Монино
Дим, а ты какими судьбами и здесь и на Баньке?..
Живу в Тушино.
Полётываю на Баньке (раньше на Митинской поляне начинал).
Пересел параллельно на 90мм импы, а для них асфальтобетон нужен. Вот и мотаюсь в Монино…
В прошлом году только начали приводить в порядок асфальтовую полосу, так туда военные встали… Аж обидно.
Вообще-то и на Тушинском летаю, но не все мои товарищи по крылу могут позволить себе это…
Вчера была снова “разведка боем”…
А в каком состоянии бетон на данный момент?
Везде 20-30см снега насквозь пропитанного водой… Ноги промокли насвозь по щиколодку след в снегу сразу наполняется водой практически на всю глубину снега… Дренаж пока не работает, так как под снегом земля ещё проморожена… Но тенденция к тому, что к выходным всё растает… Так как, за три дня до этого, в пятницу снега было по колено , и на всю глубину не было воды… Я с трудом нашёл местечко где было по щиколодку чтоб покидать метлу…
В субботу запланировалили посетить Хобби в Крокусе
Влад привет поедешь я тебя попрошу сфоткать новинки импеллерников и цену если можно плиз
Вот и всё растаяло. Предлагаю запастись совковыми лопатами и мётлами. Лопатами срежем грунт с травой, пробившейся сквозь плиты и трещены в асфальте, а мётлами сметём весь мусор и камни с полосы. Потом можно будет закидать ямы цементом. И будет у нас рабочая бетонная полоса. Как Вам такая идея? 😉
Через недельку там воды еще полно
В воскресенье соберёмся и на месте обсудим:)
В воскресенье соберёмся и на месте обсудим
Во сколько?
И будет у нас рабочая бетонная полоса.
И вернутся войны 😃
Смогу быть в субботу. И в воскресенье.
С собой возьму:
- метлу
- штыковую лопату
- грабли
Хочу проверить второй въезд на поляну со стороны городка…
Кстати, а есть единодушное мнение/решение о том, где именно будет ВПП? Асфальто-бетон или все-таки трава-грунт?
Я однозначно за асфальт, если что. 😉
Я планирую часам к десяти.
Потом можно будет закидать ямы цементом.
А вот этого делать не надо, трава всё это оторвёт и будет “камушков” в 100 раз больше… Раньше только с асфальта и взлетали, причём слева от входа он был на порядок лучше… По самому центру взлётки пару раз за лето подчистить швы штыковой лопатой и всё…
Я знаю. До 2007 года мы только слева на асфальте и летали. Но в левом углу постоянно были помехи. И ям стало слишком много, поэтому тогда мы решили перебраться на грунт, где все сейчас и летают.
Там есть дыры в асфальте, под ними бетон и никакой травы нет. Их и надо закидать цементом.
Влад привет поедешь я тебя попрошу сфоткать новинки импеллерников и цену если можно плиз
Сделаю.
По воскресенью: будет штыковая и совковая лопата, грабли.
А чего вдруг все решили на асфальт то перебраться ? Прошлый сезон прекрасно с грунта леталось. Жаль в выходные работаю, но мож в субботу вырвусь.
П.С. Сегодня был на поле, снег почти растаял, но воды много, а на следующую неделю прогноз обещает дожди. Пичаль.
А чего вдруг все решили на асфальт то перебраться ?
С асфальта возможностей больше 😃
Я вот на импеллерниках летаю
А, ну тогда понятно. На бензинке то без разницы.😃
Итак, приехал я сегодня на аэродром для активного участия в “субботнике”.
Да видно - не судьба была его провести… На поле до 13:00 я так никого и не встретил - ни одного моделиста там не было. 😦
Тем не менее, время было потрачено совсем не в пустую. Но обо всем по порядку.
Решил я проверить наличие въезда на аэродромное поле со стороны Московского переулка со стороны самого Монино.
Вот это место на карте.
А вот это место в реальности. Так выглядел въезд на территорию до того, пока я не взял лопату с граблями и не “зачесал” его в течение 30 минут как нужно.
Проехав на территорию аэродромного поля, я отправился вдоль забора по старой укатанной грунтовке (немного раскисшей от сырости) в сторону основного бетонного покрытия.
Прокатившись вдоль забора до начала старой бетонной ВПП, вырулил на нее и вдалеке, с той стороны, которая всегда была “главным входом”, увидел армейские машины и людей. Решив, что теперь мне представился удобный случай все узнать точно и досконально, я поехал напрямую к военным, которые уже вовсю что-то делали на поляне, с самыми плохими предчувствиями. Но…
Хорошая новость для всех пилотов!
Военные производят демонтаж всех своих конструкций, ограждений и колючей проволоки!
У них есть четкий приказ провести работы по демонтажу и не появляться на этой поляне.
Об этом мне рассказал один из младших офицеров, который руководил процессом. Как оказалось, для них это также радостная новость.
Видимо, что-то им не понравилось в пребывании на поле.
Я пытался выяснить сколько времени у них на это выделяется, но он не смог мне ничего вразумительного ответить. Пообещал только, что они заварят пока что ворота на въезде, так как местное население уже вовсю тырит “колючку” и прочие шмотки военных.
Попрощавшись с ними я поехал по полю вдоль асфальтовой ВПП практически до конца их демонтированного забора и въехал к краю самой взлетки. Вот, что там сейчас происходит.
Если кто-то рассчитывал на “легкую прогулку” во время субботника, то он жестоко заблуждался. Вся ВПП уделана грязью и землей до безобразия. Там придется не то что скоблить всю землю и мести ее метлой, но предварительно просто смывать ее с асфальта. Это полный пипец! Про мусор , лужи солярки и прочие продукты жизнедеятельности ВС РФ я даже и не говорю…
Я прошел по значительной части ВПП и проверил качество покрытия. Вердикт суров: там понадобится десятка полтора мешков цементной смеси, чтобы решить вопрос организации нормальной ВПП для моделей в габаритах 100 (120) х 10(15) метров. Пригодных для реконструкции такой ВПП участков я насчитал всего два…
Обратно вернулся той же дорогой. Выехав за территорию аэродрома еще раз оценил свою работу по организации въезда. Мусор убран, снег расчищен, земля спланирована. Въезжать можно хоть завтра.
Ориентир для въезда: держаться правой части ворот обогнув их при въезде, затем вдоль заборчика 15 метров вперед и можно поворачивать налево. Путь свободен. А дальше - проезжать до ВПП руководствуясь видео выложенным ниже… 😃
Видео с моего регистратора для общей оценки местности и проезда.