Щёлково - Балашиха !
Нее. Мы ее в 5 метрах от самолета нашли. Это сейчас она причину отказа ищет (на нижней фотке)
Причину отказа, я уже написал, на прошлой странице Юрик 😃
Цифровые сервы, работающие в “разнобой” засадили Серёге “БОРТ” - вот и всё … 😦
Да я видел и слышал.
Я просто фото прокоментировал. 😃
Да я видел и слышал.
Я просто фото прокоментировал. 😃
SU-34 произвёл фурор на авиасалоне "Щёлково-Балашиха! 😃 😃 😃 😃
SU-34 произвёл фурор на авиасалоне "Щёлково-Балашиха! 😃 😃 😃 😃
Осталось выкрасить и в… вобщем до ума довести 😃
Ничего господа не переживайте я белке другой самоль подгоню она ещё полетает
Серег, этт правильно: нечего хорошему пилоту на земле седеть. А самолеты это почти как расходный материал, пока старый не сломаешь , ничего нового не получишь. 😃
Всем спасибо!!! Тусовка была действительно класная, народу и не пересчетать, народ на дороге останавливался и смотрел на наше шоу!!! фоток мало 😉 Давай видео!!! Валерк эт тя косается!!!
Обледенение в субботу 😃
Игорь поздравляю с приобретением Эджа, теперь вы с Санькой самые крутые пилоты.
Игорь поздравляю с приобретением Эджа, теперь вы с Санькой самые крутые пилоты.
Спасибо ! Но мы Юрику в воскресенье привезли ещё больше: “EXTRA” 2м. размах, под Бензиныч 50 кубов, мотор у него уже есть, недели через 2-3 соберет, если в командировку на неделю не уедет! 😉
Ага, только я на свой самик смотрю и уже коленки трясутся. 😮
Ребятишки это уже не хобби это болезнь ну куда больше, мотор как на мопеде, так и до настоящего самолёта не далеко .Надо ставить колонку заправочную у нас на поле
Всем приветик!!! это называется ЭДЖИ рулят 😃
Посмотрите как наше поле летом выглядело. “… и крестом на карте будет указан путь к сокровищам… к.ф"индиана джонс” Явно от марсиан осталось которые за забором учатся 😃 )
http://maps.yandex.ru/map.xml?mapID=2000&a…mp;tool=zoom_in
Ребятишки это уже не хобби это болезнь ну куда больше, мотор как на мопеде, так и до настоящего самолёта не далеко .Надо ставить колонку заправочную у нас на поле
Мотор всего как на мопеде 😦
Вот если бы мотор был 200 кубов тогда ДА ! 😃
Ветер в субботу обещают 9-15 м/с . 😠
Нашему гидромецентру верить, себя обмануть, посмотрим что будет в субботу, конечно жалко если полеты накроются 😦
Нашему гидромецентру верить, себя обмануть, посмотрим что будет в субботу, конечно жалко если полеты накроются 😦
Я думаю пораньше надо ехать … потому как, в воскресенье “Снег с дождем” и погода, в субботу в обед, начнет ухудшаться с усилением ветра 😃 Но у прогноза как всегда 😜 ± 48 ч. не “СЧИТАЕТСЯ ПОБЕГОМ” 😃 Так, что в субботу может быть и штиль с солнцем, а может быть и ветер с дождём 😃 (я так думаю)
Пиши в тему Юрик 😉
Я думал, ты на три дня уехал в коммандировку 😮
Мне скоро жить будет негде 😵
Мне скоро жить будет негде 😵
И гдето между всем этим богатством , лежит подушечка , одеялко и Игорек 😃
И гдето между всем этим богатством , лежит подушечка , одеялко и Игорек 😃
Да есть ещё комнаты, где спать … и разные дела делать можно 😃
Но одна … 😦 “СКЛАД ДРОВ” 😠
Надо что то продавать ☕
Игорян!!! одумайся!! нам без этого не жить!!! 😁
это не дрова, жизнь наша 😃
Я на GOOGLE поставил “метку” нашей ВПП
maps.google.ru/maps/ms?hl=ru&gl=ru&ie=UTF8&msa=0&m…
Чего и как делать … всё расписанно Админом здесь
https://rcopen.com/