Полеты в Марьино!?

AviAtoR

Моделисты марьино отзовитесь! У нас в районе кто нить летает? хотя бы на электро? 😃 😃 😃

kvn543

На Поречной ул., зимой, на электро

AviAtoR
kvn543:

На Поречной ул., зимой, на электро

Мм…а поконкретнее где? 😃 Скоро зима…А в парке у реки ни кто не летает?

Gusha
AviAtoR:

Мм…а поконкретнее где? 😃 Скоро зима…А в парке у реки ни кто не летает?

в парке людёв много с дитями:)

kvn543

Прошу прощения, спутал улицу. ул.Марьинский парк.

Gusha
kvn543:

Прошу прощения, спутал улицу. ул.Марьинский парк.

а летом там нельзя?или с посадкой проблемы?

kvn543

Летом ни разу не был, летаю на даче под Кубинкой

AviAtoR

Э то не марьино…это уже люблино… 😦
Есть еще 2 вопроса…
В марьино полно прудов например перед экраном. Кто нибудь пробывал? поле то не маленькое получается. как 2 футбольных…
И еще в марьино слышал я отдали кусок земли на постройку трассы под баги RC где то в конце м. парка там поля, катлованы и т. д. ктонить пробывал? там места навалом должнобыть…когдато ето были поля орашения. очень давно 😁

Маэстро

В парке Артема Боровика (на кругу) частенько Гром летает, спишитесь с ним.

Oven
Gusha:

а летом там нельзя?или с посадкой проблемы?

Всем пилотам марьино привет. На вопрос отвечаю - летать на этом поле можно,но с руки. Рыхлый песок не даёт нормально посадить самик. Поле хорошее, большое, по песку разбросаны кустики лебеды, что тоже мишает посадке. Кстати, кто живёт рядом,может подьехать и посмотреть.

17 days later
Stork1

Я тоже из Марьино 😃 . Пока езжу в Руднево, ибо у нас в районе для самолета с ДВС площадок нет, во всяком случае пока не нашел.

стрелок-радист

Салют, пилоты-земляки!
Я на Луговом проезде живу=)
Летаю на поле в Кузьминках rcopen.com/forum/f22/topic43736 - пока ничего лучше в наших краях не видел - есть достаточно приличная по длине даже для ДВСки взлетка, много места, нет проводов, воздух чист и прозрачен, природа=)))))))))) вот только с недавних пор млиция стала шугать за въезд на машинах прямо на аэродром, а в остальном замечательно)
Еще варианты:

• парк Боровика на Братиславской, но там народу много и места мало (по моим понятиям)
  • для полетиков перед сном на Зумыче давно точу зуб на братиславский парк на Новомарьинской - там есть футбольное поле, но рядом ОВД - эфир загрязнен, возможны интерференции
  • пруд у Экрана - хорош, но опять же мало места, кругом деревья и рядом ЛЭП; я там летом гонял катер - ловил сильнейшие помехи в полосе 35.
  • есть еще песчаная площадка на ул. Марьинский парк rcopen.com/forum/f22/topic43736/240 - еще не пробовал, но на вид ничего…хотя, оттуда уже и до кузьминок рукой подать
    Такова наша диспозиция
Gusha
стрелок-радист:

Салют, пилоты-земляки!
Я на Луговом проезде живу=)
Летаю на поле в Кузьминках rcopen.com/forum/f22/topic43736 - пока ничего лучше в наших краях не видел - есть достаточно приличная по длине даже для ДВСки взлетка, много места, нет проводов, воздух чист и прозрачен, природа=)))))))))) вот только с недавних пор млиция стала шугать за въезд на машинах прямо на аэродром, а в остальном замечательно)
Еще варианты:

• парк Боровика на Братиславской, но там народу много и места мало (по моим понятиям)
  • для полетиков перед сном на Зумыче давно точу зуб на братиславский парк на Новомарьинской - там есть футбольное поле, но рядом ОВД - эфир загрязнен, возможны интерференции
  • пруд у Экрана - хорош, но опять же мало места, кругом деревья и рядом ЛЭП; я там летом гонял катер - ловил сильнейшие помехи в полосе 35.
  • есть еще песчаная площадка на ул. Марьинский парк rcopen.com/forum/f22/topic43736/240 - еще не пробовал, но на вид ничего…хотя, оттуда уже и до кузьминок рукой подать
    Такова наша диспозиция

то что касается последнего места, попробуйте с отцом проскочить, площадка нормальная, дорога чистый асфальт, представителей власти нет.И поле совсем не плохое для взлёта-посадки.Сам там был правда только 2 раза. уж как то к Кзьминскому парку прикипел-родное…:)А с Лугового проезда удобно на Марьинский парк проскакивать:)

стрелок-радист
Gusha:

то что касается последнего места, попробуйте с отцом проскочить, площадка нормальная, дорога чистый асфальт, представителей власти нет.И поле совсем не плохое для взлёта-посадки.Сам там был правда только 2 раза. уж как то к Кзьминскому парку прикипел-родное…:)А с Лугового проезда удобно на Марьинский парк проскакивать:)

ну да! мы по пути в Кузьминки каждый раз почти рядом с этим песком проезжаем…я обычно с Марьинского парка поворачиваю к тц Москва чуть раньше. В это воскресенье проехали мимо, посмотрели - нет никого-, поехали в Кузьмичи. Отлично, кстати, полетали! Все были кроме вас с Костей. Выложу фотки во всем известном месте 😃

Gusha
стрелок-радист:

ну да! мы по пути в Кузьминки каждый раз почти рядом с этим песком проезжаем…я обычно с Марьинского парка поворачиваю к тц Москва чуть раньше. В это воскресенье проехали мимо, посмотрели - нет никого-, поехали в Кузьмичи. Отлично, кстати, полетали! Все были кроме вас с Костей. Выложу фотки во всем известном месте 😃

в воскресенье не мог, сын заболел,пришлось сидеть дома:( а летать охота

15 days later
AviAtoR

Здраствуйте моделисты Марьино. Живу напротив Экрана, предлагаю опробывать пруд перед ним, как замерзнет… по размеру под электрику самое оно.
Ещо есть Большое футбольное поле с искуственным покрытием, по бокам ещо беговые дорожки, до домов по периметру стоят гаражи и дворы, сзади рамстора и муз парка. проблема в том, что это територия школы… ещо есть место напротив хобби для всех…на москварике.

Lerik

по домам сидят, на чем ты летаешь?

AviAtoR

На двс 46 пилотаге, самодельной.и электро фане пенопластовом.
На следующей неделе дострою электро самолет лодку…специально чтоб с гладкого снега на пруду можно было взлетать. 😃 вот.
Еще в проэкте электро пароплан, безмоторный вариант уже есть.
Его фотки в теме про бутово.

Lerik

на пруду я прекрасно на лодках гоняю на 40мгц. а вот летать я бы там не стал провода все таки и потоки там дурацкие пруд всетаки в низине.