Пойма - Раменское
Кирил, ну ты то хоть не подкалывай… Издевка чья то - я то тут причем - ну сфоткал сдуру… Двое уже в осадке - боюсь упились вусмерть… Ну не виноватый я… 😃
picasaweb.google.com/new225/Maks2009#5371708006473…
эта штука у меня сейчас стоит на работе:P:)
Интересно, оно летает? 😃
Читаем внимательней пост № 993
ого 😮 а прокатиться на ней реально? 😇
Сегодня вечером полетали…
Эх, давненько небыл, совсем отстал от жизни, что за сушка у Антона, в смысле откуда она и не с ней ли Антон планирует в Чехию ехать? Да и эджик уж очень знакомый, чей аппарат?
Сегодня мой ЭДЖик наконец то понюхал воздух,сухой вес 12.240кг.,правда свет рано выключили,сажали по приборам:)
***эта штука у меня сейчас стоит на работе
Не понял - уже поломали и привезли к тебе в ремонт? Воистину посетители выставок - дикари…
Сегодня вечером полетали… Темнеет быстро…
Как там новый самолетик - Антон к нем уже привык ?
Эх, давненько небыл, совсем отстал от жизни, что за сушка у Антона, в смысле откуда она и не с ней ли Антон планирует в Чехию ехать? Да и эджик уж очень знакомый, чей аппарат?
а) Сушка - дядьки Славы - Антон из нее выжимает то - для чего она сделана…
б) да с ней и поедет
в) Эджик незнакомый - врядли ты его живьем видел (на фотках -да)… Изготовитель как мне кажется на фото - хотя фото и темное…
Виталий - ты блин где пропадаешь то - хоть с термосочком чая заехал бы на поле как нить… 😃
Сегодня мой ЭДЖик наконец то понюхал воздух**
И как он ? Или не успели осознать ?
Не понял - уже поломали и привезли к тебе в ремонт? Воистину посетители выставок - дикари…
Не,у меня их следующее детище…
Не успели толком полетать,поздно было.Я то проникся еще прошлым даже при весе 13.400,этот существенно легче.Интересно мнение Антона,нужно времяхоть самолет настроить.По сути до выходных.
… Интересно, оно летает? 😃
каждый день…!
Не,у меня их следующее детище***
Хм - что же такое они еще придумали - вроде и так прилично… Впрочем рад - без работы кое кто не сидит 😃
они их клонируют
Добавлю чернушки: Пиво - бочка - 1 банка - 100руб, Холстен - 150… Не верю что они обратили внимание на слова Медведя о том что с пьянством надо завязывать…
Каждый салон заявлял и сейчас всего навсего опять убеждаюсь - дебилы его организовывают: Понедельник - проходи через проходную и иди до выставки как хошь, вторник -через проходную и на автобус до пропускного пункта - металодектор и мент с ручным - (Как же Путин на выставке), среда - на пропускном к предыдущему просят включить фотики и ноуты - вечером пешком не пускают, четверг - через металодетектор, потом мент с ручным - намного тщательнее чем во вторник, завтра уже и боюсь ехать 😮 … И штоб лопнуть мне - в субботу и воскресенье как всегда к обеду пропускать будут всех, останавливая только тех у кого вилы и сабли с топорами торчат из сумок…
Козлы млин…
Да уж, придется пить хреновое пиво и за дорого. А ты там на каком стенде в смысле № стенда и ангара, мож повезет заглянуть на минутку.
Да уж, придется пить хреновое пиво***
Пиво - да какая то Бочка мягкая - не пробовал никогда, но коллега ругался… По идее опять таки коллега один носит с собой коньячок в фляжке - в худшем случае на входе попросят отхлебнуть - но точно не пустят с стекотарой - по идее можно напитки любые в пластиковые бутылки и мужественно хлебать под взором ментов - даже если это вы спиртом запаслись 😃
D9 стенд 11 - рядом с воротами дальними от начала справа… Кричи, махай руками -на меня иногда нападает страх и я прячусь от посетителей 😛
…
А не знаешь случайно, со своим пивом в алюминиевых банках пускают??? В субботу планирую с друзьями и знакомыми посетить МАКС, не столько сам хочу, сколько друзья тащат с собой, да я собственно и не против. Не обещаю, но попробую заглянуть.
Не видел… Сегодня коллега наблюдал сцену как дядьку просили сдать 0,25 коньячку в камеру хранения (работает до 18 часов), тот же выпил ее и гордо пошел на выставку… На стендах менты почему то не дают пить - может бутылки стеклянные шугают их… Впрочем сегодня на входе попроще было - обламываются…
Обошел павильоны - красиво, но что то совсем не порадовало… Нашел еще кучу беспелоток - вот как прет то от тему денежной то…
Докидал фоток в picasaweb.google.com/new225/Maks2009 и picasaweb.google.com/new225/Maks2009P2#
(imgsrc.ru/new225/a440990.html?)
по радио передавали,на входе с ментами пристовы сидеть быдут в выходные,у кого есть долги пущать на салон не будут,а если прошел-совесть чиста как слеза,-вот такой атракцион…
на входе с ментами приставы сидеть быдут…
Ха, вот это действительно атракцион, они что будут требовать от каждого документ удостоверяющий личность??? Но даже если и так, время опроса персональных данных по базе занимает около полутора минут, при условии хорошего канала передачи данных и не загруженного сервера (а серверочек там прямо скажем г-но)… впомните сколько времени занимает пробивка по базе ГИБДД, судебноисполнительная база гораздо хуже - уж это я точно знаю;)
Ха, вот это действительно атракцион, они что будут требовать от каждого документ удостоверяющий личность??? Но даже если и так, время опроса персональных данных по базе занимает около полутора минут, при условии хорошего канала передачи данных и не загруженного сервера (а серверочек там прямо скажем г-но)… впомните сколько времени занимает пробивка по базе ГИБДД, судебноисполнительная база гораздо хуже - уж это я точно знаю;)
Меня сегодня два раза тормозили, судебные приставы, проверяли минут 10.
Меня сегодня два раза тормозили, судебные приставы, проверяли минут 10.
“россея мать ее заногу” - других слов нет… В любом цивилизованном обществе без санкции суда… хотя тоже перекосы бывают, помнится в метро в британии когото пристрелили, а оказалось не тот.
Вообще, по закону, каждый страж порядка обязан представится, с указанием места службы и номера подразделения (по требованию сообщить ФИО и звание командира подразделения), потом разъяснить причину обращения и только потом требовать документы. Закон, требует от стража порядка, повторить свою скороговорку по требованию человека к которому он обращается и не имеет права препятствовать записать его координаты на бумагу или диктофон (что им всегда очччень не нравится).
Все это, конечно, давно известно, НО не умеем мы писать жалобы, и этим они пользуются, они типа службу тянут, обманутым мамкам помогают.😅
Но, мы же знаем, на чей корман вся эта шняга расчитана…
Всем привет!!! Хочу подъехать как нибудь на пойму.Не прогоните?
Я новичёк, 2 раза уже грохнул самик о землю и после ремонта понял,что одному в поле делать нечего.
И хотелось бы узнать когда лучше подъехать,в будни летаете? в какое обычно время?
Заранее благодарен.
Всем привет!!! Хочу подъехать как нибудь на пойму.Не прогоните?
Я новичёк, 2 раза уже грохнул самик о землю и после ремонта понял,что одному в поле делать нечего.
И хотелось бы узнать когда лучше подъехать,в будни летаете? в какое обычно время?
Заранее благодарен.
Примут с радостью, без сомнений и помогут кто чем сможет!
Думаю, что после МАКСа в любой день можно там летать.
Если не сложно - какая аппаратура (частота и т.п.), какой самолет (электро или ДВС), какой опыт на симуляторе и т.д.???
я иногда в будни летаю… в принципе в понедельник можно попробовать…