Пойма - Раменское

Saveliy
Artur326:

Дима, я не знаю где “Фермер”. Думал на Бетонке пробовать, в сторону гавани.

Собственно говоря это одно и тоже место =))

tom_007
Wherewolf:

вот, привёз вчера новый проект 😃

Класс это, ЯК-40?

Wherewolf
Artur326:

Димка, ты сумасшедший!!! )))))

я знаю

tom_007
Wherewolf:

Одна струйная кошка в … сзади.

Как соберешь, к тому времени лет наверное тебе уже много будет… 😉 Вешай под потолок и никаких полетов😁 Жалко птичку будет…

Artur326

завтра кто-нибудь собирается на полетушки в Жуковском?
я собираюсь около 10-ти , планирую облетать эту модельку:

Saveliy

Буду к этому времени. Тоже хочу облетать одну самолетку. Даже пораньше приеду, если в пробках не застряну.

Artur326
Saveliy:

Буду к этому времени. Тоже хочу облетать одну самолетку. Даже пораньше приеду, если в пробках не застряну.

отлично, звони, договоримся…

пристав
Artur326:

эту модельку

Отличный самолётик для полётов с воды.Тоже такой себе взял.Раньше сам из потолочки делал,но этот на много лучше и летает отлично

Artur326
пристав:

Отличный самолётик для полётов с воды.Тоже такой себе взял.Раньше сам из потолочки делал,но этот на много лучше и летает отлично

А мне так и не удалось свой облетать, возможно на след. неделе буду…

rcopen.com/forum/f81/topic357526

tom_007

За зиму с малым попрактиковались немного… теперь будем шарить в окрестностях в поисках термиков😁

Wherewolf

Я прямо сейчас на пойме. Полоса сухая и без кочек. Можно пока даже на стричь 😃 Сетка на месте. Проезд вполне споуойный, хоть и грязь, но сухая. Есть пара мест, где нужно аккуратно.

Saveliy

Ага, значит завтра с утра заеду попробую полетать …

Saveliy

Сегодня приехать полетать не получилось … Надеюсь на завтра

Saveliy

Сегодня с утра полетал … Летал на двух самолетах: 3DHS AJ Slick 42’ и PA Addiction X. На каждом отлетал по 4 аккумулятора, на большее времени не было. С утра мешал туман …
Полоса более менее ровная, но подстричь в принципе не мешало бы … Готов подстригать, только дайте чем.
Записал кое-какое видео … Качество фиговое, т.к. другой камеры нет, а которая есть ну очень плохо пишет.
За пилотажное мастерство прошу простить … ну что умеем … пока. Но работа над собой идет. 3 месяца назад и это то получалось через раз на третий …
В общем можете ругать …

Artur326

Вполне нормально отснято и полет уверенный … а ты как это, сам летал и сам снимал?
самолетик симпатичный! 😃

Saveliy
Artur326:

а ты как это, сам летал и сам снимал?

Собственно да, мини камеру на крепление от налобного фонаря прицепил на липучку (типа репейник), подобрал угол, чтобы куда смотреть - то и снимать. И вперед …

Yurich

Завтра с утра кто-нибудь летать собирается?

Saveliy

Заехал сегодня на полосу, но ветер слишком сильный … Летать на решился …