Монино

boss

Леха, чего ты так Рому опустил ,летать не советуешь ,а может он так и ждет твоего предложения на полеты.Это же самый лучший кореш.

Zigzak
boss:

Леха, чего ты так Рому опустил ,летать не советуешь ,а может он так и ждет твоего предложения на полеты.Это же самый лучший кореш.

Да я про то, что у него один котёл и не одной батареи - duraliti греть нечем!!! !!! Думаю он понял!!! 😉 😜 😂

Aps
FUNKE_HOBBY:

😃 😃 😃 Да…! Праздник для души!!! 😃 😃 😃

А кто-нибудь знает, что случилось с маленькой Экстрой (фиолетовой, её фотогафии на предыдушей странице), просто очень много летал именно на этом самолёте и интересна его дальнейшая судба.

FUNKE_HOBBY

Этот самолет на “починюшках” (Притяжение земли, однако). 😉

Aps
FUNKE_HOBBY:

Этот самолет на “починюшках” (Притяжение земли, однако). 😉

Это радует 😃 , а то мне он очень нравился!!!

14 days later
ПУФИК
Zigzak:

Да я про то, что у него один котёл и не одной батареи - duraliti греть нечем!!! !!! Думаю он понял!!! 😉 😜 😂

Ну что Монино замерзло???

1 month later
FUNKE_HOBBY

Максим, летаем … потихеньку и низенько))). Давайте в эти выходные соберемся.

FUNKE_HOBBY

Уважаемые Форумчане, поздравляю Вас с наступающим новым годом! Желаю крепкого здоровья и счастья! С уважением, Дмитрий. С 2008 !!!

2 months later
ссср

А что в Монино летает кто нибудь? как обстановка? проясните плиз ,

UncleVic
ссср:

А что в Монино летает кто нибудь? как обстановка? проясните плиз ,

Посмотри в ветке «Щёлково - Балашиха !». Там Игорь EXTRA выложил фотки поля. Одна большая лужа там.

8 days later
san_AA

Насчёт того, что Монино закроют для полётов, отвечу лично так.
Пил, пью и буду пить. Летал, летаю и буду летать! Врагу не здаётся наш гордый Варяг… 😃

ПУФИК
san_AA:

Пил, пью и буду пить. Летал, летаю и буду летать! Врагу не здаётся наш гордый Варяг… 😃

Однако!?

Игорь_EXTRA
san_AA:

Ну и летайте там и “бейтесь” , а мы не будем , времена меняются … 😦
(кстати … 2.4 ГГц в Монино не помогают, там действительно от “дальнего привода” помеха “глиссаде” конкретная)

Dimanische
Игорь_EXTRA:

(кстати … 2.4 ГГц в Монино не помогают, там действительно от “дальнего привода” помеха “глиссаде” конкретная)

Вроде в том году у меня помех не было. Я так понимаю радар давно уже стоит?

Игорь_EXTRA
Dimanische:

Вроде в том году у меня помех не было. Я так понимаю радар давно уже стоит?

Радар давно …, но в этом году он “апгрейд” получил конкретный 😦
И каждый месяц усовершенствуется 😦
Аэродром то ПРАВИТЕЛЬСТВЕННЫЙ !!! Денег не жалко из бюджета 😦

horse427
Игорь_EXTRA:

Ну и летайте там и “бейтесь” , а мы не будем , времена меняются … 😦

Чёт Вас не поймёшь. То ветку по Монино открываете новую, то такие вещи пишите. Будьте последовательны…

Dimanische
Игорь_EXTRA:

Радар давно …, но в этом году он “апгрейд” получил конкретный 😦
И каждый месяц усовершенствуется 😦
Аэродром то ПРАВИТЕЛЬСТВЕННЫЙ !!! Денег не жалко из бюджета 😦

А там вообще не опасно? А то волосы от облучения выпадать начнут и х… на полшестого.

ДмитрийХ
horse427:

Чёт Вас не поймёшь. То ветку по Монино открываете новую, то такие вещи пишите. Будьте последовательны…

Весна! Обострение.

Victor

Модератор
Тема вычищена. Желающие продолжить флейм получат по 2 недели RO.

ПУФИК

Обращаюсь ко всем моделистам и им сочуствующим!
Друзья давайте наконец будем соблюдать меры приличия и безопасности полетов!
Неровен тот час когда местные жители придут и набьют лицо кому нибудь из нас!
Говорю это потому что пошли жалобы от месных жителей,над их домами производятся полеты моделей.
Если кто то из пилотов не имеет понятия что такое зона и удаление пилотирования,то я готов подъехать и объяснить,наконец научить безвозмездно.С пилотами которые принципиально не будут соблюдать технику безопасности вопрос будет решаться другими методами с привлечением начальника аэродрома.
Поймите от нашего поведения зависит будем мы там летать или нет!
Еще один момент по поводу выбрасывания мусора! Не сорите сами и пресекайте эти деяния другими людьми!
Я надеюсь на Ваше понимание.Мой тел: 8 901 532 67 38.
С уважением Яблоков Алексей.Я думаю что меня поддержут мои единомышленники.Удачных полетов.