Полеты в Марьино!?
Моделисты марьино отзовитесь! У нас в районе кто нить летает? хотя бы на электро? 😃 😃 😃
На Поречной ул., зимой, на электро
На Поречной ул., зимой, на электро
Мм…а поконкретнее где? 😃 Скоро зима…А в парке у реки ни кто не летает?
Мм…а поконкретнее где? 😃 Скоро зима…А в парке у реки ни кто не летает?
в парке людёв много с дитями:)
Прошу прощения, спутал улицу. ул.Марьинский парк.
Летом ни разу не был, летаю на даче под Кубинкой
Э то не марьино…это уже люблино… 😦
Есть еще 2 вопроса…
В марьино полно прудов например перед экраном. Кто нибудь пробывал? поле то не маленькое получается. как 2 футбольных…
И еще в марьино слышал я отдали кусок земли на постройку трассы под баги RC где то в конце м. парка там поля, катлованы и т. д. ктонить пробывал? там места навалом должнобыть…когдато ето были поля орашения. очень давно 😁
В парке Артема Боровика (на кругу) частенько Гром летает, спишитесь с ним.
Вот спасибо… 😃
а летом там нельзя?или с посадкой проблемы?
Всем пилотам марьино привет. На вопрос отвечаю - летать на этом поле можно,но с руки. Рыхлый песок не даёт нормально посадить самик. Поле хорошее, большое, по песку разбросаны кустики лебеды, что тоже мишает посадке. Кстати, кто живёт рядом,может подьехать и посмотреть.
Я тоже из Марьино 😃 . Пока езжу в Руднево, ибо у нас в районе для самолета с ДВС площадок нет, во всяком случае пока не нашел.
Салют, пилоты-земляки!
Я на Луговом проезде живу=)
Летаю на поле в Кузьминках rcopen.com/forum/f22/topic43736 - пока ничего лучше в наших краях не видел - есть достаточно приличная по длине даже для ДВСки взлетка, много места, нет проводов, воздух чист и прозрачен, природа=)))))))))) вот только с недавних пор млиция стала шугать за въезд на машинах прямо на аэродром, а в остальном замечательно)
Еще варианты:
- парк Боровика на Братиславской, но там народу много и места мало (по моим понятиям)
- для полетиков перед сном на Зумыче давно точу зуб на братиславский парк на Новомарьинской - там есть футбольное поле, но рядом ОВД - эфир загрязнен, возможны интерференции
- пруд у Экрана - хорош, но опять же мало места, кругом деревья и рядом ЛЭП; я там летом гонял катер - ловил сильнейшие помехи в полосе 35.
- есть еще песчаная площадка на ул. Марьинский парк rcopen.com/forum/f22/topic43736/240 - еще не пробовал, но на вид ничего…хотя, оттуда уже и до кузьминок рукой подать
Такова наша диспозиция
Салют, пилоты-земляки!
Я на Луговом проезде живу=)
Летаю на поле в Кузьминках rcopen.com/forum/f22/topic43736 - пока ничего лучше в наших краях не видел - есть достаточно приличная по длине даже для ДВСки взлетка, много места, нет проводов, воздух чист и прозрачен, природа=)))))))))) вот только с недавних пор млиция стала шугать за въезд на машинах прямо на аэродром, а в остальном замечательно)
Еще варианты:
- парк Боровика на Братиславской, но там народу много и места мало (по моим понятиям)
- для полетиков перед сном на Зумыче давно точу зуб на братиславский парк на Новомарьинской - там есть футбольное поле, но рядом ОВД - эфир загрязнен, возможны интерференции
- пруд у Экрана - хорош, но опять же мало места, кругом деревья и рядом ЛЭП; я там летом гонял катер - ловил сильнейшие помехи в полосе 35.
- есть еще песчаная площадка на ул. Марьинский парк rcopen.com/forum/f22/topic43736/240 - еще не пробовал, но на вид ничего…хотя, оттуда уже и до кузьминок рукой подать
Такова наша диспозиция
то что касается последнего места, попробуйте с отцом проскочить, площадка нормальная, дорога чистый асфальт, представителей власти нет.И поле совсем не плохое для взлёта-посадки.Сам там был правда только 2 раза. уж как то к Кзьминскому парку прикипел-родное…:)А с Лугового проезда удобно на Марьинский парк проскакивать:)
то что касается последнего места, попробуйте с отцом проскочить, площадка нормальная, дорога чистый асфальт, представителей власти нет.И поле совсем не плохое для взлёта-посадки.Сам там был правда только 2 раза. уж как то к Кзьминскому парку прикипел-родное…:)А с Лугового проезда удобно на Марьинский парк проскакивать:)
ну да! мы по пути в Кузьминки каждый раз почти рядом с этим песком проезжаем…я обычно с Марьинского парка поворачиваю к тц Москва чуть раньше. В это воскресенье проехали мимо, посмотрели - нет никого-, поехали в Кузьмичи. Отлично, кстати, полетали! Все были кроме вас с Костей. Выложу фотки во всем известном месте 😃
ну да! мы по пути в Кузьминки каждый раз почти рядом с этим песком проезжаем…я обычно с Марьинского парка поворачиваю к тц Москва чуть раньше. В это воскресенье проехали мимо, посмотрели - нет никого-, поехали в Кузьмичи. Отлично, кстати, полетали! Все были кроме вас с Костей. Выложу фотки во всем известном месте 😃
в воскресенье не мог, сын заболел,пришлось сидеть дома:( а летать охота
Здраствуйте моделисты Марьино. Живу напротив Экрана, предлагаю опробывать пруд перед ним, как замерзнет… по размеру под электрику самое оно.
Ещо есть Большое футбольное поле с искуственным покрытием, по бокам ещо беговые дорожки, до домов по периметру стоят гаражи и дворы, сзади рамстора и муз парка. проблема в том, что это територия школы… ещо есть место напротив хобби для всех…на москварике.
И куда все марьинци пропали? 😃
по домам сидят, на чем ты летаешь?