Монино

ALEKS16

Ребята в следующую субботу планирую поднять Hawker Hunter w/70mm Alloy 10 blade EDF/all-metal retracts/Flaps 866mm (PNF) нужна помощь.Кто будет от 9-10 часов?

yablokov
ALEKS16:

Ребята в следующую субботу планирую поднять Hawker Hunter w/70mm Alloy 10 blade EDF/all-metal retracts/Flaps 866mm (PNF) нужна помощь.Кто будет от 9-10 часов?

Звони! Облятаем!!!8 925 3722671

Swooper
ALEKS16:

нужна помощь.

Алексей!
Где планируешь взлетать - на асфальте или с грунта?

ALEKS16

На асфальте колеса очень маленькие.

Swooper
ALEKS16:

На асфальте колеса очень маленькие.

Ок! Воспользуйся нашей ВПП - там удобно будет. Мы всем составом, скорее всего, 31.08.13 г. будем на МАКСе…
А вот в воскресенье - будем на поле.

ALEKS16

Спасибо по пробую если тоже на макс не уеду.

w-l-a-d2006

Алексей Рамишвили , неплохое качество. На что снимал?

ALEKS16

Снимал на Turnigy highrate 30FPS Ultra-small Digital Camera. с хобби кинга

g454

Всем привет!!!
Приезжал в Монино два раза на той неделе!!!
Шлагбаум стоит надежно, солдатиков нет, и ни кто в округе про нас моделистов не знает.
Клево. Короче граница на замке!!!
Завтра еще разок поиздеваюсь над собой поеду.
Может быть что то изменилось???
Всем удачи, дырка в заборе действует.

drueed
g454:

Всем привет!!!
Приезжал в Монино два раза на той неделе!!!
Шлагбаум стоит надежно, солдатиков нет, и ни кто в округе про нас моделистов не знает.

Во сколько часов Вы приезжали? Дело в том, что с 16:00 и до 18:00 солдаты на разводе, поэтому КПП закрыт. Список есть, все о нас знают. Я сам несколько раз уже ездил.

g454
drueed:

Во сколько часов Вы приезжали? Дело в том, что с 16:00 и до 18:00 солдаты на разводе, поэтому КПП закрыт. Список есть, все о нас знают. Я сам несколько раз уже ездил.

Все ок, вопросы посещения прояснил

w-l-a-d2006
drueed:

с 16:00 и до 18:00 солдаты на разводе, поэтому КПП закры

Эт точно. Приехал сегодня с сыном без 5 минут 6. КПП закрыт. Вокруг не души.
Думаю: накрылись полёты … оборачиваюсь , и вижу - идут наши воины по аллейке не спеша.
Но на КПП они были ровно в 6. Говорят, были на ужине.
Так что раньше 6 подъезжать смысла нет.
А полетали зачётно. Жаль темнеет рано.

drueed

Да, хорошо полеталось. Я с 14:00 до 17:00 успел аж 10 полетов по 10 минут сделать, почти в режиме нон стоп. Как то так.

w-l-a-d2006

Поздравляю всех моделистов с праздником!!!
Сегодня 100 лет мёртвой петле.

drueed
w-l-a-d2006:

Сегодня 100 лет мёртвой петле.

О как ! Ей уже сто лет, а помнится как вчера была 😃

ОлегС
Swooper:

Мужики, всем привет!

Всем, кто написал мне в “личку” и на почту: ваши данные отправил Константину. Проконтролирую их получение и размещение на КПП по мере возможности.

Константин, как с Вами связаться по поводу оформления проезда? Мой телефон 8-916-605-82-48. С уважением, Олег Самородский.

ОлегС

О второй калитке! Лет 5-6 назад около этой калитки кто-то из местных набил в землю килограмм пять гвоздей. Я медленно прореагировал на жесты Яблокова и проколол колесо. Советую подъезжать осторожно.

yablokov

Было такое…Я пробил два колеса…Было желание на кол посадить того деятеля который гвозди вколотил…

11 days later
gotics

Рады Вам сообщить, что в этом году на аэродроме Монино пройдет мегасобытия российского ленд-кайтинга - PowerSlide 5.
Обязательно приезжайте и приходите, организаторы обещают незабываемое шоу!

Время проведения: 28-29 сентября (5-6 октября), в зависимости от ветровых условий.

Для тех кто полетать соберется