Монино

UncleVic
san_AA:

Да Олег Захаров, приезжал и летал на Л-29.

Блин, жив курилка! Не смог бросить хобби.

boss
UncleVic:

Блин, жив курилка! Не смог бросить хобби.

Опа,какие люди.😁

Igor-D

Даа, наша старая команда возвращается!😃

boss
Igor-D:

Даа, наша старая команда возвращается!

Это хорошо.

san_AA

Ёханый бабай…ветрюганище…,а так охота полетать.

Wesson

Блин, ну что за хрень 😦 Завтра могу, в воскресенье не могу. А ветер нормальный только в воскресенье.

Сергей-К
Wesson:

Блин, ну что за хрень 😦 Завтра могу, в воскресенье не могу. А ветер нормальный только в воскресенье.

Сереж, очень жаль.

smg2000

Импеллерники вовсю летали по ФПВ. На зелёнке реактивный наблюдали и бензиныч.

Сергей-К
smg2000:

Импеллерники вовсю летали по ФПВ. На зелёнке реактивный наблюдали и бензиныч.

Дим, а про мотодельтики забыл? Летали по-моему больше и выше всех, прямо как рой пчел. К вечеру кордовики подтянулись, летали рядом с нами. Ну еще паренек один на моноколесе по полю рассекал.

Glinco

Вчера все летали. Чой-то Дима забыл про пропы.
Летал ядерный Тукан, чуть не убился от ощущения нереальной дури под капотом. Летал маааленький бип, но оч вертлявый, на посадке чуть мне в спину не попал.
Летал маааленький Декатлон, убился об колючку, починяем.
Летал мой двухметровый Р-40Е, правда один раз, но красиво.

smg2000

Мотодельты летали вовсю. Приходилось их постоянно отслеживать, дабы не столкнуться. Одну дельту раскорячили на краю асфальтовой полосы, прям на глиссаде крыло торчало. Чуть не снёс на посадке. Ну или оно меня 😃

Glinco

Кстати, парами в (пред)крайнем полете ходили оч круто.

smg2000

Мы наконец-то отладили связку тренер-ученик на моделях L-39FPV. Теперь можем не только катать во вторых очках, но и дать порулить по FPV без ущерба для модели 😃
Очень ждём когда третий борт L-39 войдёт в строй.

Glinco

Да, ничего так. Но тяги мало. Точнее, в статике и на разбеге ее очень много и он легко прямо с 3 метров поднимает хвост и легко взлетает.
Но дальше даже на полном газу он только набирает высоту. Но чтобы делать свечки - нет.
Ток на двигателе 5060 при 6S всего 50 ампер, что для такого мотора и винта 18*9*3 говорит о том, что китайцы врут по поводу шага, винт легкий, двигатель недогружен, при этом стат тяга прекрасная.
Нужно поднять реальный шаг и попробовать.
Ну и после подготовки машины к фпв у него ушла центровка и пришлось добавить еще батарею. Поэтому он стал весить 6 кг., а это многовато.
Убедиться в гипотезе пока не смог, нужно мерять тягу.