полётом есть, но 800+ мб… долго грузить придётся… попозже попробую…

arkadievich

Да, матчасть требует постоянного контроля. Иначе будет как на Трояне с передней стойкой - пришлось после первого полета снять, доработать конструкци и полностью перебрать. Думаю теперь выпадать на взлете не будет…

Wherewolf
arkadievich:

Да, матчасть требует постоянного контроля.

это точно. тем более на б/у самолёте…

FRUKT

Завтра летаем или пока рано на полосу с самолётами?

vitus77

мы завтра в Щербинку собрались rcopen.com/forum/f22/topic320938
А полоса готова к полетам, всю неделю летали. Только заезд изменился - левее полосы и вокруг.

FRUKT
vitus77:

А полоса готова к полетам

Завтра попробую открыть там свой сезон:)

Zatoichi

Дама сдавала в багаж : Баул, чемодан, саквояж. Корзину, картину, картонку…😃

А может и самолёт влезет ???😝

не нашел болгарку…

Постараюсь быть в полдень …