Пойма - Раменское

new225

Кирил, ну ты то хоть не подкалывай… Издевка чья то - я то тут причем - ну сфоткал сдуру… Двое уже в осадке - боюсь упились вусмерть… Ну не виноватый я… 😃

vpan
aviaks:

Интересно, оно летает? 😃

Читаем внимательней пост № 993

вол

Сегодня вечером полетали… Темнеет быстро…

Sterx

ого 😮 а прокатиться на ней реально? 😇

vpan
вол:

Сегодня вечером полетали…

Эх, давненько небыл, совсем отстал от жизни, что за сушка у Антона, в смысле откуда она и не с ней ли Антон планирует в Чехию ехать? Да и эджик уж очень знакомый, чей аппарат?

a-composit

Сегодня мой ЭДЖик наконец то понюхал воздух,сухой вес 12.240кг.,правда свет рано выключили,сажали по приборам:)

new225
a-composit:

***эта штука у меня сейчас стоит на работе

Не понял - уже поломали и привезли к тебе в ремонт? Воистину посетители выставок - дикари…

вол:

Сегодня вечером полетали… Темнеет быстро…

Как там новый самолетик - Антон к нем уже привык ?

vpan:

Эх, давненько небыл, совсем отстал от жизни, что за сушка у Антона, в смысле откуда она и не с ней ли Антон планирует в Чехию ехать? Да и эджик уж очень знакомый, чей аппарат?

а) Сушка - дядьки Славы - Антон из нее выжимает то - для чего она сделана…
б) да с ней и поедет
в) Эджик незнакомый - врядли ты его живьем видел (на фотках -да)… Изготовитель как мне кажется на фото - хотя фото и темное…

Виталий - ты блин где пропадаешь то - хоть с термосочком чая заехал бы на поле как нить… 😃

a-composit:

Сегодня мой ЭДЖик наконец то понюхал воздух**

И как он ? Или не успели осознать ?

a-composit
new225:

Не понял - уже поломали и привезли к тебе в ремонт? Воистину посетители выставок - дикари…

Не,у меня их следующее детище…
Не успели толком полетать,поздно было.Я то проникся еще прошлым даже при весе 13.400,этот существенно легче.Интересно мнение Антона,нужно времяхоть самолет настроить.По сути до выходных.

new225
евгений

Не,у меня их следующее детище***

Хм - что же такое они еще придумали - вроде и так прилично… Впрочем рад - без работы кое кто не сидит 😃

new225

Добавлю чернушки: Пиво - бочка - 1 банка - 100руб, Холстен - 150… Не верю что они обратили внимание на слова Медведя о том что с пьянством надо завязывать…

Каждый салон заявлял и сейчас всего навсего опять убеждаюсь - дебилы его организовывают: Понедельник - проходи через проходную и иди до выставки как хошь, вторник -через проходную и на автобус до пропускного пункта - металодектор и мент с ручным - (Как же Путин на выставке), среда - на пропускном к предыдущему просят включить фотики и ноуты - вечером пешком не пускают, четверг - через металодетектор, потом мент с ручным - намного тщательнее чем во вторник, завтра уже и боюсь ехать 😮 … И штоб лопнуть мне - в субботу и воскресенье как всегда к обеду пропускать будут всех, останавливая только тех у кого вилы и сабли с топорами торчат из сумок…
Козлы млин…

vpan

Да уж, придется пить хреновое пиво и за дорого. А ты там на каком стенде в смысле № стенда и ангара, мож повезет заглянуть на минутку.

new225
vpan:

Да уж, придется пить хреновое пиво***

Пиво - да какая то Бочка мягкая - не пробовал никогда, но коллега ругался… По идее опять таки коллега один носит с собой коньячок в фляжке - в худшем случае на входе попросят отхлебнуть - но точно не пустят с стекотарой - по идее можно напитки любые в пластиковые бутылки и мужественно хлебать под взором ментов - даже если это вы спиртом запаслись 😃
D9 стенд 11 - рядом с воротами дальними от начала справа… Кричи, махай руками -на меня иногда нападает страх и я прячусь от посетителей 😛

vpan
new225:

А не знаешь случайно, со своим пивом в алюминиевых банках пускают??? В субботу планирую с друзьями и знакомыми посетить МАКС, не столько сам хочу, сколько друзья тащат с собой, да я собственно и не против. Не обещаю, но попробую заглянуть.

new225

Не видел… Сегодня коллега наблюдал сцену как дядьку просили сдать 0,25 коньячку в камеру хранения (работает до 18 часов), тот же выпил ее и гордо пошел на выставку… На стендах менты почему то не дают пить - может бутылки стеклянные шугают их… Впрочем сегодня на входе попроще было - обламываются…
Обошел павильоны - красиво, но что то совсем не порадовало… Нашел еще кучу беспелоток - вот как прет то от тему денежной то…
Докидал фоток в picasaweb.google.com/new225/Maks2009 и picasaweb.google.com/new225/Maks2009P2#
(imgsrc.ru/new225/a440990.html?)

a-composit

по радио передавали,на входе с ментами пристовы сидеть быдут в выходные,у кого есть долги пущать на салон не будут,а если прошел-совесть чиста как слеза,-вот такой атракцион…

vpan
a-composit:

на входе с ментами приставы сидеть быдут…

Ха, вот это действительно атракцион, они что будут требовать от каждого документ удостоверяющий личность??? Но даже если и так, время опроса персональных данных по базе занимает около полутора минут, при условии хорошего канала передачи данных и не загруженного сервера (а серверочек там прямо скажем г-но)… впомните сколько времени занимает пробивка по базе ГИБДД, судебноисполнительная база гораздо хуже - уж это я точно знаю;)

andru
vpan:

Ха, вот это действительно атракцион, они что будут требовать от каждого документ удостоверяющий личность??? Но даже если и так, время опроса персональных данных по базе занимает около полутора минут, при условии хорошего канала передачи данных и не загруженного сервера (а серверочек там прямо скажем г-но)… впомните сколько времени занимает пробивка по базе ГИБДД, судебноисполнительная база гораздо хуже - уж это я точно знаю;)

Меня сегодня два раза тормозили, судебные приставы, проверяли минут 10.

vpan
andru:

Меня сегодня два раза тормозили, судебные приставы, проверяли минут 10.

“россея мать ее заногу” - других слов нет… В любом цивилизованном обществе без санкции суда… хотя тоже перекосы бывают, помнится в метро в британии когото пристрелили, а оказалось не тот.
Вообще, по закону, каждый страж порядка обязан представится, с указанием места службы и номера подразделения (по требованию сообщить ФИО и звание командира подразделения), потом разъяснить причину обращения и только потом требовать документы. Закон, требует от стража порядка, повторить свою скороговорку по требованию человека к которому он обращается и не имеет права препятствовать записать его координаты на бумагу или диктофон (что им всегда очччень не нравится).
Все это, конечно, давно известно, НО не умеем мы писать жалобы, и этим они пользуются, они типа службу тянут, обманутым мамкам помогают.😅
Но, мы же знаем, на чей корман вся эта шняга расчитана…

Ромка

Всем привет!!! Хочу подъехать как нибудь на пойму.Не прогоните?
Я новичёк, 2 раза уже грохнул самик о землю и после ремонта понял,что одному в поле делать нечего.
И хотелось бы узнать когда лучше подъехать,в будни летаете? в какое обычно время?
Заранее благодарен.

Artur326
Ромка:

Всем привет!!! Хочу подъехать как нибудь на пойму.Не прогоните?
Я новичёк, 2 раза уже грохнул самик о землю и после ремонта понял,что одному в поле делать нечего.
И хотелось бы узнать когда лучше подъехать,в будни летаете? в какое обычно время?
Заранее благодарен.

Примут с радостью, без сомнений и помогут кто чем сможет!
Думаю, что после МАКСа в любой день можно там летать.
Если не сложно - какая аппаратура (частота и т.п.), какой самолет (электро или ДВС), какой опыт на симуляторе и т.д.???

Ромка

Добрый день Артур! Как вы просили,попроую обрисовать ситуацию…
Аппаратура JR MAX66 ADT.
Модель “LA-Flyer-40”
Двигатель-ASP-52(7,5 куб/см)
Симулятор-“Феникс”

Wherewolf

я иногда в будни летаю… в принципе в понедельник можно попробовать…